LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・丹羽隼人

LICO名駅店☆春髪♪今よりも素敵な自分になれる大人気ヘアサロン♪7/1​〜​8/31日限定クーポンあり☆

名古屋の有名サロン出身のスタイリストがヘアサロンで、オシャレで可愛いスタイルに♪メンズスタイルも人気です☆☆

​〜​再現性抜群のエフィラージュカット​〜​

パリ式のドライカットで、繊細に毛量や質感調整をしていくことで、髪がおさまりやすくご自宅でも簡単にまとまります。
髪も巻きやすくなり、女性らしい柔らかな動きを簡単に表現できます☆

​〜​透明感とつや感のある柔らかい美肌カラー​〜​

独自の薬剤調合で、透明感とつや感のある美髪カラーは髪質だけでなく肌色もキレイに見せてくれます。
赤みを抑えたい方には、外国人風の透け感のあるカラーが人気です☆

​〜​巻き髪のような柔らかく持ちの良いパーマ​〜​

ダメージレスな柔らかい質感のパーマで、ご自宅でも簡単に再現できます。
トリートメントで栄養分を補給しながら施術していくことで、もちや、仕上がりの手触り感もとても良いです☆

2017年、運気の上がる素敵なヘアスタイルにいたします☆

お友達と一緒にご来店も可能です♪

2回目以降も繰り返しクーポンご利用できます(^^)

お友達をご紹介していただいた方は、
次回ヘッドスパ無料サービス☆
美容室をお探しの方がいましたら、ぜひご紹介下さい♪

インスタグラムにてスタイル更新しています!
⇩⇩

(ユーザーネーム→hayatoniwa)

お気軽にフォローして下さい♪

定休日 月曜日

2回目以降も繰り返しクーポンご利用可能です☆

LICO HAIR&RELAXATION名駅店 丹羽隼人

名古屋栄の有名サロンを経てLico名駅店へ。

再現性、トレンド、似合わせを踏まえ、オシャレで可愛いスタイルを提案させていただきます。

ヘアカラーは、透き通るような艶感、透明感のある柔らかいカラー、美髪の美肌に見えるキレイな髪色にさせていただきます♪

Rayおしゃれヘアカタログ、大人のつや髪ヘアカタログにもスタイル掲載していただきました☆

Instagramからも、ヘアスタイル&カラーなども更新しておりますので、お気軽にフォローして下さいね☆
⇩⇩

(ユーザーネーム→hayatoniwa)

火木10:00​〜​20:30(最終19:30) 水金11:00​〜​21:30(最終20:30) 土日祝10:00​〜​20:30(最終18:00)
愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル3F
名古屋駅・庄内通
名古屋駅 スパイラルタワーすぐ近く

• さやか

2017年07月19日

髪色がとても気に入りました!
    ありがとうございます‼

• かるら

2017年07月15日

家族にすごく褒められました!
    とても満足です^ ^

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    髪色もとても気に入っています^ ^

またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします!!

• 万貴衣

2017年07月14日

急な日時とメニューの変更にも迅速に対応していただき、髪の状態を見て施術してくださりありがとうございます!