K・O・S beauty所属・shinzaki ayakaの掲載

野々市工大前駅/野々市駅/押野駅

K・O・S beauty所属・shinzaki ayakaのメニュー

K・O・S beauty所属・shinzaki ayakaのフォト

K・O・S beauty所属・shinzaki ayakaの口コミ

• shioriさんの口コミ

色々相談して最高の仕上がりになりました🥰ありがとうございます!

shinzaki ayakaさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しく思います😆✨
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月6日

K・O・S beauty所属・shinzaki ayakaのアピールポイント

✨2月16日限定クーポン配信中✨ワンカラー通常価格¥6380→ご新規様¥3850でご案内致しております💜他メニューも多数ありますので是非御観覧下さい💜オフのみもございます!💜

数ある中から御観覧誠にありがとうございます☺️💕
K・O・S beauty 美容室併設のネイルサロンです💅

⚠️ご予約前に必ず1番下にある注意事項をお読み下さい。

ネイル歴5年のネイリストが担当させて頂きます!

口コミ書いて頂いた方は次回の料金が¥500OFFになります!

〈お客様にお知らせ〉※必ずお読み下さい。
お休みの日や営業中は返信が遅れる場合がございます。
お急ぎの方はサロンの方まで直接TEL頂けると幸いです📞

✔️クレジットカード、PayPayなどキャッシュレス決済も可能です。

✔️初めてのお客様はカルテを記入して頂きますので10分程前にご来店下さい。

ネイルが初めてで不安な方やスプーン爪、亀裂がすぐ入ってしまう方、ジェルネイルがすぐ取れてしまうなどお悩みがございましたら気軽にご相談下さい💅

フィルイン(一層残し)やハードジェル仕上げなども別途で出来ます!

デザイン持ち込みOk❣️ワンカラーのクーポン+アート代でアートも可能です🙆‍♀️※時間の関係によりお断りさせて頂くアートもございます。クーポン+でアートや長さ出しや亀裂補修などございましたらご予約時にお知らせ頂きます様お願いします。

返事がない場合はご予約をお断りする場合もございますのでご了承願います。

ご質問などございましたらお気軽にご質問下さい**

K・O・S beauty所属・shinzaki ayakaのプロフィール

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案

野々市工大前駅/野々市駅/押野駅

野々市駅

野々市市
あり

野々市市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧