melt所属・多田暢

《吉祥寺》女性サロン撮影モデル・男性サロン撮影モデル を募集しています☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

『男性サロン撮影モデル』『女性サロン撮影モデル』を募集しています。

男性撮影モデルを【期間限定】で募集しています。
男性の方に合った撮影を行います(^^)
興味のある方は、ぜひご連絡ください☆
お時間は、火曜日以外の朝の8時からとなります。

女性サロン撮影モデルでは、
ヘアスタイリングと撮影を行います☆
最後に撮った写真は、プレゼントします!

お時間は、火曜日以外の朝の8時からとなります。

興味がございましたら、お気軽にご連絡ください☆

どうぞ、よろしくお願い致します。

melt 多田 暢

ひとりひとりのお客様とのカウンセリングを大切にしているため、申し込みを頂いてから、お返事をして、申し込みが完了となります☆
撮影モデルさんの募集は、ショートからミディアムの方となります。

女性サロン撮影モデル

¥0

時間は朝の8時または、夜の20時のみとなります。
よろしくお願い致します。

【期間限定】男性サロン撮影モデル

¥0

時間は朝の8時または、夜の20時のみとなります。
よろしくお願い致します。

日時火曜日以外の20時と9時
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-8COA NORTH 2F
最寄り駅 吉祥寺駅
返信率80%〜

多田暢
melt所属
男性 スタイリスト歴 8年

2015年の7月にOpenした吉祥寺にあります、meltの代表兼ヘアデザイナーです☆

【ショート&ボブカット】と【似合わせ】に定評あり☆

ひとつひとつわかりわすく、気になるところは一緒に話しながら、髪のお悩みを解決できると嬉しいです。

どうぞ、よろしくお願い致します。

• saco.

とても丁寧に施術してくださいました!
    コミュニケーションが多く、
    とても楽しく撮影してもらいました✨
    ありがとうございました♬

2016年12月15日

• りな

ショートヘアですが、とても可愛いアレンジにしてもらいました(^^)
    とても優しく、リラックスした素敵な時間を送ることが出来ました⭐️
    ありがとうございますっ/

2016年08月18日

• 吉岡智史

話しやすく、一つ一つ考えてセットしてくれたりと
    凄くいい写真も撮れたかなぁと思います。
    是非、次もお願いしたいです。

2016年05月15日

• やってみたかったアレンジをしてくれて満足です(*^^*)お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!!

2016年02月19日

• よこつかりょうこ

とても丁寧に親切にヘアアレンジのやり方を教えてくれました!!!!アレンジも可愛くて満足です!!!

2015年11月27日

• 岩崎 ゆう

ヘアアレンジの幅を広げたくお願いしました。

すごく素敵な方でメッセージのやりとりでも嫌な顔ひとつせず、ヘアアレンジも分かりやすいよう鏡を見せていただいたり、イメージ以上の仕上がりでした!本当にありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015年10月29日

• tomo

以前メイクモデルでお世話になりました(^^)♪
    セルフメイクではいつもワンパターンになりがちで
    したが、少し冒険したようなメイクであってもやり方次第では普段でも出来そうだったので、色々と参考になりました☆ ありがとうございました(^^)v接客もとても丁寧でまた機会があればお願いしたいと思いました♪

2015年10月10日