ARPEGE所属・🦋 KANO💖🦋の口コミ
4.1

さやさんの口コミ
お店の雰囲気や清潔感もよく、初めてのパリジェンヌに緊張していましたが、安心しておまかせすることが出来ました!仕上がりもとてもパッチリと上がっていて感動です!ありがとうございました🥰
来店日:2021年7月22日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰🥰 喜んで頂けてとても嬉しいです😭 またのご予約お待ちしております😊
ななぞうさんの口コミ
途中寝てしまうくらい、とっても丁寧な施術でした🤣 まつげもとっても綺麗にあがって大満足です🙆♀️✨ ありがとうございました🌈
来店日:2021年7月20日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️☺️ 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🙇♀️
はみごんさんの口コミ
しっかり根元から上がって、満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!施術も個室で横になって受けられたので寝てしまいそうでした。 BGMをかけて下さるのは有難いのですが、途中時間を置くために退出なさったとき、広告が入ってしまい、3個ほど広告をフルで聞くことになったので、そこだけ惜しいなという気持ちです。 全体的には満足のいくものでした!
来店日:2021年7月19日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 広告の件大変失礼しました💦 以後気をつけます🙇♀️🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
まいさんの口コミ
とても手際よい施術で、仕上がりも良く感動しました! また予約したいと思います。
来店日:2021年7月17日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます❗ またのご来店お待ちしております🙇♀️
ゆさんの口コミ
ゆっくりできてよかったです!
来店日:2021年7月17日
あすかさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでした! どんな作業をしているのか説明しながら施術していただけるともっと安心感を持ってお任せできた気がします! ですが、お値段が安かったので満足しています。
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! リラックス出来る環境を作りたいと思ってますので、あまり言葉や物音を出さないようにしてたことが裏目に出てしまい申し訳ありません😭 次御来店される際がございましたら、説明致しますね☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年7月17日
施術中は痛みもなくとてもリラックスできました。左右差があることに悩んでいましたが、生え癖に合わせて綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました!
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつもかかりにくいとおっしゃって頂いたところ少し長めに薬置いてます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
Aileeenさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗にぱっちりな目に仕上げていただきました!また是非よろしくお願いします!!
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます❗ またのご来店お待ちしております🙇♀️
𝑀さんの口コミ
丁寧な接客で、手際も良く、綺麗な目元に仕上げていただきました!! 私的な都合で、5分遅れ+この時間に出たい!という わがままを聞いて下さり、本当にありがとうございました😭 助かりました、、!! 明るい素敵な方で、またぜひお願いしたいです!
ささんの口コミ
とても綺麗に施術してくださりありがとうございました! 目がぱっちりして嬉しいです!
来店日:2021年7月13日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗ 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! またよろしくお願い致します🙇♀️
みほろさんの口コミ
初めての施術でしたが、感動しました!一重まぶたでもこんなに綺麗にまつ毛をあげてもらえるなんて驚きです。 これからもお手入れ頑張ります。ありがとうございました。
来店日:2021年7月11日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます❗ その後のまつ毛の状態などのご感想もお待ちしております🙇♀️
Meiさんの口コミ
とても丁寧で心地よい接客をしていただきました。 最後に瞼のノリまで丁寧に拭き取ってくださり、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました♡ これからも頑張ってください♪
来店日:2021年7月9日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます☺️ とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🙇♀️ 仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです❗ ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇♀️
アイさんの口コミ
初めての来店でクーポン使わせていただきました。 瞼にのりが少し残っていたこと以外は満足です!
来店日:2021年7月8日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! 指摘されたことをなおしていけるように精進して参りますのでまた是非よろしくお願いします( ˊᵕˋ ;) 仕上がりなど満足して頂きとても嬉しいです☺️ ご来店ありがとうございました! またお待ちしております🙇♀️
Yukさんの口コミ
ありがとうございました! 湿気にも負けずまつ毛があがり嬉しいですが、終わったあと瞼にテープの残りがすごく全て剥がしてほしかったです。
来店日:2021年7月8日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます❗ ご指摘頂きありがとうございます。もし気になる点がございましたらすぐ対応していきたいと思いますのでいつでもお声がけください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
Kさんの口コミ
しみたり痛いこともなく仕上がりも満足です。
来店日:2021年7月6日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます❗ またのご来店是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年7月8日
naさんの口コミ
何十回もパリジェンヌをした事がありますが、今回はびっくりするほど下手くそでした。また接客もひどく、目の中にゴミが入っても謝らず、部屋も汚くて、驚きました。終わった後は、目が真っ赤になるほど充血しており、これからはプロに任せようと思いました。 まつ毛も前より下がっていて、また少なくなった気もします。 時間とお金を返して欲しいです。 皆さん絶対に行かない方がいいです。
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。 ご希望に添える施術ができず申し訳ありません。 施術後はどうしても目が少し開いてる状態が続くため充血する方もいらっしゃいます。まつ毛はコーティング材で束感を出したので少し少なく見えるかもしれませんが、まつ毛が抜けることはないので安心して欲しいです( ˊᵕˋ ;)目の中のゴミという事なのですが御自身の目ヤニだということも説明していたかと思います。。 まつ毛が下がっているという事なのですが、下がることはないのでそこも安心して頂けたらと思います。 不安に思われるかもしれませんが、何かあれば対応していきたいと思いますのでいつでもご連絡ご相談ください。 お忙しい中ご来店ありがとうございました。 以後改善していきたいと思います。
返信日:2021年7月5日
Ⓜ︎さんの口コミ
とてもリラックスできる空間で、すごく綺麗に仕上げてもらいました! スピーディだし、この金額でこんなに綺麗な施術をしていただけると思っていなかったので感動しました♪ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました❤︎
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます😊 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!! 施術した際もとても喜んで頂けて私もとても嬉しかったです☺️ またのご来店お待ちしております❗
返信日:2021年7月6日
るなさんの口コミ
とても気を遣っていただいて、 リラックスしすぎて少し寝てしまいました。笑 素敵に仕上げてくれてありがとうございます❤︎
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます❗ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年7月5日
由香さんの口コミ
丁寧な 対応 で よかったです 綺麗な仕上がりになりました❗️
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます❗ またよろしくお願いします(´˘`*)
返信日:2021年6月27日
さよさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2021年6月24日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます❗ その後のエクステの状態いかがでしょうか? また施術できたら嬉しいです! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年6月27日