chic voice aloc所属・はとりさとし

☆カットモデルを無料で募集しております☆

はじめまして(^_^)
chic voiceのはとりさとしです✨
栃木県小山市で美容師をしています。
技術のレベルアップのために、カットモデルを募集しております✨✨
料金は無料です☆
ショートからロングまで、男女問わず、年代問わず募集しております(^o^)
モデルさんのこうなりたいというご希望を叶えるために、しっかりとカウンセリングをしてから施術していきます☆
日にちも、できるかぎりモデルさんのご希望に合わせられるように調節していきます☆
ご気軽にご連絡お待ちしておりますので、ご協力よろしくお願い致します(^_^)☆

2月7日(火)にカットモデルをしていただけるモデルさんを募集しております(^_^)☆
お時間がすみませんが、14時〜16時までのご予約の方に限らせていただきます(^_^)☆
条件は、ヘアスタイルの写真を撮らせていただける方限定になります(^_^)☆
顔出しOKかNGかは、ご希望でお伺いさせていただきます(^_^)☆
1月中にご連絡していただけると幸いです(^_^)☆

chic voice aloc はとりさとし

スタイリスト

はじめまして☆
はとりさとしです☆
栃木県小山市で美容師をしています☆
モデルさんの希望のスタイルになるように、丁寧なカウンセリングと技術を心がけています☆
満足していただけるように、心を込めてカットしていきます。
女性も男性も募集しております。
ショートでもロングでも、年齢問わず募集してますので、気軽に連絡お待ちしてます☆

平日と土曜日は21時から☆ 日曜日と祝日は20時からになります☆モデルさんの希望の時間に合わせることも可能です(^_^)火曜日と第3月曜日は定休日となっております☆
栃木県小山市本郷町2-3-3
小山
50%〜

• とも

2017年02月07日

今回もスタイリング教えていただきありがとうございましたっ
    ワックスの相談にものっていただいて、お話も楽しくてリラックスできました!!
    がっつりショートにするの少し不安だったけどいい感じに仕上げてもらって感謝です!!!機会があればまたよろしくお願いします!

• つかさ

2016年08月17日

頑張って伸ばしてたんですが
    パサつきとで細くて絡まりやすい毛質でもう限界…!!
    って事で今回カットして頂きました!!
    カウンセリングも丁寧で
    しっかり要望に答えて頂きとても満足です!!
    巻き方も丁寧に教えて下さり勉強になりました!!
    気さくな美容師さんでお話も楽しかったです!!
    セットも楽になり巻くのが楽しい★
    子供達にも大好評でした!!(*´˘`*)

• 小泉由貴乃

2016年07月20日

カットモデルが初めてで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえてこちらの意見もちゃんと取り込んで両者が満足出来る仕上がりにして頂けました。仕上がりはとても可愛くて大満足です!話しやすく腕も良いので人気の訳が分かります。色々な美容室を点々としてきた私ですがここまで丁寧な方は初めてで気に入りました。

• 大森毬里衣

2016年07月16日

6月の終わり頃ですがカットしていただきました。
    施術が丁寧なのはもちろん、話もお上手で楽しい時間でした♪
    スタイリングの仕方やコツを教えていただいたので、自分でも毎朝頑張ってセットしています♪( ´▽`)
    帰る際は運転初心者な私のために車の誘導もしていただき、大変感謝しています!笑
    またお願いしたいです(^^)

• 水越友香

2016年07月11日

先日はカットありがとうございました☺️!
    長さやスタイルを丁寧に1つ1つ確認しながら進めてくれたので、安心して切ってもらうことができました。
    無料なのが申し訳ないくらいです( ; ; )
    はとりさんは今まで担当してもらった美容師さんの中で1番話しやすく、あっという間の楽しい時間でした!
    また是非お願いしたいです(^^)

• 大橋未空

2016年07月07日

カットをしてもらったのですが、すごく細かいところまで要望を聞いて下さり、またすごく気さくで会話も弾みとても感じが良かったです!
    簡単なアレンジや巻き方まで教えていただき、とても参考になりました
    また利用したいと思います!!
    ありがとうございました!☺️

• ゆみ

2016年07月02日

今日、カットしていただきました(^^)
    自分に合う髪型をアドバイスしてもらいました!!
    コテのやり方も教えてもらいました!!
    対応もとても良く話しやすかったです(*^-^*)

• ひろ

2016年06月19日

今日行って来ました!!!
    男性客も対応していただけるのか不安でしたが、快く引き受けてくださいました!
    実際お伺いすると、色々親身に相談に乗っていただき、素敵な髪型にしてもらうことができましたー!!
    本当にオススメの美容師さんです!d=(^o^)=b
    格好いい髪型にしていただき、本当にありがとうございました!!!

• かなえ

2016年06月18日

丁寧にカットしてくださり、感謝です!!!
    髪質にあわせたスタイリングのアドバイスなどしてくださり、とっても勉強になりました
    気さくなかんじでお話ししやすい方です♪
    またお願いしたいです(^o^)

• 永森麻友里

2016年06月18日

ミニモでの対応もすごく丁寧で
    施術中も趣味が合っていたりしてたので、
    すごく話しやすかったです( ^ ^ )/
    髪型も思い通りの髪型にしていただいて
    満足しています!
    帰りも外にまで来て下さって
    お見送りまでしていただいたので
    すごくよかったです!
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします!!

※現在予約を受け付けておりません

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院