LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・丹羽隼人

LICO名駅店☆春夏ヘア♪今よりも素敵な自分になれる大人気ヘアサロン♪6/1​〜​7/31日限定クーポンあり☆

名古屋の有名サロン出身のスタイリストがヘアサロンで、オシャレで可愛いスタイルに♪メンズスタイルも人気です☆☆

​〜​再現性抜群のエフィラージュカット​〜​

パリ式のドライカットで、繊細に毛量や質感調整をしていくことで、髪がおさまりやすくご自宅でも簡単にまとまります。
髪も巻きやすくなり、女性らしい柔らかな動きを簡単に表現できます☆

​〜​透明感とつや感のある柔らかい美肌カラー​〜​

独自の薬剤調合で、透明感とつや感のある美髪カラーは髪質だけでなく肌色もキレイに見せてくれます。
赤みを抑えたい方には、外国人風の透け感のあるカラーが人気です☆

​〜​巻き髪のような柔らかく持ちの良いパーマ​〜​

ダメージレスな柔らかい質感のパーマで、ご自宅でも簡単に再現できます。
トリートメントで栄養分を補給しながら施術していくことで、もちや、仕上がりの手触り感もとても良いです☆

2017年、運気の上がる素敵なヘアスタイルにいたします☆

お友達と一緒にご来店も可能です♪

2回目以降も繰り返しクーポンご利用できます(^^)

お友達をご紹介していただいた方は、
次回ヘッドスパ無料サービス☆
美容室をお探しの方がいましたら、ぜひご紹介下さい♪

インスタグラムにてスタイル更新しています!
⇩⇩

(ユーザーネーム→hayatoniwa)

お気軽にフォローして下さい♪

定休日 月曜日

2回目以降も繰り返しクーポンご利用可能です☆

LICO HAIR&RELAXATION名駅店 丹羽隼人

名古屋栄の有名サロンを経てLico名駅店へ。

再現性、トレンド、似合わせを踏まえ、オシャレで可愛いスタイルを提案させていただきます。

ヘアカラーは、透き通るような艶感、透明感のある柔らかいカラー、美髪の美肌に見えるキレイな髪色にさせていただきます♪

Rayおしゃれヘアカタログ、大人のつや髪ヘアカタログにもスタイル掲載していただきました☆

Instagramからも、ヘアスタイル&カラーなども更新しておりますので、お気軽にフォローして下さいね☆
⇩⇩

(ユーザーネーム→hayatoniwa)

火木10:00​〜​20:30(最終19:30) 水金11:00​〜​21:30(最終20:30) 土日祝10:00​〜​20:30(最終18:00)
愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル3F
名古屋駅・庄内通
名古屋駅 スパイラルタワーすぐ近く

• はしもとゆい

2017年06月21日

切るギリギリまで少しにしようかたくさん切ろうか
    悩んでいましたがたくさん切って正解でした!
    初めてのところは緊張してしまうのですが、
    どのように過ごしたいかのアンケートはとても助かりました!
    自分では上手くいかない巻き髪でのスタイリングまで
    していただいて今までとは違った自分になれました!
    (雨がひどく湿気が残念でしたが…)

ありがとうございました!また機会があれば伺いますね!

• あかりん

2017年06月12日

ありがとうございました( ^∀^)
    何も考えずに行ったので、どうしたいのかを
    ふわっとしか伝えていなかったのですが
    納得いく仕上がりにしていただきました!
    とても満足です^ ^また伺います。

• 加藤 貴和子

2017年06月10日

すごく丁寧にいろんなことを聞いて下さり、話もたのしいです!!
    お店の雰囲気もすごくよく、リピートしたくなります!

そして、一回目の時も二回目の時も終わったあとにヘアスタイリングしてくださりました!