• とも

楽しいお話をしながら、コテの使い方からスタイリングまで丁寧に教えていただきありがとうございます

2016年09月03日

• つかさ

頑張って伸ばしてたんですが
    パサつきとで細くて絡まりやすい毛質でもう限界…!!
    って事で今回カットして頂きました!!
    カウンセリングも丁寧で
    しっかり要望に答えて頂きとても満足です!!
    巻き方も丁寧に教えて下さり勉強になりました!!
    気さくな美容師さんでお話も楽しかったです!!
    セットも楽になり巻くのが楽しい★
    子供達にも大好評でした!!(*´˘`*)

2016年08月17日

• 小泉由貴乃

カットモデルが初めてで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえてこちらの意見もちゃんと取り込んで両者が満足出来る仕上がりにして頂けました。仕上がりはとても可愛くて大満足です!話しやすく腕も良いので人気の訳が分かります。色々な美容室を点々としてきた私ですがここまで丁寧な方は初めてで気に入りました。

2016年07月20日

• 大森毬里衣

6月の終わり頃ですがカットしていただきました。
    施術が丁寧なのはもちろん、話もお上手で楽しい時間でした♪
    スタイリングの仕方やコツを教えていただいたので、自分でも毎朝頑張ってセットしています♪( ´▽`)
    帰る際は運転初心者な私のために車の誘導もしていただき、大変感謝しています!笑
    またお願いしたいです(^^)

2016年07月16日

• 水越友香

先日はカットありがとうございました☺️!
    長さやスタイルを丁寧に1つ1つ確認しながら進めてくれたので、安心して切ってもらうことができました。
    無料なのが申し訳ないくらいです( ; ; )
    はとりさんは今まで担当してもらった美容師さんの中で1番話しやすく、あっという間の楽しい時間でした!
    また是非お願いしたいです(^^)

2016年07月11日

• 大橋未空

カットをしてもらったのですが、すごく細かいところまで要望を聞いて下さり、またすごく気さくで会話も弾みとても感じが良かったです!
    簡単なアレンジや巻き方まで教えていただき、とても参考になりました
    また利用したいと思います!!
    ありがとうございました!☺️

2016年07月07日

• ゆみ

今日、カットしていただきました(^^)
    自分に合う髪型をアドバイスしてもらいました!!
    コテのやり方も教えてもらいました!!
    対応もとても良く話しやすかったです(*^-^*)

2016年07月02日

• ひろ

今日行って来ました!!!
    男性客も対応していただけるのか不安でしたが、快く引き受けてくださいました!
    実際お伺いすると、色々親身に相談に乗っていただき、素敵な髪型にしてもらうことができましたー!!
    本当にオススメの美容師さんです!d=(^o^)=b
    格好いい髪型にしていただき、本当にありがとうございました!!!

2016年06月19日

• かなえ

丁寧にカットしてくださり、感謝です!!!
    髪質にあわせたスタイリングのアドバイスなどしてくださり、とっても勉強になりました
    気さくなかんじでお話ししやすい方です♪
    またお願いしたいです(^o^)

2016年06月18日

• 永森麻友里

ミニモでの対応もすごく丁寧で
    施術中も趣味が合っていたりしてたので、
    すごく話しやすかったです( ^ ^ )/
    髪型も思い通りの髪型にしていただいて
    満足しています!
    帰りも外にまで来て下さって
    お見送りまでしていただいたので
    すごくよかったです!
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします!!

2016年06月18日

• 大森和美

予約させて頂いた時から、丁寧な対応でカットのイメージもわかり易く伝わって大満足の仕上がりでした。お話も終始楽しかったのでまたお願いしたいです(*^。^*)

2016年06月15日

• あやの

親切で対応もよく、仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

2016年06月05日

• ☆ぐみ☆

話しやすく、丁寧で、初めてでも安心してカットしてもらえる美容師さんです☆
    まず、ミニモでのやり取りがとても親切で、安心して当日を迎えることができました!
    ヘアカット前のカウンセリングもしっかりして頂き、カット、シャンプーも大満足でした!ヘアスタイル、ケア、セットの仕方についても、たくさんのことを教えて頂き、本当に行って良かったです!とても学ばれてる方なんだなと思いました
    今まで通ってきた美容師さんの中で、一番、親切に、親身になってくれたと思います♪
    友達にもオススメします☆
    人気のある美容師さんなので、迷っている方は早めに予約した方がいいと思います(^^)

2016年05月29日

• *aya*

カットをお願いしました。ヒアリングの時間を十分にとっていただけて、楽しい会話と共に満足な仕上がりで帰ることができました。帰る時も外まで出て見送ってくださり終始気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました☆

2016年05月28日

• 高橋ゆかり

話がはずんで楽しかったです!
    ほとんどお任せで切ってもらいましたが、理想とする髪型になって満足です!
    無料で申し訳ないくらい…。
    それより、ミニモでのやり取りがすごく丁寧で好感が持てました^ω^

2016年05月22日

• 伊藤鈴花

とても楽しい方であっという間に終わってしまいました^ - ^私の希望もたくさん聞いてくれて、すごく満足のいく仕上がりになりました♡最後に巻き方まで教えていただいてありがとうございました!

2016年05月16日

• ももな

とても気さくで今まででいちばん話しやすかったです!ヘアスタイルとかカラーの相談まで乗ってくれて、ヘアスタイルも気に入ってとても満足です!またお願いしたいです(*^o^*)

2016年05月15日

• よしみ

はとりさん、ありがとうございました!気さくなキャラ&会話で楽しませてくれただけでなく、しっかりと身についた技術で大満足の仕上がりにしていただきました(* ¨̮ *)またよろしくお願いします☺︎

2016年05月09日

• ちぃ

初めましてなのにすごい気さくな方であっとゆうまに時間が過ぎ楽しい時間を過ごせました!カットも思ってた以上に大満足な仕上がりでした(ゝω・´★)何より丁寧で楽しく過ごせたので行って良かったです。ありがとうございました!!!

2016年05月07日

• 米木 楓滴巴

この度はカットありがとうございました^ ^
    話しやすく、髪の毛の悩みや仕上がりなどもたくさん相談できました。とても満足です。ぜひまた、よろしくお願いします!

2016年05月04日

• 佐藤千春

私の希望などをとても細かく丁寧に聞いていただいて、安心してお任せできました☆
    色々アドバイスもしていただいて、出来上がりは自分が思っていた以上にキレイに仕上がりました‼
    はとりさんに切って頂いて良かったです☆
    大満足です(*´ω`*)
    ありがとうございました(*^^*)

2016年04月25日

• 岡田香織

カットだけでなく、シャンプー、セットまで ありがとうございました

2016年04月23日

• 佐々木拓実

カットモデルは初めてでしたがお店の雰囲気も良く、切る前や切っている途中にも丁寧に説明や相談をしてくれるため非常に安心しました。
    技術はどうなんだろう?と最初は内心ドキドキしていしましたが、しっかりとした技術を持っていました。
    それでも不安だなと思う方もいるでしょうが、最後はオーナーがチェックと指摘をしてくれるので私はまた切って貰いたいなと思いました。

2016年04月23日

• つるくみ

対応も丁寧で、お話も楽しかったです*\(^o^)/*
    要望を理解してくれて、仕上がりも満足です♩
    とっても楽しい時間を過ごせました(*´∨`*)ノ

2016年04月22日

• 五月女アミ

初めてカットモデルを体験しましたが
    予想以上に仕上がりに大満足です!
    カウンセリングの時も
    色々な提案をしてくれたり
    私の髪質に合ったカットを
    わかりやすく説明しながら
    進めてくださいました。

とってもお話ししやすく
    楽しい時間を過ごすことができました。
    これからも頑張って下さいね!

2016年04月13日

• いっちー

明るくて話しやすい人です
    細かなとこまで気遣いしていただきました
    こちらの要望も細かく聞いてくれて
    カットの仕上がりも満足です

2016年04月09日