Taebis Laf所属・太田秀美の口コミ

• ちかみ さんの口コミ

色々なアドバイスしていただきとても勉強になりました!シャンプーもとても気持ちよかったですし、テスターもやっていただき満足です💕髪色もいい色です!ありがとうございました!

ちかみ様

本日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーやテスターを喜んでいただけて
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです💓
    ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年6月26日
  • 奈々瀬 さんの口コミ

先ほどはありがとうございました☆
    カウンセリングもしっかりして頂き、終始丁寧な対応で安心でした。

カット、カラーも思い通りで良かったです(^^)

サンプルまでありがとうございます!!

アットホームな雰囲気でとても居心地が良く、楽しい時間を過ごせました**

また次回もよろしくお願いします。

太田秀美 からの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます

ステキな口コミもありがとうございます

テスターの使用感も次回にぜひお聞かせください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年6月20日
  • こん さんの口コミ

入店してはじめに記入するアンケートにしっかりと目を通していただき、髪質に合った提案をしてもらえます。

また、カラー中もきちんとした説明があり安心です。

美容室でシャンプーすると必ず貧血気味になり、気分が悪くなるのですが、その旨伝えると手早くやってくれて気持ち良くて感動でした♪
    ヘッドマッサージも気持ち良いしシャンプー&コンディショナーも選べるし、ここなら苦手意識が克服できそうです!

店内は落ち着いていて、スタッフさんも少人数でゆったりしていて居心地いいです。

会計後に化粧品の紹介がありましたが、説明だけという感じでまったく嫌ではなかったです。

割引が無くてもここに通いたいと思えるような、とても良いお店でした(^-^)今までジプシーでしたがこれから通いそうです。

またよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございます

リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年5月1日
  • サチ さんの口コミ

お店に伺う際に道に迷ってしまったのですが、お店の方が近くまで迎えに来てくださったりととても温かい対応で迎えてくださいました!
    担当してくださった太田さんもベテランでカウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、安心しきってお任せすることができました。私の髪の色ムラを整えた上できれいな春色に仕上げていただき技術も文句なしの大満足です‼アロマのシャンプーもとても癒されました♪
    お店のスタッフの方がみなさん自己紹介しに席に来てくださったりと明るく楽しい雰囲気でまたぜひお願いしたいと思える温かい対応のお店でした(*^^*)

本日はご来店ありがとうございます

春色カラー気に入って頂けて嬉しいです❤︎

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年4月12日
  • ふじこ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    シャンプーやトリートメントもかなりの組み合わせの中から選べて、とても良かったです。
    お店の方は担当の方ではなくても挨拶をして下さって、サービスがとても行き届いていると感じました。
    イルミナカラーは初めてでしたが、仕上がりも大満足でお値段もかなりお手頃でした。

太田秀美 からの返信

先日はご来店ありがとうございます

お話をたくさんさせていただき
    とても楽しい時間をありがとうございました^ ^

カラー気に入って頂けて嬉しいです
    投稿ありがとうございます

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年4月13日
  • なこ さんの口コミ

まず、予定の時間を過ぎてしまったのにもかかわらず、明るく迎えてくれました!

最初から最後までお客さんに対する配慮や、優しさを感じる接客が素晴らしかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

minimoでのやりとりでも、サロンに着いてからもたくさん質問してしまったのに、丁寧にわかりやすくお答えして下さいました!

施術中も楽しく会話をすることができ、仕上がりもとても満足しています(*´꒳`*)

今まで行った美容院の中で、1番リラックスして楽しい時間を過ごせた気がします!!

今回担当していただいた太田さんには本当に感謝しています!ありがとうございました(*^^*)

トリートメントやミルクタイプのスタイリング剤を勧めていただいたので、これから使わせていただきます!!

また、半年以内に行きたいです(*´︶`*)╯

太田秀美 からの返信

本日は御来店ありがとうございます

とても楽しい素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

スタイリングの使用方法など迷うことがありましたら
    いつでもご連絡下さい^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月4日

仕上がり、接客、予約のやり取りすべて満足です!

シャンプー・トリートメントを25種類のなかから一緒に選べて、香りも仕上がりもとても良かったです!!帰ってから調べたのですがすごい良い物を使っているみたいでビックリしてしまいました(笑)でもたまにサロンにありがちな押し売りとかもなくて、気分良く帰れました!どういう成分のものを使うと良いか等は教えていただけたのでまた自分に合いそうなものを探してみます♩
    施術前のカウンセリングをもとに進めてもらったのですが、施術中も私の髪質や普段のスタイリング剤などに関してのアドバイスいただけたので参考にしていきたいです。

太田さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました^ ^

• ゆか さんの口コミ

アットホームな美容室ですごく居心地が良かったです。
    担当していたただいた太田さんはカウンセリングから施術まで丁寧に接客してくださり、分からないことなどもわかりやすく説明してくれました。
    話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもとても満点しています。
    アホ毛が気になってましたが、美容室が取り扱ってるシャンプー、トリートメント剤を使ってから気にならなくなり、こんなにも早く効果がでるものなのかと驚きました(笑)絶対にまたお願いしたいと思えるお店です( ^ω^ )
    ありがとうございました♡

• たかはしゆい さんの口コミ

可愛い店内と、スタッフさんがあたたかく居心地のよいお店です( ¨̮ )
    伺ったのが雨の日でしたが、私に気づくと外に出て出迎えて下さったりタオルを貸して下さったり、気遣いが心温まりました☀︎
    オリジナルのシャンプーの匂いがとても素敵です。
    髪のことを安心して任せたいと思う素敵なお店でした♡

• あや さんの口コミ

予約から当日の対応まですごく丁寧にしていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました☺︎
    また利用したいなと思いました♡