韓国風 くすみカラー パーマKOUKIの掲載
韓国風 くすみカラー パーマKOUKIのプロフィール画像
savon hair design casa+ サボン ヘア デザイン カーザ 韓国風 くすみカラー パーマKOUKI

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分

韓国風 くすみカラー パーマKOUKIの口コミ

• nさんの口コミ

対応も良くこちらの理想も聞いていただき
    希望通りのカラーにしてもらえました!
    色味も綺麗でカットも良かったです!

韓国風 くすみカラー パーマKOUKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また色味はなんでも相談してください🤲
    乾燥の時期になってきているので、お得なクーポンの
    TOKIOトリートメントがかなりおすすめてすので
    ぜひまたお越しください🙇

返信日:2023年10月19日
  • はたさんの口コミ

予約変更も快く対応してくださいました!
    カラーも規定に合わせながらもかわいく、最後スタイリングも自分ではできない可愛い巻き方をしてくださり終始良かったです!

韓国風 くすみカラー パーマKOUKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    くすみすぎない色味でしたので
    慣れてきたらもう少しマットを入れると
    かわいいカーキになります👌
    髪は頑張って伸ばしましょう💪🏼

返信日:2023年10月19日
  • ばっさーさんの口コミ

良い感じに整えて頂きました!
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    パーマも得意なのでまた来てください💪🏼
    お待ちしております♪

• なべさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。とっても気に入りました

先日はご来店ありがとうございました😊
    いい感じの青紫になりましたね👌
    またお待ちしております🙇‍♂️

• くまさんの口コミ

今回初めて施術していただきました!
    自分の要望をしっかり捉えつつさらに良くなるようなアイデアを組み込んでカットしてもらえてとても気に入りました!
    セットも分かりやすく丁寧に教えていただき参考になりました!
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただこうと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    学校頑張ってください💪🏼
    またスタイリングの仕方などなんでも聞いてくださいね👊

• ねーさんの口コミ

良かったです

先日はご来店ありがとうございました😊
    次はブリーチしてグレーにしましょう💪🏼
    またお待ちしております🙇‍♂️

• 謙心さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました。
    とても、大変満足しています。また、リピートしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    また楽しくお話ししましょう😂

• kaorinさんの口コミ

息子の美容院、ブリーチデビューを担当していただきありがとうございます。弾けた色になりましたが、嬉しくて楽しかったみたいです😊かっこ良くして頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

• minさんの口コミ

枝毛をなくしたいけど切りすぎたくないというめんどくさい要望に丁寧に答えてくれました😊
    また行きたいです!ありがとうございます^_^

韓国風 くすみカラー パーマKOUKIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    残りの学校生活楽しんでバイトも頑張ってください!!

返信日:2018年12月5日
  • 見奈さんの口コミ

思い通りに仕上げていただき、娘も大変満足してる様子でした!!長さ等、後々困らないように気を使っていただいて、ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

韓国風 くすみカラー パーマKOUKIさんからの返信

今回もありがとうございました!
    また量や長さが気になった時はいつでもきてください!

返信日:2018年7月8日
  • 見奈さんの口コミ

仕上がりが思い通りでしたし、髪の毛のお手入れ方法も教えていただいたりして、接客も明るく丁寧でした!
    娘もカットする決心がつきましたらよろしくお願いすると思います!

韓国風 くすみカラー パーマKOUKIさんからの返信

ドライヤーで外ハネを抑えるコツをぜひ試して見てください!!
    お子さまも決心がついたらお気軽に予約してください!
    お待ちしております

返信日:2018年5月11日

細かい要望にも丁寧に答えてカットしてくださったので理想の髪型になりました。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

韓国風 くすみカラー パーマKOUKIさんからの返信

新人歓迎会、勉強頑張ってください!!またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年4月9日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

savon hair design casa+付近の駅の美容室・美容院を探す