Ail所属・スタイリスト奥島悠史の口コミ

• ゆえ さんの口コミ

キレイな色になって大満足です!
    相談にものっていただき、髪質にあったカットにしてくださいました。
    またお願いします!

• ことちゃん さんの口コミ

1.0

すごく丁寧にお話を聞いてもらい施術していただきました!
    トークが面白かったです! また是非お願いしたいです!

• KARIN さんの口コミ

ばっさりいきました!
    寝起きの外ハネが心配でしたが全然大丈夫でした!

• 雄斗 さんの口コミ

かっこよくしてくれました!!
    オススメです!
    行きつけにします!

• りの さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪質が良くなった気がします。
    また行きます。

• m:) さんの口コミ

ケアやアレンジまで教えていただきありがとうございました

• りさ さんの口コミ

3.7

当初の予定とは違い、質の良いカラー剤を使っていただき髪色は素敵に仕上がりました!ですが、カットをしてもらう際全体的に髪をすきすぎてしまって、朝のセットがすごく大変になってしまいました。スタイル自体はいいのですが、私には合わなかったかなと思いました。

• ノリコ さんの口コミ

とても良い雰囲気のサロンでした!カット、カラー共に丁寧にしてくださり大満足です!^_^ 自分好みになりました!カラーを決める段階の説明もとても分かりやすく、知識豊富でいろいろ教えてもらえたので嬉しかったです!

• 杏莉 さんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、とても扱いやすい髪の毛にしていただいて大満足です( ¨̮ )
    朝のセットがとても簡単でたすかっています。

カラーも任せっきりにしてしまったのにも関わらず、流行りを取り入れて作っていただきました
    切っていただいてる際の 楽しい会話も居心地がよく、髪の毛に関するアドバイスもしていただいてとても役に立ちました。

帰り際にはお出かけ用にヘアセットもしていただいてとても気配りのできる美容師さんです。
    今年中にまたお伺いします

• 相田七海 さんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました。カット、カラーとても綺麗に仕上げてくださり、とても満足しております!接客もとても丁寧な対応でした。また、機会があればよろしくお願いします。

• なな さんの口コミ

とても素敵に切って、染めていただきました!
    お手入れの仕方やセットの仕方まで、丁寧に教えていただきありがとうございます。
    新しい髪型きにいっています☺️

• 春奈 さんの口コミ

可愛い外観とおしゃれな内装がGood
    対応も丁寧かつ面白くて楽しい時間が過ごせました。

髪型もイメージ通りでアドバイスもくれてとても良かったです(๑•̀ •́)و✧

• mym さんの口コミ

吉祥寺の街の雰囲気になじんだセンスの良い新店でした。カラーの知識もとても豊富で、理想的な髪色にしていただき、とても満足しています。対応も終始丁寧で心地よく過ごせました。どうもありがとうございました。

• 紗彩 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、親切に説明してくれたり提案もしてくれました。傷んだ部分のカットもサービスでやってくださりとてもありがたかったです。ドライヤーやコテの使い方なども教えていただけて、とても嬉しかったです。仕上がりの色も手触りもとても気にいりました。

理想のヘアスタイルになりました!!
    お店の雰囲気もすごく好きです。
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• ねす さんの口コミ

ミニモは初めて利用させていただきました。
    返事もマメでとても安心して利用させていただきました。

とても話易く、今までカットしてもらった中で
    1番早く仕上がりも満足しました。
    今度は来年お邪魔します(笑)

• 夏美 さんの口コミ

茶髪が飽きて染めに行きました。思ったよりカラーに茶色が残っててあまり自分の希望通りではありませんでしたが私の説明不足にも原因あったなと思いながらでしたが接客等は良かったです。
    ただ最後の前髪が伸びて邪魔なので巻いてほしいと伝えたのに最初の巻きで目にかかって邪魔で後からまた強くやってもらって良いかと思ったら帰り凄い邪魔でした。
    でも、凄い楽しかったです!

• 愛美 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カラーもカットもすごく満足いくもので、カットの技術でセットのしやすさがこんなにかわるというのも実感しました!
    いろいろと注文してしまいましたが全部叶えてくださって嬉しかったです(^^)
    ミニモ価格では申し訳ないくらい丁寧な接客をしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

• じゅん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカラーもとても良い仕上がりで、安心して任せることができました。とくにカラーがとても上品で綺麗な仕上がりで、また是非お願いしたいと思いました。次回もとても楽しみにしています。