エステティックサロン  primadoll所属・プリマドールスタッフの掲載

岡山電気軌道 郵便局前 徒歩2分
エステティックサロン primadoll

エステティックサロン primadoll所属・プリマドールスタッフの口コミ

みーこさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、
    スタッフさんの雰囲気も仕上がりも
    とっても満足でした‪♪
    また、お願いします!!!

みーこ様♥
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます💛

まつ毛も長く、とても目が大きいので
    瞼に当たらない程度の大きめカールに♡‼!
    満足頂けたようで良かったです(*´ω`*)♪

お写真のご協力もありがとうございました♥
    またお会いできるのを楽しみにしております☺

返信日:2019年6月26日
  • 楓ちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、良かったです。
    また行きたいと思いました。

楓ちゃん様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*´ω`*)

また2回目クーポンございますので是非お待ちしております(^^)♪

返信日:2019年9月24日
  • natsukiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

natsuki様♡

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです☺
    またデザイン変更や気になる事がございましたら
    お気軽にお申し出ください♬

お写真のご協力もありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*ノωノ)

返信日:2019年7月9日
  • anさんの口コミ

とても丁寧な施術で時間も早く大体60分くらいで終わりました!ただクルンとしたまつげを希望していたので少しカールが足りなかったので物足りなさはあります…私のまつげの状態が悪かったのかもしれませんが…
    接客は丁寧で優しい方だったので、自分のしたいまつげをもう少し伝えればと思いました。。

an様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    理想のカールに近づけず申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりカウンセリングをしなければと反省しております。
    良かったらまたご来店下さい!しっかり対応させて頂きます。
    口コミありがとうございました。

返信日:2019年7月1日
  • セナさんの口コミ

綺麗なカールがしっかりかかっていて
    1つ1つ丁寧にしてもらって
    とっても満足してます!ありがとうございました!

セナ様♡
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

セナ様の日頃のケアもあり
    しっかりとカールも付けられました♡
    可愛くなるお手伝いができて大変嬉しいです(*^^*)

お写真のご協力もありがとうございました☺
    またのご来店お待ちしております★

返信日:2019年6月26日
  • 夏帆さんの口コミ

親切に声かけてくれてまつ毛も綺麗に上げてくれましたありがとうこざいます!また行きます!

夏帆様♥
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミとお写真のご協力もありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♡♡♡
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

返信日:2019年5月16日
  • えみさんの口コミ

スタッフの方の対応も良く、お店も綺麗でリラックスして施術してもらうことができました!デザインも一緒に決めてくださり、満足です!丁寧にして下さっているからだと思うのですが、本数の割に少し時間がかかったかな?と思いました(;_;)
    でも、仕上がりも良く、スタッフの皆さん・お店の雰囲気も良かったので満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また口コミやお写真もご協力もありがとうございました!
    今回はCカール・長さMIXで可愛い仕上がりにさせて頂きました♪満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛の状態や向きを確認しながら施術させて頂いたため、少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした(>_<)

またのご来店お待ちしております★

返信日:2018年12月4日