aimer more MIKU 🦋の掲載
aimer more MIKU 🦋のプロフィール画像
aimer more アイミー モア aimer more MIKU 🦋

国立駅1分

aimer more MIKU 🦋の口コミ

えななさんの口コミ

上原さん!🌷今回もありがとうございました!!
    初めてのコースデザインでドキドキでしたが、
    不安な点も聞いていただけて、すごくかわいい爪になってうれしいです😭😭また眺めてモチベにしたいとおもいます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします、、!💗

• オオマエさんの口コミ

ワンカラーでしたがケアもしっかりして下さり
    仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!
    また利用させていただきます🌼

• 7さんの口コミ

急にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました!
    とても可愛くて、満足です!

• モエさんの口コミ

黒を使ったネイルに初挑戦しました!
    手に塗るときついイメージなど一切なくって、むしろパステルカラー塗ってた時よりオシャレで可愛いことに気づけました✨
    店頭サンプルに置いてある黒のデザインがアシンメトリーで可愛いのでめっちゃオススメです🖤⛓✨
    丁寧に施術してくださりありがとうございました😍

• りのさんの口コミ

上原さん、先日はありがとうございました!
    4回目の来店になります。
    いつも爪を可愛くしていただき、毎回期待以上の仕上がりに満足してます☺︎
    またお願いします!!

• モエさんの口コミ

アシンメトリーがおしゃれですごく気に入りました。
    ネイリストさんもみんな素敵です。
    マグネットのグリーンはオーロラに替えていただき自分好みの光り方になりました。チェック柄はおしゃれで凝っていて繊細です。マット素材が好きなので嬉しかったです!次は持ち込みもしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします😍

モエ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、次回のご予約も頂いているようで大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    グリーンのオーロラの雰囲気とても素敵でした!
    アシンメトリーはより多くのパターンを楽しめて嬉しいですよね😊💖
    お持ち込みデザインもまたの機会に是非ご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月29日
  • りのさんの口コミ

2回目のネイルです。
    前回ネイルをしていただいときに周りから好評だったのと爪の持ちがとても綺麗でした。
    今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

りの 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのマグネットネイルいかがでしたでしょうか?♡
    春らしいコーラルカラーとても素敵でした🍊

色んな表情を見せてくれるマグネットネイル、また是非色んなお色味でお試しください🌷
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月15日
  • chiaさんの口コミ

今まで都心の方のサロンへ通っていたのですが、ご時世もあり近くで良いところあるかなぁと探し始めた最初の場所がこちらでした。いくつか周ってから決めようと思っていたのですがとても仕上がりも綺麗で丁寧にしていただき大満足でした。またお願いしたいと思います。

chia 様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございます✨
    また、お仕上りにご満足頂けて嬉しく思います!
    こんなご時世ですので、なるべくお近くでメンテナンスを済ませられると嬉しいですよね😊
    またのご来店心よりお待ちしております💎

返信日:2022年3月15日
  • 😸さんの口コミ

初めてのジェルネイルありがとうございました🥺⭐️
    仕上がりもとっても可愛くて、丁寧で大大大満足です!
    またよろしくお願い致します🪄

aimer more MIKU 🦋さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨

お仕上りにもご満足頂けて嬉しく思います🥰
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• yunさんの口コミ

オフのみでしたが、素早く丁寧に施術していただきました!爪の形を整えるまでしていただきました(#^.^#)今度はネイルで伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

aimer more MIKU 🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます💫

ネイルでのご来店も是非、心よりお待ちしております💎

返信日:2022年3月8日

オーダー通りのネイルにしてくれます♡ずっとネイルサロンは彷徨ってましたが、また次もウエハラさんにお願いしたいです🩰

aimer more MIKU 🦋さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🥰✨
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

パラジェルは続けていくことによって綺麗に保ちやすくなったり、お爪の健康にも繋がりますので是非続けて頂くことをオススメしております💎

• 実来さんの口コミ

はじめての来店で少し緊張しましたが、とてもリラックスして施術していただけました!デザインも、カラーなどを変更しつつ可愛く仕上がり、大満足です。ありがとうございました!

aimer more MIKU 🦋さんからの返信

以前は初めのご来店ありがとうございました✨

お仕上りにもご満足頂けたようで、何よりでございます🙏💖
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    ご自分でもセルフでネイルをされるということなので、今後も是非ネイルライフをお楽しみください🥰

• ももさんの口コミ

色々相談させて貰って素敵なデザインになりました🌟1ヶ月楽しめそうで良かったです!

aimer more MIKU 🦋さんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます⛅️

その後お爪の様子はいかがでしょうか?✨
    また機会がありましたら是非お待ちしております☺️

• ぽむさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、施術していただきありがとうございました!
    とても丁寧で仕上がりは綺麗で可愛くて、指先を見るたびに気分が上がります。
    明日からまた仕事頑張れそうです!

ぽむ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨
    お仕上りにご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います🥰
    お仕事のモチベーションになられたようで何よりでございます🌼

• えななさんの口コミ

上原さん今回もありがとうございました〜!🙇‍♀️💖
    アートのバランスがすごく良くて、カラフルなのに上品にまとまっててすごいです😭😭秋ネイル存分にたのしみます!また次回もよろしくお願いいたします、、!🐿

えなな様

いつもご来店ありがとうございます!
    秋カラーのネイル、組み合わせがとても素敵でした✨
    お喜び頂けて嬉しく思います♪
    秋ネイル是非お楽しみください🍁
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

• あかりさんの口コミ

いつも急に予約をし、当日も色やデザインをギリギリまで迷っていますが、対応も丁寧でネイルの満足度も毎回とっても高いです…!いつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

あかり様

いつもご来店ありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪
    対応やお仕上りにご満足いただけて何よりでございます😊💕
    今後も変わらずご満足頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております💫

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございます☺️
    とっても素敵なお色に仕上げていただきました。
    帰り道も何回も見てしまうほどです(笑)
    また施術中も落ち着きすぎてうとうとしてしまいましたが嫌な顔せず優しく対応してくださったので嬉しかったです。
    次は違うネイルへの挑戦をお願いしたいと思います!^^

あおい様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます😌
    夏っぽくキラキラと光るオレンジのカラーがとても素敵でした!
    当サロンのリクライニングチェアは眠くなってしまうほど座り心地が良いので、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます☺️!

このようなご時世ですので、お爪だけでも可愛く綺麗に、毎日のモチベーションとなれば幸いです✨

返信日:2021年8月15日
  • えななさんの口コミ

上原さん今回もありがとうございました!😭つやピカの上品なオーロラネイルになってとても嬉しいです!!友人からもパールみたいだねと言われました🐚✨心機一転、お仕事もがんばってまたネイル伺いますー!🏃‍♀️💚🧡

えなな様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても励みになります😢💞
    上品で、どんな服装にも干渉しないシンプルな大人ネイルになりましたね♪
    新しい環境のお仕事、頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2021年8月9日
  • えななさんの口コミ

上原さん😍✨今回もありがとうございました!!念願のマグネットネイルが出来てウキウキしてます笑
    毎日眺めて楽しもうとおもいます!
    いつも色々聞いてくださったりアドバイスもいただけて本当に助かっております、、また伸びた頃によろしくお願いいたします、、!🙇‍♀️💗

えなな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨
    マグネットネイルは室内や自然光でまた見え方が違い、綺麗で見ていてとても楽しいですよね💫
    種類も豊富ですので是非色々なお色味を試されてみてください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月3日
  • なおちさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが、気軽に話して下さり、お話がとても楽しかったです✨
    しかし、サンプルと完成のイメージが違くて残念でした。私がもう少し〜してほしいなどの意見を言うべきだったのかもしれませんが心残りだったのでこの評価とさせて頂きます。ありがとうございました。

なおち様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    サンプルとのイメージが違ったとの事で、お仕上がりイメージの確認等私の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月3日

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

aimer more付近の駅のネイルサロンを探す