カスガウラ美容室所属・小野川 幸の掲載

西大分駅

カスガウラ美容室所属・小野川 幸の口コミ

• 音彩さんの口コミ

初めての場所で満足いく仕上がりになるか不安だったのですが、とってもキレイにしてもらい大満足ですっ!
    前髪の巻き方も教えていただいたので自分でやってみようと思います(`・ω・´)ゞ初めて行ったのですが、お店も落ち着く感じでした(^o^)今回はありがとうございました♪

• 陽子さんの口コミ

今日ゎありがとうございました!
    次回行きたいのですが次回いつかわからない為保留ですがよかったら連絡下さい!
    リラックス出来ました!
    同じ高校でビックリしました‼️笑

• みきさんの口コミ

入り口から待合室からシャンプー台から緊張する場所ばかりでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていだだき、施術中も後も本当に満足です。細かい気配りにとても驚きました。大満足です。ありがとうございました(^_^)!

• よもぎさんの口コミ

細かい気配りと丁寧な応対が印象的でした。
    カウンセリングも細かいところまで聞き取りしてくださり、希望の髪型にしてもらってとても満足しています。

とっても丁寧で仕上がりも満足です!特にシャンプーが気持ち良かったです。また機会があればお願いしたいと思います!

• sakiさんの口コミ

美容院は緊張したりしますが、とても丁寧で癒されました。ありがとうございました!

• aymさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださり満足です。

• ハナさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーをしていただきました!
    髪質が硬い悩みにも親切にアドバイスをしてくれました!
    髪型も理想通りに切っていただいて髪のセットの仕方も親切に教えてくださいました!
    また次もお願いしたいと思います!
    ほんとありがとうございました!

• naさんの口コミ

だいぶ長さを切ってもらってスッキリしました。
    シャンプー、マッサージともに気持ちよかったです。
    特にシャンプー中のマッサージでは、肩や手がじんわり暖かくなってきて、リラックスできました。
    カット中は人見知りの私に合わせていただいて、話しやすく、雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました(^ ^)

• あやかさんの口コミ

ステキな髪色で気に入っています!!
    染めてる時もシャンプーの時も寝てしまうぐらい
    リラックスできました♪♪
    担当の方もとても癒し系で癒されました(^^)!
    急な予約にハムちゃんの対応も快くしていただき
    本当にありがとうございました(o^^o)
    また機会があれば、お願いしたいです♪

• きょーかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨
    シャンプーも髪にあったものを選んでくれて
    マッサージも気持ちよかったです😁
    ブリーチで痛んでいた髪がサラサラになり、綺麗なカラーになりました😘
    会話もとても楽しかったです。
    小野川さんありがとうございました★

• さとみさんの口コミ

丁寧な施術でとても気持ちの良い時間が過ごせました!
    ストレートが長持ちするようにアドバイスももらえて、保湿に気をつけようと思いました!
    リラックスできる時間を本当にありがとうございました!シャンプーがすごく気持ち良かったです♥

• hrhk*mさんの口コミ

久しぶりのカット&ストレートで緊張していましたが、小野川さんの丁寧な対応で徐々に緊張もほぐれ、
    リラックスして過ごすことができました!
    カウンセリングでは上手く説明できない私でも
    お願いをしっかり聞いてくれて
    髪の状態に合ったシャンプーを使用してくれたり
    カット&ストレートも理想どおり仕上がって大満足でした(*^^*)
    小野川さんありがとうございました☆

• しのさんの口コミ

施術時間を早めて欲しいと無理を言ったのにも関わらず、とても丁寧に接客をしてくれながら、なおかつ時間内に終わらせてくれました!

また、薬剤等の説明も事細かにして下さり、シャンプーもマッサージもとても丁寧、仕上りもすごく素敵にしてもらい、大満足です!^^

良い美容師さんに会えてとても嬉しかったです。
    またぜひお願いいたします♪

丁寧に施術して頂きありがとうございました😃
    久しぶりの美容院でしたがリラックス出来ました。
    マッサージをしていただいて頭がスッキリしたのには
    驚きました。
    他のスタッフさんもクッションを持ってきて下さったり、お店全体でもてなされている感じがしました。
    また、伸びてきた際は予約させて頂きます。
    本当にありがとうございました😃

• Kouyaさんの口コミ

以前から「カフェかな?」というような外観のお店で気になっていましたが、ミニモをきっかけに行く機会が出来て良かったです。
    カットとカラーをしてもらいましたが、最初から最後までとても丁寧でした。シャンプーなども数種類から好きなのを選べるし、気持ち良くて寝そうでしたよ(笑)
    他のスタッフさんも優しそうな方ばかりで、居心地の良い癒し空間でした。
    また次回、よろしくお願いします(๑'ᴗ'๑)

• やだもんさんの口コミ

初めて、利用させてもらいました🌟☺️
    終始、丁寧な接客ありがとうございました♡
    久しぶりに美容室に行き、リフレッシュもでき
    また素敵なカラーになりとても嬉しいです❤️☺️🙌
    施術時も、詳しい説明分かりやすかったです❣️
    次は、ヘッドスパ行く予定で今からも楽しみです♡
    また癒されに行きます🌟😁
    ありがとうございました💕☺️

1年前に初めてカラーをしてもらい、今回はカットをお願いしました。1年前もシャンプーやマッサージは気持ちよかったですが、今回はもっとよかったです!小野川さんの落ち着いていて、優しい雰囲気が好きなので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 優さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、満足です。前髪のリクエストが伝わらず申し訳なかったです。最終的には大満足です。

• milkteaさんの口コミ

今日はありがとうございました。くせ毛が酷くカットも大変だったかと思います(T-T)キレイなカラーにして頂き満足しています。ストレート…検討します!!

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カスガウラ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す