KUSSY (G grow)

instagram@kussy.ggrow🎆お祭り、花火大会に!ハイクオリティ🔥ヘアセット+着付4500円💥他多数クーポン配信

・ご紹介でお得な特典ございます♪
○instagram○
kussy.ggrou

・やむを得ない場合以外の当日キャンセル、無断キャンセル、連絡なしの遅延は他のお客様にご迷惑がかかりますのでご遠慮下さい。
・連絡なしの遅延の場合、施術をお断りさせていただく場合がございますのでご了承下さい!
,クーポンの併用は不可能とさせていただいております。
ご了承下さい。

・カット、カラー、トリートメント、パーマ、縮毛矯正、
ヘアセット、着付け、メイク、セルフホワイトニング
オールマイティに対応⭐️
・すすきのの真ん中に店はありますが夜のすすきのと違ってお昼はゆったりとした時間が流れています^ ^

・小さなお子様からシニア世代のお客様まで幅広く対応させていただいております♪

・トレンドヘアはもちろん、フォーマルから特殊までお気軽にご相談ください^ ^

・すすきの駅/豊水すすきの駅から
アクセス抜群の好立地( ◜◒◝ )♡
ぜひ足を運んでみてください☆

G grow
北海道札幌市中央区南5条西3丁目8 Nグランデビル5F (地図
札幌市
すすきの、豊水すすきの、中島公園、大通、札幌
火 定休日
【営業時間】11:00~22:00(17:00からはヘアセットがメインとなります)/不定休(年末年始は12/13~1/3休業)
喫煙
お子様連れOK

• fuka さんの口コミ

要望通りにしていただき とても満足しています!
    ずっと巻きが長続きして 周りからも褒められました(⑅ˊᵕˋ⑅)

そして初めて行ったのに 担当していただいた方は それを感じさせないほどの話やすさで 楽しかったです。
    本当にステキな時間でした!( ˶˙º̬˙˶ )

KUSSY からの返信

この度はありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    なんでも気軽に言えて、楽しく過ごせるよう心がけています♪
    またいらしていただける日を心待ちにしております(゚ω゚)

返信日:2018年5月11日
  • ぶん さんの口コミ

男性 / 40代後半

評価遅くなり申し訳ございませんでした。
    対応も満足ですし、今現在でも髪型のアレンジがしやすく満足してます!
    また札幌行った際タイミング良ければお願いしたいです。

札幌市で他におすすめの美容室・美容院情報