ストアマネージャーshinnosuke (EDeN MAeD 福岡天神)

EDeN MAeD 福岡天神所属・ストアマネージャーshinnosukeの口コミ・評判

• りん さんの口コミ

エクステのアウト・カット・カラー
    して頂きました!
    前髪は特に悩みましたが、一緒にスタイルを考えてくれて、とても可愛くして頂きました(*^^*)
    カラーが本当に綺麗でお気に入りです♡

スタッフさんも店長さんも優しくて可愛くてカッコよくてとてもステキな美容室さんです!またお願いしたいです(o^▽^o)

• a_i さんの口コミ

とても話が面白くて、丁寧に説明もしてくださりとても満足でした!!
    思った通りの仕上がりにしてくださって可愛すぎました

• 水田 可南子 さんの口コミ

とてもお話しやすくて楽しかったです( ¨̮ )
    エクステが60本でキレイに馴染んでて
    結構気に入ってます♪
    ありがとうございました( ˊ꒳ˋ )

• たけ さんの口コミ

いつも編み込みでエクステをつけてましたが初めてプルエクステをしていただきました。すごいボリュームも出てでもナチュラルで色も希望通りにしていただきとても満足です( ¨̮ )
    お店の方達もとても優しく遠いけどまた行きたいです!

• みき さんの口コミ

良かったです☺️
    エクステの仕上がりもとても可愛いいです
    また行きます

• ゆうか さんの口コミ

初めてのエクステ緊張しましたが3人の優しい面白いお兄さんたちのおかげでサラサラ、スピーディー、とっても素敵な仕上がりになりました☺︎とっても満足しています!また取り外すときもよろしくお願いしますそのときまでにはこの素敵なエクステで彼氏をgetしたいと思います(笑)ありがとうございました^_−☆

• 中山理沙 さんの口コミ

周りからも好評だったしすごく気に入ったしプルエクステとってもよかったです!
    みなさんとのおしゃべりも楽しかったし何より対応がすごい丁寧でした⠒̫⃝わざわざ下までお迎えまで…❤︎
    ありがとうございました❤︎
    今度からエクステはここにお世話になります!!
    もう少し付け足したいなーとも思っているのでもしかしたらまた近々お世話になるかも知れません(笑)
    この状態をキープする為しっかりお手入れしていきたいと思います!

• 矢野彩音 さんの口コミ

初めてのプルエクステで心配でしたが、お手入れなども丁寧におしえてくれてうれしかったです。
    ボブの私でも綺麗に馴染むし、ここにしか行きたくないってなりました( •̀ .̫ •́ )✧

• まどか さんの口コミ

親切丁寧な対応をしていただきました!
    初めて編み込みじゃないエクステつけましたが、とても良かったです。つけてる時に痛くないし時間も短時間!またエクステ付けたくなったら行きます!!!

• 原さとみ さんの口コミ

MARIさん、他スタッフの方ありがとうございました(^^)
    プルエクステもカラーもとても満足です!
    付け足したいので、5日にまた伺います(^^)
    よろしくお願いします(^^)

• 森田 優香 さんの口コミ

お店の雰囲気もよかったし、お店の方もたくさん話しかけてくださってとっても楽しかったです!初エクステがここでよかったです\( ˆˆ )/

• 江淵愛彩 さんの口コミ

本日はありがとうございました。。
    プルエクステを体験できて正直
    本当に驚きましたあ!
    むっちゃ軽い。やばい、、笑
    りあるにつけてる感がしない。
    まぢでサラサラ!本当にやばいです。
    スタッフさんもみんな面白くて
    楽しい時間を過ごせました。
    また是非行かせて頂きます。

• 朝部陽菜 さんの口コミ

とても優しく楽しく丁寧に対応して下さって、エクステも綺麗に馴染んで大満足できました\( ¨̮ )/

• Serika Minami さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も話しやすかったです!
    エクステをつけてボコボコした感じや違和感もないので満足です!!!!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 小濱綾花 さんの口コミ

話しやすくてたのしかったです!

• tomo さんの口コミ

対応がとても良くて楽しい時間が過ごせました
    エクステの質感もとても良くて気に入っています
    また行こうと思います

• airi さんの口コミ

リピ決定です☆
    プルエクステ良い感じです!編み込みとちがってスゴく馴染んでるし、毛質もいままで付けたエクステで一番良いです☆スタッフさんも皆さん親切で面白いし、説明も丁寧で安心して過ごせました(^^)
    また絶対行きます☆