nail salon ULL所属・shinzaki ayakaの掲載

馬替駅10分/額住宅前駅10分/乙丸駅10分

nail salon ULL所属・shinzaki ayakaのメニュー

nail salon ULL所属・shinzaki ayakaのフォト

nail salon ULL所属・shinzaki ayakaの口コミ

• 響さんの口コミ

初めてでしたが、大変丁寧に対応していただき満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのネイルに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    対応も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年6月22日
  • takaさんの口コミ

男性 / 20代後半

接客、技術共に最高でした☆
    初めての来店&初ネイル、しかも男なので緊張していましたが、とても気さくに話してくださり、すぐ場に和めました!

カウンセリングも技術も丁寧で、また是非利用させて頂きたいと思っております!

今回は本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    接客技術共に満足していただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月20日
  • たつやさんの口コミ

男性 / 20代後半

先日はありがとうございました!
    はじめてのネイルサロンだったので少し緊張してましたが、気さくに話しかけてくれたのでリラックスして過ごせました!
    爪の仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします!

shinzaki ayakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに選んでいただき、お褒めの言葉までいただきありがとうございます✨
    技術も喜んでいただき大変嬉しく思います☺️
    また次回も宜しくお願い致します😊

返信日:2022年5月11日

nail salon ULL所属・shinzaki ayakaのアピールポイント

もち、デザインに拘っているのはもちろん、フィルインやお爪に優しいベースジェルのバイオジェル、パラジェルもお取り扱いしております!持ち込みデザインも可能ですのでご予約お待ちしております💅

数ある中から御観覧誠にありがとうございます☺️
ネイルサロン💠ウル💠です!

ネイル歴7年のネイリストが担当させて頂きます!

口コミを書いていただくと甘皮のケアをワンランク上のケアにさせていただきますので口コミお待ちしております♪

⚠️ご予約前に必ず1番下にある注意事項をお読み下さい。

〈お客様にお知らせ〉※必ずお読み下さい。
お休みの日や営業中は返信が遅れる場合がございます。
お急ぎの方はサロンの方まで直接TEL頂けると幸いです📞

✔️クレジットカードなどキャッシュレス決済も可能です。

✔️初めてのお客様はカルテを記入して頂きますので10分程前にご来店下さい。

ネイルが初めてで不安な方やスプーン爪、亀裂がすぐ入ってしまう方、ジェルネイルがすぐ取れてしまうなどお悩みがございましたら気軽にご相談下さい💅

フィルイン(一層残し)やハードジェル仕上げなども可能になっており、カウンセリング後お客様のお爪の状態に合わせた施術を提案させていただきます!!

デザイン持ち込みも可能になっております!
ワンカラークーポン+アート代(アートによってお値段が異なります。)でアートも可能です🙆‍♀️
※時間の関係によりお断りさせて頂くアートもございます。クーポン+でアートや長さ出しや亀裂補修などございましたらご予約時にお知らせ頂きます様お願いします☺️✨

返事がない場合はご予約をお断りする場合もございますのでご了承願います。

ご質問などございましたらお気軽にご質問下さい📩

nail salon ULL所属・shinzaki ayakaのプロフィール

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
映画鑑賞
ジェル検定上級

nail salon ULLの情報

nail salon ULL

石川県金沢市光が丘1丁目111番地シティビルマツシマ2F (地図

馬替駅10分/額住宅前駅10分/乙丸駅10分

野々市駅

金沢市
支払い方法

その他決済

QUICPay / iD

あり
電話番号

金沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧