MEATUS所属・MEATUS住吉

カラーエクステならココ☝︎❤️ ▫️+1080yでカラー本数、色種、無制限‼︎

◆ご新規様限定◆
(以前ご来店下さったお客様はこちらでの予約はお取りできません)

【他システムと併用のため、すぐ予約を設定しておりませんが、随時受け付けてますので申し込み下さい(*'ω'*)】

☆オプション (税別)

•LDカール   100本まで→+500円
        120本から→+1000円

•下放→2500円

•100本以外のオフ→500円

⚫︎ポイントカラー100本まで500円

博多駅からは徒歩15分ほどです。

✔️迷われる方がいらっしゃいますので事前での確認。
お時間通りのご来店をお願い致します

1️⃣博多駅から100円バスに乗って頂いてTVQ前で下車

2️⃣TVQビルの裏へ回っていただくと、お好み焼き屋さんが見えます。左へ曲がり、一方通行方面へ

3️⃣左手に【エンクレストプレミアム博多】が見えますと

右手の脇道に【博多住吉動物病院】があります。

動物病院の向かい 茶色いレンガ調のビル【市来ビル】がございますので

そこの3階上がってすぐの白い扉です 302号室

Instagram M-akari

気楽にご来店いただける雰囲気話しやすいスタッフ。安全な商材。お客様に満足いただける仕上がりを感じていただけるマツエクサロン。

美容室Stan_ceと共にトータルビューティーをご提案いたします。お客様に対して、しっかりとしたカウンセリングで、理想のお目元に近づけていきます。

エクステは最高級の素材を使用しておりますので、美しい艶で目元を明るくし、違和感がない自然なつけ心地です。ぜひ一度ご来店ください。

アイリストからの注意事項

*必ずご予約の際はフルネーム、ご連絡先、オフの有無をお知らせ下さい。

*予約時間より10分以上遅れられますと予約メニューが出来かねます。当日キャンセル・遅刻当されないようお願い致します。

*レーシック手術・美容整形手術・アートメイク・まつ毛パーマを3ヶ月以内にされている方は施術をお断りしております。

*ご来店時はビューラー・マスカラなどのアイメイクはお控えください。

*ご新規様のみ

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

MEATUS MEATUS住吉

博多 住吉 デザイナーズ マツエクサロン☆レンガ調、アンティークなヨーロピアン風の店内は『綺麗』に敏感な女性に支持頂いております☆

お客様お一人お一人に合ったトータルビューティーのお手伝いをご提案させて頂きます・*:.。..・'⁂

マツエクサロン情報

ご希望日
福岡県福岡市博多区住吉2-5-23市来ビル302号
博多駅

アイリストの口コミ・評判

• 愛梨

2017年04月04日

想像通りに仕上がり大満足です!
    希望通りチャラすぎずナチュラルでいい感じです

• 黒宰妃奈乃

2017年03月09日

遅くなったのに嫌な顔せず丁寧にありがとうです!やさしくてきれいなひとでした!親もとても喜んでてお気に入りの店になりました!

• アンサック

2016年12月31日

オールカラーでマツエク120本で施術していただきました。
    着くのが遅くなってしまったのですが、迅速な対応をしていただきました。
    また同じカラーをしたいくらい、ものすごく可愛く仕上がり、とても満足です。
    また伺いたいと思います。

• riii

2016年12月28日

付けたその日に数本とれちゃいました(T . T)
    今までそんなことなかったのに(>_<)
    合わなかったのかな。
    少し毛がいろんな方向向いてます。

• sasaki.f

2016年10月25日

とにかく丁寧で、優柔不断なあたしでしたが、いろんなアドバイスをして頂きました。
    色々ワガママもいいましたが
    すっごいナチュラルで気に入りましたぜひ友達連れてまた来ます

• しおり

2016年10月23日

綺麗な内装
    施行も◎でした!

• 山崎瑞樹

2016年10月20日

雰囲気もよくてとてもよかったです(^ω^)
    デザインなど何も決めずにいったけど
    一緒になって考えてくれました!!

また来たいなと思いました\( ˆoˆ )/

• やまもと

2016年10月16日

初めてのまつエクでしたが
    丁寧に説明してくださって
    うとうとしてる間に終わりました!
    店内の雰囲気も素敵でまた行きたいです☆☆

• やまひろ

2016年10月08日

初めてのまつエクでしたが
    細やかに相談に応えてくださり、
    とても満足のいく出来になりました。
    施術中は寝てしまいましたが、
    それくらい丁寧な施術だったのでは。
    またお願いします!

• 内田花美

2016年10月07日

今までいったサロンの中でこのサロンが一番接客も施術も良かったです(^^)
    つけ心地も軽くて違和感が全くないです(o^^o)
    ありがとうございました( ^ω^ )

福岡 で他におすすめの マツエクサロン