LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・丹羽隼人

LICO名駅店☆2017年♪今よりも素敵な自分になれる大人気ヘアサロン♪3/1​〜​4/31日限定クーポンあり☆

名古屋の有名サロン出身のスタイリストがヘアサロンで、オシャレで可愛いスタイルに♪メンズスタイルも人気です☆

​〜​再現性抜群のエフェラージュカット​〜​

パリ式のドライカットで、繊細に毛量や質感調整をしていくことで、髪がおさまりやすくご自宅でも簡単にまとまります。
髪も巻きやすくなり、女性らしい柔らかな動きを簡単に表現できます☆

​〜​透明感とつや感のある柔らかい美肌カラー​〜​

独自の薬剤調合で、透明感とつや感のある美髪カラーは髪質だけでなく肌色もキレイに見せてくれます。
赤みを抑えたい方には、外国人風の透け感のあるカラーが人気です☆

​〜​巻き髪のような柔らかく持ちの良いパーマ​〜​

ダメージレスな柔らかい質感のパーマで、ご自宅でも簡単に再現できます。
トリートメントで栄養分を補給しながら施術していくことで、もちや、仕上がりの手触り感もとても良いです☆

2017年、運気の上がる素敵なヘアスタイルにいたします☆

お友達と一緒にご来店も可能です♪

2回目以降も繰り返しクーポンご利用できます(^^)

お友達をご紹介していただいた方は、
次回ヘッドスパ無料サービス☆
美容室をお探しの方がいましたら、ぜひご紹介下さい♪

インスタグラムにてスタイル更新しています!
⇩⇩

(ユーザーネーム→hayatoniwa)

お気軽にフォローして下さい♪

定休日 月曜日

LICO HAIR&RELAXATION名駅店
丹羽隼人

名古屋栄の有名サロンを経てLico名駅店へ。

再現性、トレンド、似合わせを踏まえ、オシャレで可愛いスタイルを提案させていただきます。

ヘアカラーは、透き通るような艶感、透明感のある柔らかいカラー、美髪の美肌に見えるキレイな髪色にさせていただきます♪

Rayおしゃれヘアカタログ、大人のつや髪ヘアカタログにもスタイル掲載していただきました☆

Instagramからも、ヘアスタイル&カラーなども更新しておりますので、お気軽にフォローして下さいね☆
⇩⇩

(ユーザーネーム→hayatoniwa)

火木10:00​〜​20:30(最終19:30) 水金11:00​〜​21:30(最終20:30) 土日祝10:00​〜​20:30(最終18:00)
愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル3F
名古屋駅・庄内通
名古屋駅 スパイラルタワーすぐ近く

• らぶら

2017年03月16日

満足いく髪色になりました!☆
    丁寧な説明でわかりやすかったです!

• のあみ

2017年03月16日

初めてミニモを使って、こちらのお店が一番レビューが良かったので選びました。
    少し遅れていったのにも関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございます…!
    雰囲気も良くて、すごく居心地良かったです!
    また利用したいです!

• ぱーぷる

2017年03月01日

当日に予約したのにもかかわらず丁寧に対応して頂き、なおかつ巻き方まで教えて頂いて本当にありがとうございました!!
    また、次もお願いしたいです!

• あゆみ

2017年02月23日

相談にも丁寧にのってくださり、綺麗にしていただけました[ 'ω' ]

• れいな

2017年02月03日

綺麗に染めてもらいましたー(*´ω`*)

• 石川実希

2017年01月30日

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術もスムーズで待ち時間がなく仕上がりも満足です(^_^)!

ありがとうございました♪

• 千葉明日香

2017年01月29日

理想通りのカワイイカラーと髪型にしてもらえてすっごく満足です!!対応もすごく優しく、丁寧でしたᐠ( ᐝ̱ )ᐟぜひまたお願いしたいです!!!

• ななえ

2017年01月24日

素敵な髪型にしていただけて
    大満足です!
    今まで美容院決めずに転々としてきましたが
    これからはここの美容院に通いたいと思います!

• ゆい

2017年01月19日

とても丁寧に施術していただきました!
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

• やまもいわ

2017年01月14日

minimoを使うのは初めてだったので少し不安でしたが、通常の予約客と変わらず丁寧に対応して貰えました。カラーもイメージに近く満足しています。スタイリングの仕方もわかりやすく教えて貰えて良かったです。自宅からは遠いのですが、また近くで用事がある時が定期的にあるので、利用させて頂きたいと思います。