🍒中川 葵久美🍒の掲載

六本松駅11分 / 唐人町駅12分 / 別府駅14分

🍒中川 葵久美🍒の口コミ

• けーさんさんの口コミ

細かくテキパキとカットして頂きました。

けーさん

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨️

サイドはツーブロックで短く、後ろはブロックを入れずに短くサッパリするようにカットさせて頂きました🙌🏻
    髪の毛が直毛でトップにボリュームが出にくいと思いますので、ポイントでのパーマスタイルがオススメです!
    気になったらいつでもお声掛けください☺️

またお会い出来ることを楽しみにしております😁

返信日:2024年4月18日
  • 勇貴さんの口コミ

大変満足です!さっぱり仕上げていただきました✌️

勇貴さん

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます☺️

本日はさっぱりしながらもクセを活かしたカットにさせて頂きました✂️
    3~4週間ほどで量などが気になってくると思うのでそのタイミングで美容室に行くのがオススメです✨
    5月のご友人の結婚式楽しまれてください🙌🏻

またお会い出来ることを楽しみにしております😊

返信日:2024年4月17日
  • ナノカさんの口コミ

5cmカットをお願いさせて頂きました。
    カウンセリングから丁寧で、毛量に悩まされていましたが仕上がりがとても良く大満足です!!!
    また是非宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

ナノカさん

先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    嬉しいクチコミありがとうございます🥹

前に持ってきた時に毛先がパッっと揃うように切らせて頂きました!
    しっかり量を減らしたのでシャンプーやドライヤーが楽になりますね☺️

1.5~2ヶ月程で量など気になってくると思いますし、髪の毛の綺麗を保つ"賞美期限"もだいたい2ヶ月ほどなので、そのタイミングで美容室へ行くのがオススメです✊🏻 ̖́-‬

またお会い出来ることを楽しみにしております🧚‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • ミアさんの口コミ

カウンセリングもカラーの説明もとても丁寧にしてくださいました。施術中もたくさん気遣いしてくださりお話しも楽しかったです!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💞

ミアさん✨️

嬉しいクチコミありがとうございます🧚‍♀️💭
    就活期間で6月まで暗くしないといけないとの事でしたのでトーンの低いカラーで仕上げさせて頂きました❕
    色持ちも大体2ヶ月持つと思います😌
    色落ちしたあとも綺麗に落ちるようにネイビーとパープルとグレーを使った補色のカラーにしておりますので色落ちまで可愛くなるようにしております🥰

就活頑張って下さい❤️‍🔥
    たまのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月23日
  • ジャスミンTさんの口コミ

とっても気さくで素敵な方で、楽しく過ごすことができました。丁寧なカウンセリングの下カラーリングしてくれました😭
    色味もとっても素敵で、モチベ上がりました!これで実習頑張れます!笑😆またお願いしたいです!

ジャスミンTさん

本日はご来店ありがとうございます🙌🏻
    実習前の大事な時期にカラーを任せて頂きありがとうございます🥹✨️
    今回はブリーチしなくても落ちるような暗いカラーをさせて頂きました🙋🏻‍♀️
    実習頑張ってください💪🔥
    またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2024年2月21日

カウンセリングが丁寧で、理想的な仕上がりになりとても満足です😊
    また次回もお願いします!

🌷︎さん

先日はご来店ありがとうございました✨️
    暖色のカラーにほんのり紫を入れることで色落ちも綺麗に落ちてくれるなるカラーをさせて頂きました🧚‍♀️
    色持ちが大体1ヶ月半頃ですので次はそのくらいで新しいカラーをしていきましょう🎵

またのご来店お待ちしております😊✨️

返信日:2024年1月20日
  • hhnさんの口コミ

当日予約だったのですが、素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました!
    自分からお話するほうではないのですが、たくさん話してくださったので嬉しかったです🍀🫧
    お店の雰囲気も私の好きな感じで、居心地がとても良かったです(˶'ᵕ'˶ )‪︎✿
    ありがとうございました💞

hhnさん

本日はありがとうございました😊
    カラーが染みやすいとの事でしたので前処理として保護スプレーをお付けしてカラーをさせて頂きました✨️

地毛風カラーをさせて頂きましたが、hhnさんは地毛が明るめでしたので真っ黒にならないようにベージュとナチュラルな色味を入れ地毛に馴染みやすい色にしました🥰

前撮り、成人式楽しまれてください🧚‍♀️✨️

返信日:2023年12月20日
  • ashさんの口コミ

最初から最後までリラックスして過ごすことが出来ました☺️
    また楽しいお話や気持ちの良いシャンプー、ヘアアレンジまでして頂き、いつも以上に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーのカウンセリングも丁寧で安心してカラーをしてもらうことが出来ました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

🍒中川 葵久美🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️
    色落ちした時に赤味が出にくいようにブルーを入れたカラーをさせて頂きました💙
    トリートメントも水分をしっかり入れ、乾燥しにくいよう内部から保湿してくれるので持ちの方も楽しみにされてください😊

返信日:2023年12月1日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISA granche付近の駅の美容室・美容院を探す