ARPEGE所属・🦋 KANO💖🦋の口コミ
4.1

さゆさんの口コミ
まつエクのオフがかなり痛かったです。引っ張るので自まつ毛が抜けそうでした。仕上がりも大事ですが、オフも大事だと思います。
来店日:2021年6月20日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ご希望に添える施術が出来なくて申し訳ありません。 まつ毛の状態によって痛みが出る場合がございます、もう少し気をつけて付けれる様に以後改善していきます。
返信日:2021年6月21日
RNさんの口コミ
当時予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました😊 仕上がりも綺麗で満足です! 本日はありがとうございました!✨
来店日:2021年6月15日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです!💓 その後の状態いかがでしょうか☺️是非まつ毛の状態とかも次お話出来たらと思います(*^^*) またのご来店お待ちしております🙇♀️ ご来店ありがとうございました🥰🥰
返信日:2021年6月16日
Aさんの口コミ
半年ぶりのマツエクだったんですが、 良い感じに仕上げて頂けてとても嬉しいです! ありがとうございました!!!
来店日:2021年6月13日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ お久しぶりのマツエク喜んでいただけてありがとうございます☺️おめ元をパッと見せたいと、話していらっしゃったのでご希望に添える施術が出来てとても嬉しいです🥰🥰 あまりお仕事無理しない程度に頑張ってください✨✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月15日
まるさんの口コミ
遅刻したにもかかわらず優しく接客していただきありがとうございます。時々痛い時はありましたが、見た目は満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年6月7日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
口コミありがとうございます(´˘`*) 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます! まつ毛の状態によって少し痛みが出てしまう方もいるので、対応出来るように以後改善していきます。 その後のご予定間に合いましたでしょうか???お仕事頑張ってください☺️🙏💕 ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!!
返信日:2021年6月8日
りなさんの口コミ
可愛いくしてくれてありがとうございました😊
来店日:2021年6月5日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 またぜひよろしくお願いします( ..)"
返信日:2021年6月7日
やぁやさんの口コミ
この度はありがとうございました。 仕上がりは自然でとても満足しております。 もちはまだこれからなのでわかりませんが、 施術中は落ち着いて過ごすことができました☺️ ただ1つだけ気になったのが、 お会計をする場所や施術前のデザインの相談/確認を、 他の方が施術されている中、相部屋の施術ルームで されることにアレ?っと思ってしまいました…😖 上記はお店の意向だとは思いますが、施術自体は大変満足してます😊 またあればぜひお伺いしようと思います♩ ご丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♂️💞
来店日:2021年6月1日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
やあや様ご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*˙︶˙*) 申し訳ございません💦お店側での決まりでして施術ルームでカウンセリングさせて頂きました。 嬉しい口コミ沢山ありがとうございます✨ またよろしくお願い致します😊
返信日:2021年6月1日
Lさんの口コミ
コロナ対策徹底していて安心して過ごせました! 話し方も丁寧で、とても良かったです◎
来店日:2021年5月18日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております( ..)"
返信日:2021年5月19日
aさんの口コミ
練習モデルという事でしたが、 話し方がゆっくりでとても聞きやすく、 カウンセリングも分かりやすかったです! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年5月17日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております(´ ˘ `∗)
返信日:2021年5月20日
ちかさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足しております! いつもシングル100本だったので物足りないかなと思ったのですが、自然で物足りなさはなくすごく気に入っています〜 いびきかいて寝てても優しく対応してくれて嬉しかったです笑 また出来ればお願いしたいです( ^ω^ ) ありがとうございましたー!
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🦋 全然気にならない寝息ぐらいな感じでしたのに、このようなお言葉を掛けて頂けてほんとに優しい方だなと感じました😌 施術も気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨ またのご来店お待ちしております( ..)"
返信日:2021年5月16日
なななさんの口コミ
丁寧な方で、施術中の違和感もありませんでした!持ちはまだわかりませんが、応援します!!
来店日:2021年5月15日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 来店された際も終わりに優しい言葉をかけて頂いて私もとても嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております❗
返信日:2021年5月16日
Aさんの口コミ
2日後にはマツエク半分になりました 80本を2時間かかりました 途中耳元で、よっし!とか、あれーとか、独り言を言われてるのが気になりました 最後グルーを乾かす風も一切当たりません すでに半分マツエクが取れたので またすぐに次のところを探します ただほど高いものはありません
来店日:2021年5月9日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 ご希望に添える施術が出来なくて申し訳ありません。 施術に2時間かかる記載をさせて頂いてましたが私の確認不足により、不快な思いをさせてしまいました。 以後改善していきたいと思います
返信日:2021年5月12日
なつめさんの口コミ
希望通りの仕上がりになって満足です! 落ち着いて過ごすことができました。
来店日:2021年5月9日
🦋 KANO💖🦋さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 満足して頂ける施術が出来て私もとても嬉しいです✨ またお願いします🥰
返信日:2021年5月9日