• 中山理沙

周りからも好評だったしすごく気に入ったしプルエクステとってもよかったです!
    みなさんとのおしゃべりも楽しかったし何より対応がすごい丁寧でした⠒̫⃝わざわざ下までお迎えまで…❤︎
    ありがとうございました❤︎
    今度からエクステはここにお世話になります!!
    もう少し付け足したいなーとも思っているのでもしかしたらまた近々お世話になるかも知れません(笑)
    この状態をキープする為しっかりお手入れしていきたいと思います!

2016年12月03日

• 矢野彩音

初めてのプルエクステで心配でしたが、お手入れなども丁寧におしえてくれてうれしかったです。
    ボブの私でも綺麗に馴染むし、ここにしか行きたくないってなりました( •̀ .̫ •́ )✧

2016年11月30日

• まどか

親切丁寧な対応をしていただきました!
    初めて編み込みじゃないエクステつけましたが、とても良かったです。つけてる時に痛くないし時間も短時間!またエクステ付けたくなったら行きます!!!

2016年11月07日

• 原さとみ

MARIさん、他スタッフの方ありがとうございました(^^)
    プルエクステもカラーもとても満足です!
    付け足したいので、5日にまた伺います(^^)
    よろしくお願いします(^^)

2016年11月02日

• 森田 優香

お店の雰囲気もよかったし、お店の方もたくさん話しかけてくださってとっても楽しかったです!初エクステがここでよかったです\( ˆˆ )/

2016年10月23日

• 江淵愛彩

本日はありがとうございました。。
    プルエクステを体験できて正直
    本当に驚きましたあ!
    むっちゃ軽い。やばい、、笑
    りあるにつけてる感がしない。
    まぢでサラサラ!本当にやばいです。
    スタッフさんもみんな面白くて
    楽しい時間を過ごせました。
    また是非行かせて頂きます。

2016年10月01日

• 朝部陽菜

とても優しく楽しく丁寧に対応して下さって、エクステも綺麗に馴染んで大満足できました\( ¨̮ )/

2016年09月24日

• Serika Minami

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も話しやすかったです!
    エクステをつけてボコボコした感じや違和感もないので満足です!!!!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2016年09月17日

• 小濱綾花

話しやすくてたのしかったです!

2016年09月10日

• tomo

対応がとても良くて楽しい時間が過ごせました
    エクステの質感もとても良くて気に入っています
    また行こうと思います

2016年08月15日

• airi

リピ決定です☆
    プルエクステ良い感じです!編み込みとちがってスゴく馴染んでるし、毛質もいままで付けたエクステで一番良いです☆スタッフさんも皆さん親切で面白いし、説明も丁寧で安心して過ごせました(^^)
    また絶対行きます☆

2016年08月12日