エクセル元住吉店所属・荒井亮太の掲載

元住吉
エクセル元住吉店

エクセル元住吉店所属・荒井亮太の口コミ

• アンディさんの口コミ

とても気に入っています。ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました😊気に入って頂けたようでしたら嬉しいです!またご来店お待ちしてます!

返信日:2019年12月29日
  • ゆとんさんの口コミ

相変わらず最高でした!
    次回もお願いします!

今日もありがとうございました😊また満足して頂けるように頑張ります!またご来店お待ちしてます🙇

返信日:2019年12月29日
  • 由紀さんの口コミ

ご丁寧に対応いただいて、仕上がりもイメージ通りでした!また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けたようでしたら嬉しいです!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年12月1日
  • まよんさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今までカットのみでしたが、今回パーマをお願いしました。ちょうど良いかかり具合で朝の準備が簡単になりそうでとても嬉しいです(^^)またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    朝が楽になるようだと嬉しいです!また、ご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年11月25日
  • さとうさんの口コミ

20代前半

仕上がりも、対応もとてもよかったです。

御来店ありがとうございました。ご案内が遅れてしまい、お待たせしてしまってすいませんでした。
    また御来店お待ちしてます。

返信日:2019年11月19日
  • ゆとんさんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    また伺わさせていただきます!

今日はありがとうございました。またお待ちしてます😊

返信日:2019年11月4日
  • うえかずさんの口コミ

男性 / 10代後半

すごく楽しい時間を過ごせました!次回もぜひお願いしたいです!

今日はありがとうございました😊
    楽しんで頂けて良かったです!!こちらこそぜひまたよろしくお願いします!!

返信日:2019年8月26日
  • 紗生さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とてもいい感じのカットで、嬉しかったです!

こちらこそありがとうございました😊スタイルチェンジ緊張しますよね。お手入れのしやすさはどうでしょう?
    またよろしくお願いします😊

返信日:2019年6月3日
  • まゆさんの口コミ

今回で2回目の利用です。カット本を見本に切っても中々思うような状態になりにくいので、カウンセリングしながら実施してくださいました。カットの技術が優れており今回も気に入ったスタイルにして頂き大変満足しております。本当にありがとうございました。
    皆さんにも荒井さんのカットの施術を是非受けていただきたいです。

本日はご来店ありがとうございました。
    カットを褒めてくださり大変嬉しいです。なかなか思いが伝わらず不安なこともあると思いますが、もっと色々なご要望にお応えできるよう努力していきたいと思います。

返信日:2019年5月11日
  • さきさんの口コミ

希望を全部聞いてくれて、丁寧な対応が嬉しかったです!
    ありがとうございました😊

先程はありがとうございました!口コミまで書いていただきありがとうございます。
    今日のライブ?楽しんでください😊

返信日:2019年4月29日
  • emiさんの口コミ

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます(^-^)

• emiさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました(^-^)
    理想の前髪になりました!

• かなみんさんの口コミ

カラー+カットをお願いしました。
    カラーの色を決める際、丁寧に説明してくださったので安心できました。
    カットもイメージしていた通りだったので、とても満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• まゆさんの口コミ

髪の長さが不揃いで纏まりが悪かった髪型を手入れのしやすいスタイルにしてくださいました。沢山の美容室を利用してきましたが、ここまでカットの上手な理容師さんはなかなかいません。皆さんも是非カットしてもらってください。