beautysaloncolor7所属・color7なな

目黒線、西小山徒歩4分❤ミニモ限定価格まつエク100本3900円、つけ放題6000円

ミニモをご覧いただきましてありがとうございます❗
当店は目黒線の西小山徒歩4分です!
マンション一室の完全個室のプライベートサロンのトータルビューティーサロンになっております❗
お店の『color7』colorのように色んなメニューや先生方とコラボしております

まつげエクステ施術者9年目!

ボディートリートメント施術者5年目!
当店のサロンは5年目になります❤
口コミや紹介のプライベートサロンですがこの度ミニモのお客様にもミニモ限定特別価格でご案内いたします❤

☆メニュー

☆長さ 8~14ミリ

☆100本通常9000円→3900円

☆つけ放題通常12000円→初回6000円

マイクロサーキュレーションフェイシャルエステ❤

日本初のパルス周波を使ったフェイシャルエステです!毛細血管まで血流が良くなりリンパも流してからフェイシャル角質ケアに入るため、むくみ、小顔、お肌の良い状態の持続性がよく、肩こりなどの状態も改善されます❗LEDレッドライトを8分間浴びることにより、コラーゲン、エラスチンなどの生成力が上がり、ふっくらとしたお肌に仕上げます❗日本初のマイクロサーキュレーションフェイシャルエステをご提供いたします❗

☆マイクロサーキュレーションフェイシャルエステ
(血流ベルト、クレンジング、洗顔、角質ケア、保湿、耳マッサージ)
☆ 通常6500円→4500円
☆マイクロサーキュレーションフェイシャルエステ+LEDレッド
(血流ベルト、クレンジング、洗顔、角質ケア、レッドライト、保湿、耳マッサージ)
☆通常10500円→8500円

美容鍼❤

血流改善と顔のむくみをとることで、小顔効果、フェイシャルラインや瞼などのリフトアップ、新陳代謝があがるので肌トラブルも早く治ります❗

☆鍼+デコルテ+ヘッドマッサージ50分
☆ 通常9000円→6500円
☆鍼灸+経路マッサージ一時間
☆通常9000円→6500円
(初診料2500円かかりますが初回無料になります❗)

privateyoga❤

privateヨガは毎月日曜日月2~3日11時から先生に来ていただいてレッスンがあります❤少人数で1~3人です!あまり人がいないのでリラックスできてレッスンができます❤
☆先生より-
『私のyoga classのテーマは楽しむ✨ただこれだけ❗
とっでもシンプルです。頭であれこれ考えず、ただ自分の身体を楽しむこと。誰かと比べることなく。自分の身体が変化していくプロセスを楽しんでほしい。楽しんでいれば必ず身体は変化し、答えてくれる。動くとすべてが変わりはじめるから✨
一緒に楽しみましょ~

☆1レッスン75分(マット貸し出し込み)
通常4500円→2500円

☆ご予約の際

#お名前
#ご希望のメニュー
#まつエクオフ有、無
#ご希望日時(第3希望まであればよろしくお願いいたします❗)

完全プライベートサロンなのでご予約確定してからご住所お伝えします❤

☆営業時間 11時~21時(最終受付時間)
定休日 不定休

☆お一人で待っていられるお子様でしたらご一緒にご来店いただいても、大丈夫です!DVDをかけれますのでお好きなDVDを持ってきても大丈夫です!
スタッフの中にママさんスタッフもいますので小さいお子様がいらしてどうしてもの時はご相談ください!ママスタッフでよければ施術の間時間があえばみますので(要相談)

ご来店、当日はビューラー、マスカラ、アイメイクはせずにご来店ください。
自まつげの状態や毛量によってご希望の本数がつけられない場合がございますので、ご承知ください。

アットホームなプライベートサロンになっておりますので、お気軽にお越し下さい(^-^)

皆様のご予約心よりお待ちしております❗

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

beautysaloncolor7 color7なな

ミニモをご覧頂きましてありがとうございます❗
当店は、まつエク、ジェルネイル、ボディートリートメントのトータルビューティーサロンになっております❤マンション一室の完全個室のプライベートです。

口コミとご紹介のサロンですが、この度ミニモのお客様にも特別限定でご紹介させていただきます!

スタッフ3名、アットホームなサロンになっております!
まつげエクステ施術者9年目!ベテランさんです!
お客様のお一人様にあったまつげエクステをカウンセリングさせていただきます❗
ジェルネイル施術者7年目!
ご希望のデザインをなるべくさせていただきます❗
ボディートリートメント施術者5年目!
カウンセリングでお客様の体の状態を外側から綺麗にさせていただきます❗体のことなら内側のご相談もぜひぜひご相談ください!内側から外側から両方綺麗になりましょう✨

皆様のご予約心よりお待ちしております❗

マツエクサロン情報

予約制
東京都目黒区洗足1-7
西小山

アイデザイナーの口コミ・評判

• You

2017年03月11日

ヨガのレッスンを受けて、とってもスッキリしました♡日頃の身体の疲れがなくなり、とってもリラックス出来ました^ - ^プライベートサロンで少人数なので、じっくり教えて貰えるので、嬉しいですʕ•ᴥ•ʔ
    続けていきたいので、またお伺いします❤︎よろしくお願いします(≧∇≦)