LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・丹羽隼人

LICO名駅店☆2017年♪今よりも素敵な自分になれる大人気ヘアサロン♪2/1〜3/31日限定クーポンあり☆

名古屋の有名サロン出身のスタイリストがヘアサロンで、オシャレで可愛いスタイルに♪メンズスタイルも人気です☆

〜再現性抜群のエフェラージュカット〜

パリ式のドライカットで、繊細に毛量や質感調整をしていくことで、髪がおさまりやすくご自宅でも簡単にまとまります。
髪も巻きやすくなり、女性らしい柔らかな動きを簡単に表現できます☆

〜透明感とつや感のある柔らかい美肌カラー〜

独自の薬剤調合で、透明感とつや感のある美髪カラーは髪質だけでなく肌色もキレイに見せてくれます。
赤みを抑えたい方には、外国人風の透け感のあるカラーが人気です☆

〜巻き髪のような柔らかく持ちの良いパーマ〜

ダメージレスな柔らかい質感のパーマで、ご自宅でも簡単に再現できます。
トリートメントで栄養分を補給しながら施術していくことで、もちや、仕上がりの手触り感もとても良いです☆

2017年、運気の上がる素敵なヘアスタイルにいたします☆

お友達と一緒にご来店も可能です♪

2回目以降も繰り返しクーポンご利用できます(^^)

お友達をご紹介していただいた方は、
次回ヘッドスパ無料サービス☆
美容室をお探しの方がいましたら、ぜひご紹介下さい♪

インスタグラムにてスタイル更新しています!
⇩⇩

(ユーザーネーム→hayatoniwa)

お気軽にフォローして下さい♪

定休日 月曜日

LICO HAIR&RELAXATION名駅店
丹羽隼人

スタイリスト歴9年

名古屋栄の有名サロンを経てLico名駅店へ。

再現性、トレンド、似合わせを踏まえ、オシャレで可愛いスタイルを提案させていただきます。

ヘアカラーは、透き通るような艶感、透明感のある柔らかいカラー、美髪の美肌に見えるキレイな髪色にさせていただきます♪

Rayおしゃれヘアカタログ、大人のつや髪ヘアカタログにもスタイル掲載していただきました☆

Instagramからも、ヘアスタイル&カラーなども更新しておりますので、お気軽にフォローして下さいね☆
⇩⇩

(ユーザーネーム→hayatoniwa)

日時
火木10:00〜20:30(最終19:30) 水金11:00〜21:30(最終20:30) 土日祝10:00〜20:30(最終18:00)
愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル3F
名古屋駅 スパイラルタワーすぐ近く

• あゆみ

2017年02月23日

相談にも丁寧にのってくださり、綺麗にしていただけました[ 'ω' ]

• れいな

2017年02月03日

綺麗に染めてもらいましたー(*´ω`*)

• 石川実希

2017年01月30日

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術もスムーズで待ち時間がなく仕上がりも満足です(^_^)!

ありがとうございました♪

• 千葉明日香

2017年01月29日

理想通りのカワイイカラーと髪型にしてもらえてすっごく満足です!!対応もすごく優しく、丁寧でしたᐠ( ᐝ̱ )ᐟぜひまたお願いしたいです!!!

• ななえ

2017年01月24日

素敵な髪型にしていただけて
    大満足です!
    今まで美容院決めずに転々としてきましたが
    これからはここの美容院に通いたいと思います!

• ゆい

2017年01月19日

とても丁寧に施術していただきました!
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

• やまもいわ

2017年01月14日

minimoを使うのは初めてだったので少し不安でしたが、通常の予約客と変わらず丁寧に対応して貰えました。カラーもイメージに近く満足しています。スタイリングの仕方もわかりやすく教えて貰えて良かったです。自宅からは遠いのですが、また近くで用事がある時が定期的にあるので、利用させて頂きたいと思います。

• ミッキー

2017年01月14日

初めてミニモ利用して初めてのお店だったので色々不安でしたがすごく素敵なスタイルにしてもらえて満足でした。急遽同じ日に1人追加のお願いしてしまったのに一緒に対応して頂けて帰りの時間も合わせて頂けたので助かりました。本当にありがとうございます。

ただネットに載ってた似合わせ小顔カットが分からなかったです。

• あい

2017年01月08日

初めてミニモを使ったのですが
    みなさんの口コミが良かったので
    安心していけました。
    着いてからは口コミ通り本当に
    最初から最後までみなさんとても
    丁寧な接客でした(^^)
    仕上がりもとても満足です♩
    またお伺いさせてもらいます(*´╰╯`๓)♬

• 寺澤理奈

2017年01月07日

画像を見せて、その通りに染めていただきました!
    毛先だけブリーチをしていたのですが綺麗に1色にしていただけてとても嬉しいです(´;ω;`)♡
    また行かせていただきます⤴︎⤴︎

名古屋駅・庄内通で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す