丹羽隼人 (LICO HAIR&RELAXATION名駅店)

LICO名駅店☆夏髪♪今よりも素敵な自分になれる大人気ヘアサロン♪8/1​〜​9/30日限定クーポンあり☆

名古屋の有名サロン出身のスタイリストがヘアサロンで、オシャレで可愛いスタイルに♪メンズスタイルも人気です☆☆

​〜​再現性抜群のエフィラージュカット​〜​

パリ式のドライカットで、繊細に毛量や質感調整をしていくことで、髪がおさまりやすくご自宅でも簡単にまとまります。
髪も巻きやすくなり、女性らしい柔らかな動きを簡単に表現できます☆

​〜​透明感とつや感のある柔らかい美肌カラー​〜​

独自の薬剤調合で、透明感とつや感のある美髪カラーは髪質だけでなく肌色もキレイに見せてくれます。
赤みを抑えたい方には、外国人風の透け感のあるカラーが人気です☆

​〜​巻き髪のような柔らかく持ちの良いパーマ​〜​

ダメージレスな柔らかい質感のパーマで、ご自宅でも簡単に再現できます。
トリートメントで栄養分を補給しながら施術していくことで、もちや、仕上がりの手触り感もとても良いです☆

2017年、運気の上がる素敵なヘアスタイルにいたします☆

お友達と一緒にご来店も可能です♪

2回目以降も繰り返しクーポンご利用できます(^^)

お友達をご紹介していただいた方は、
次回ヘッドスパor集中補修トリートメント無料サービス☆
美容室をお探しの方がいましたら、ぜひご紹介下さい♪

インスタグラムにてスタイル更新しています!
⇩⇩

(ユーザーネーム→hayatoniwa)

お気軽にフォローして下さい♪

定休日 月曜日

美容師のスタイル

火木10:00​〜​20:30(最終19:30) 水金11:00​〜​21:30(最終20:30) 土日祝10:00​〜​20:30(最終18:00)
愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル3F
名古屋駅・庄内通
名古屋駅 スパイラルタワーすぐ近く

• mai

2017年08月19日

施術前からしっかりと話しを聞いてくださり、とても良い印象でした!

• yuiney

2017年08月19日

前髪カットをして貰いました。ありがとうございました。
    カットとを希望するといっても数年ぶりに前髪を作ることもありどうすると聞かれてもよく分からず戸惑いました。しかし、そんなわたしにも丁寧に接客してくれました。また、前髪もとても気に入りました!ありがとうございました!一緒に来ていた友人にも良いと言われとても嬉しかったです。
    カットしていただくのに千円もかからず、おこづかい制のわたしでもとても気軽に行くことができました!
    本当にありがとうございました!

• 真依

2017年08月08日

すごく楽しく過ごせました!
    仕上がりも最高で、また絶対に行きます!!
    他の店員さんの対応もよかったです!!

ハーブティー美味しすぎるー!