ネイルAtelier所属・🌿KATE 🌿の掲載

4.2

橋本駅行きバス 町田駅行きバス 淵野辺駅行きバス 野津田車庫行きバス 根岸バス亭目の前

ネイルAtelier所属・🌿KATE 🌿のメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️⚠️予約される方は必ず確認お願いします!⚠️⚠️

♦︎ほとんどのモデル様は注意事項に書かずともマナーを守って頂きご協力に感謝しています。ごく一部の方による迷惑行為での悪影響が大きい為、必ず注意事項の確認、ご了承頂いてから予約をお願いいたします。

🌿予約前に🌿

🚨此方は練習モデルを募集しております。モデル様に喜んでいただける様に尽くしおもてなしをおこなっておりますが「私はお客様」な方は此方のサロンには向いておりません。此方には予約/来店せずにご自身に合う別のサロン様をお探し下さい🚨

⚠️駅からサロンまで距離がありますので予約前にご確認お願い致します。

♦︎初めての方はトラブル防止に事項を確認頂きご理解頂けたか予約時などの前日、来店時、施術前に3回確認致します。過去に念入りに2回確認を行なっていましたが確認せずにYESと回答して実際は確認しておらずトラブルになってしまった事がありました。
トラブルにより一部のサービスを中止したり制限するのは此方も望んでおりません。1番ショックを受けるのはモデル様ですので理解とご協力お願いします。

音信不通や予約日から2日前のキャンセルは予約者様の都合でキャンセルとなりますのでご了承下さい。
場合により今後の来店をお断りする事がございます。

♦︎車でお越しの際はは予約時に必ずお伝え下さい。
予約から2日前までお伝えが無い場合、駐車スペースを確保出来ない為、車でお越しになってしまった場合はお手数ですがお近くのコインパーキングをご利用下さい。
※駐車は予約者様負担になります。

♦︎事務所内に用意されたネイルスペースで施術を行います。

💅ネイルは午前5時〜10時30分まで営業になります💅

・事務所は午前11時〜午後19時以降は他の従業員が業務を行っています。10時以降、他の従業員がいる場合ネイル用席ではカーテンで隠しますが気になさる方は事前にお知らせお願いします。

・お手洗いの貸し出しは行っておりませんご理解お願いします。

♦︎技術向上の為に特別価格で施術させて頂きます。
モデル様が手軽にネイルが出来る様にコストを考え瀬術のみとさせていただいております。
クリーム等の手の保湿やおしぼり等のサービスは含まれていませんので瀬術後の手の乾燥が気になる方はご自身でお持ちください。
ご理解のうえ予約をお願いします。
仕上がりに細かい方、
お時間に余裕ない方はご遠慮下さい😣💦

♦︎練習メニューは向上を目的としたものになります。文字通り研究の為、ベースジェルや塗り方を変えたり良かった物を採用したり等を改善をくりかえしています。その為のメニューになりますのでご理解おねがいします。

♦︎施術が出来る人数が限られております。メニューは予定より多めにとっていますが「早く終わったから雑」と考えてしまう方は他のサロン様をお探し下さい。

♦︎モデル瀬術の為、お直しが御座いませんのでご理解お願い致します。
瀬術前、瀬術後に確認を取りなが行っていますが万が一、瀬術後に「手を強くぶつけて爪が割れてしまったので直して欲しい」などの瀬術後のトラブルの対応はおこなっていません。

♦︎モデル練習でも喜んで頂けるように工夫したり店舗に近いサービスを無料で取り入れています。横柄な態度や難癖/暴言はお辞め下さい。

♦︎施術中は基本、必要事項のみ無言で対応させて頂きます。ご自身の端末で音楽や動画をみたり寝て頂いても構いません。🎞️😴
雑談禁止ではございませんので
おしゃべりがしたい!かたはお気軽にお声掛け下さい😊

♦︎その他、妨害/迷惑行為による此方の注意(お願い)に従えない場合は悪質と判断した時点で施術中でも中断し来店をお断りしますのでご了承下さい。
その場合でも料金は掛かりますのでご注意下さい。

♦︎自爪の割れ、グリーンネイル等の爪や爪周囲の皮膚に異常がある方は瀬術をお断りしています。
※亀裂の補強可能ですが応援して通い続けて頂けるモデル様のみに対応させて頂きます。爪の健康状態の確認が必要の為事前にご相談下さい。

♦︎店内へ食べ物の持ち込みやご飲食はおやめ下さい。
※虫が集まりやすい環境の為ご理解お願い致します🐛
※水分補給の為、水とお茶は可能です。
持ち込み飲食された場合は声がけさせて頂きます。

♦︎お子様連れにつきましてお子様の安全の為、お断りしています。
※ネイルの他に店舗にガラスや精密機器を多く取り扱っており他の従業員も店内で業務を行っている為ご理解頂けると助かります。

♦︎オフありプランの予約の場合、スカルプやハードジェル、パーツの多いネイルはリピーター様のみの対応になります。その場合はオプションが追加になりますのでご注意下さい。予約前に事前にお知らせお願い致します。

♦︎痛ネイル等、高度な技術につきましてはトラブル防止の為、応援してくださっている方。ご理解頂ける方を対象にご案内をしています。

♦︎お支払いはPayPay/現金払いのみとさせて頂きます。

♦︎施術時間が予定より左右される場合が御座います。
終わりの時間にはゆとりを持って予約をお願いします。

♦︎遅れる場合は事前に連絡をお願いします。連絡無し、10分以上の遅れの場合は無断キャンセルとみなし此方でキャンセルさせていただきます。

♦︎当日キャンセルはご遠慮下さい。
※やむおえない事情がありましたらお伝えください。

♦︎感染予防の為、マスクの着用、手指消毒のご協力をお願いします。詳細を確認頂けず、ご協力頂けない方や熱がある場合入店をお断りさせて頂いていますのでご注意下さい。

♦︎瀬術したネイルは記録の為に撮影、画像を使用させて頂く事がありますのでご理解お願い致します。
※記録撮影は個人で厳しく採点し確認し次にいかしています。

♦︎事項を確認して頂き全て了承頂いての予約とみなします。

長々と申し訳ございませんがお互い安心して頂ける様にご理解、ご協力お願い致します。

モデル様の「綺麗!」と喜んで頂けたり応援のクチコミ/コメントを頂けると励みになります✉️

至らぬ所があるかもしれませんが一人一人真心を込めておもてなしをさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします💅

その他、ご質問ありましたらお知らせください🍀

最後まで読んで頂きありがとう御座いました💅✨

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧