【店長】木内 千晶の掲載
【店長】木内 千晶のプロフィール画像

Lian 方南町店 リアン ホウナンチョウテン 【店長】木内 千晶

方南町駅2分 / 中野富士見町駅12分 / 笹塚駅20分 / 代田橋駅24分 / 東高円寺駅22分 / 中野新橋駅22分

【店長】木内 千晶のメニュー

【店長】木内 千晶の口コミ

• 里美さんの口コミ

自分の要望通りに仕上げて頂きました。
    トリートメントの時に首の後ろに入れて頂いたホットタオルが気持ち良かったです。
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

• yokoさんの口コミ

あまりやりたい髪型が決まってなかったのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて要望を全部聞いてもらい可愛く仕上げてもらいました。帰り際、前髪が横に流してたはずの長めの毛がどうしても真ん中に来てしまい、これは切ってもらえないのか?残しておいた方がいいのか質問したかったのですが、タイミングがなくそのまま帰って来てしまいました。帰ってから後ろ姿を写真で撮ってみたら、うまく表現できる言葉が見つからないのですが、綺麗じゃないというか、痛んで見えるというか、残念な感じだったのでSNSにあげようと思ってましたが断念しました。すいてもらったのでしょうがないのかもしれませんが、すいた毛の綺麗に見えるスタイリングの仕方など聞いてくればよかったなーと思いました。でも接客も丁寧でお話も楽しかったし、なんとなく要望を伝えると一発でイメージ通りにカットしてくれて、色もすごくいい感じにしてもらえたのでトータル的には満足です。ありがとうございました。

• TKさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【店長】木内 千晶のアピールポイント

【当日予約OK✨ミニモ限定価格最大80%OFF❣️平日限定メニューあり!】モテかわボブ人気💓スタイリングまでしっかりレクチャーします✨美容師歴10年以上の店長が担当させていただきます✨✨

閲覧ありがとうございます(^^)❤️

丸ノ内線方南町駅から徒歩3分👣
西海岸風サロンLian
10:00〜20:00
(8:30〜受付できる日もあります)

多くの方にLianを知っていただきたいという想いで、通常よりお得にご利用できるメニューでご案内させていただきます!当日予約もOKですのでお好きな時間でご予約ください❣️

こだわった薬剤、技術、接客でお客様に満足いただくのはもちろん、お客様にまたご来店したい、知人を紹介していただけるようなサロンを目指して日々精進しております✨

自分でも再現しやすい、扱いやすいスタイルを
髪質やライフスタイルからご提案しています❗️

やってみたいスタイルはもちろん、スタイリングなどお家でのケアなどもご相談くださいね✨

🌈オーガニックカラー
アッシュ系カラーやピンク系カラーは特におすすめ!!!
発色が綺麗で尚且つ透明感のある色味に仕上げます✨
赤みを抑えたカラーにしたい方にもおすすめ!

🌈Linkトリートメント
順番に重ねていくとことで、届かなかった毛髪の深部まで浸透、補修し、今までにない修復力と持続力を実現する反応型トリートメント
髪質やお悩みに合わせて対応出来ます!

クーポンで組み合わせのないメニューでもメッセージでご相談くださいね!

ご紹介いただくと特典もございます!是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです(^∇^)❤️

お客様としての募集ですので、やりたいスタイルやお悩みなど是非ご相談ください‼️

【店長】木内 千晶のプロフィール

はじめまして
方南町の美容室 Lianで店長をしてます☆
たくさんの方にお店を知っていただきたく、特別価格にて掲載中です!
モデルではなくお客様を募集しております
やりたいスタイルやお悩みなどご相談ください!

お待ちしております☆

Lian 方南町店の詳細情報

東京都杉並区方南2-16-1 セントラルマンション101 (地図

丸ノ内線方南町

方南町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時〜20時

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lian 方南町店付近の駅の美容室・美容院を探す