藤代 ☆の掲載
藤代 ☆のプロフィール画像

emi+ hair & eyelash エミタス ヘアー アイラッシュ 藤代 ☆

練馬駅1分

藤代 ☆のメニュー

藤代 ☆のフォト

藤代 ☆の口コミ

4.1

まさんの口コミ

綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

• ssaさんの口コミ

とても上手でした!
    最初にパッと写真お見せしてこんな感じで〜って言っただけなのに見せた写真より可愛いヘアメにしてくれました!2週連続でお願いしてしまいましたが2パターンどちらも大満足でした!かなり多い毛量の私ですが綺麗にまとめてくださって感謝です。また機会あったらお願いします!

• 萌さんの口コミ

仕上がりが残念でした。

藤代 ☆のアピールポイント

✴ヘアセット、ヘアカラー、まつ毛のご予約承ります。お店は✂美容室です。コロナ対策しているので安心してご利用頂けます_(._.)_

minimo限定特別クーポン‼️

他のサイトよりも安くさせていただいております。

こんにちは
“coco”スタイリストの森田ですʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

長くなりますが必要なことを記載しておりますので必ず最後まで読んでくださいm(_ _)m

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

minimoからご来店されたお客様にはお得なクーポンメニューや今後の提案などをさせて頂きます。2回目以降もお得な価格でご案内させていただいてますので、お願いします。

又、メニューの組み合わせは自由ですのでお気軽にご連絡、ご相談お申し付け下さい。

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•ʕ•̫͡

✴︎営業時間✴︎

10.00〜20:30

◆毛質 / セーブル
◆太さ /  0.15㎜ /0.20㎜
◆カール/ J / C / D
◆長さ / 8〜1

*デザインはご相談

*所有時間 (越えてしまう場合も御座いますのでご了承いただける方のみ)

※お直しは5日以内にご連絡お願い致します

※施術中であっても電話や来店対応などする場合も御座います。

※オフがある方は一言おねがいいたします。

☆カットの他にカラーに自信がありハイライトやローライトを使った動きのあるカラーやインナーカラーやグラデーションカラー原色マニックパニックなど特殊カラー更にコーンロウ、ブレイズ、バリアート得意としています!

コーンロウ、ブレイズ希望のかたは編み込む為に髪の毛の長さ15センチ以上の方のみとなります。
短い毛があると綺麗に編み込めず出てくることがあるのでご了承下さい。

ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•

☆ダブルカラーはもちろんワンメイクカラーでもハイ透明感のあるカラーをご提案させて頂きます!

☆今話題の人気カラー【イルミナカラー】のご用意もございますので、気軽にお問い合わせ下さい

あなたの髪に対する悩みや不満をお聞かせください。私と一緒に一つずつ解決していきましょう!

藤代 ☆のプロフィール

はじめまして☺

趣味が仕事になった美容師です。

皆様と会える日を楽しみに待ってます(*^▽^)/★*☆♪

emi+ hair & eyelashの詳細情報

emi+ hair & eyelashの内観・外観1

emi+ hair & eyelashの内観・外観2

東京都練馬区練馬1-20-3 Nビル302 (地図

練馬駅1分
練馬駅

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emi+ hair & eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す