はとりさとし (chic voice aloc)

※現在予約を受け付けておりません

☆カットモデルを無料で募集しております☆

☆カットモデルを無料で募集しております☆

はじめまして(^_^)
chic voiceのはとりさとしです✨
栃木県小山市で美容師をしています。
技術のレベルアップのために、カットモデルを募集しております✨✨
料金は無料です☆
ショートからロングまで、男女問わず、年代問わず募集しております(^o^)
モデルさんのこうなりたいというご希望を叶えるために、しっかりとカウンセリングをしてから施術していきます☆
日にちも、できるかぎりモデルさんのご希望に合わせられるように調節していきます☆
ご気軽にご連絡お待ちしておりますので、ご協力よろしくお願い致します(^_^)☆

美容師のスタイル

平日と土曜日は21時から☆ 日曜日と祝日は20時からになります☆モデルさんの希望の時間に合わせることも可能です(^_^)火曜日と第3月曜日は定休日となっております☆
栃木県小山市本郷町2-3-3
小山

• とも

2017年02月07日

今回もスタイリング教えていただきありがとうございましたっ
    ワックスの相談にものっていただいて、お話も楽しくてリラックスできました!!
    がっつりショートにするの少し不安だったけどいい感じに仕上げてもらって感謝です!!!機会があればまたよろしくお願いします!

• つかさ

2016年08月17日

頑張って伸ばしてたんですが
    パサつきとで細くて絡まりやすい毛質でもう限界…!!
    って事で今回カットして頂きました!!
    カウンセリングも丁寧で
    しっかり要望に答えて頂きとても満足です!!
    巻き方も丁寧に教えて下さり勉強になりました!!
    気さくな美容師さんでお話も楽しかったです!!
    セットも楽になり巻くのが楽しい★
    子供達にも大好評でした!!(*´˘`*)

• 小泉由貴乃

2016年07月20日

カットモデルが初めてで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえてこちらの意見もちゃんと取り込んで両者が満足出来る仕上がりにして頂けました。仕上がりはとても可愛くて大満足です!話しやすく腕も良いので人気の訳が分かります。色々な美容室を点々としてきた私ですがここまで丁寧な方は初めてで気に入りました。

※現在予約を受け付けておりません