丹羽隼人 (LICO HAIR&RELAXATION名駅店)
2075

LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・丹羽隼人の口コミ・評判

• aoi さんの口コミ

いつも丁寧な対応で、髪色の悩み相談にのってもらっています(o^^o)ヘアセットもその時その時で違うのしてくださったり、似合いそうな髪型とか提案してもらっているので新しい髪型にチャレンジするキッカケにもなってます!いつもありがとうございます!(*≧∀≦*)

• れいな さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番カットが上手でした(^^)はねやすい私の髪の毛をまとまるように丁寧に切っていただけ嬉しかったです!またお願いします。

• さき さんの口コミ

初めのカウンセリングで、要望をしっかり聞いていただけキレイな色に染めていただけました。今回はカラーとトリートメントでしたが、次回はカットもお願いしたいです!ありがとうございました(^ν^)

• あい さんの口コミ

カラーが理想通りのキレイな髪色にしていただけました!友達にも褒めてもらえて嬉しかったです♪巻き方も丁寧に教えていただけたので、家でも試してみます(^-^)またお願いします!

• なつ さんの口コミ

3.7

ハーブティーがとても美味しかったです。
    マッサージも気持ちよかったです?
    髪がサラサラになりました。

• ぴょん さんの口コミ

3.0

話が通じていなかったのか、いい色だったのですが色がグラデーションになってしまいところどころ色が違いました。最初にグラデーションはにしたくないと話したはずだったのですが…分かってないのか不機嫌だったのか嫌な顔をされたように感じました。そんなことが多々あったのでこの評価にしました。カットはすごい上手だったのに残念です。こちらが説明しても最後までどんな風にされるのか分からないままでした。

• Kimura Honoka さんの口コミ

1.7

前髪カットのみの予約でしたが、こちらの要望を聞いているのかいないのかわからず、そのまま施術が進んでいきました。カット後にこんな感じですと言われましたが、要望と違うなと感じ、もう少しこうしてほしいと頼んだら難しいと言われました。笑顔もなく、前髪カットだけの客と思われてるな、、と終始感じました。カットして数日経ちましたが前髪も流行とは違った意味のガタガタです、、、残念でした。

• のしゅ さんの口コミ

2.3

普通に良かったです

• 未空 さんの口コミ

前髪だけでしたが丁寧に対応してくれ、短時間でしたが色々なお話をしてくださりとても楽しかったです!
    前髪も最後にストレートアイロンや、ワックスもやっていただきました。

• Moeka さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても髪が軽くなりました!

• さき さんの口コミ

とても丁寧にやっていただけ良かったです。髪色友達に褒めてもらえました(^^)巻き方も教えていただけたので、お家で試してみます♪またお願いします!

約一年ほど通ってます、おススメです!!!!!

久しぶりの美容院で緊張していましたが、とても話しやすい方で、楽しかったです。
    ブリーチをしてパサパサの髪でしたが、とてもサラサラになり満足です!またお願いしたいと思いました(^-^)

• れいな さんの口コミ

キレイな髪色にしてくださり、ありがとうございました!カットも理想通りで嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします♪

3.0

指名のスタッフはよかったがカラーしてくれた女性の態度や塗った後に、顔にカラー剤が付着してることがすごく気になった。態度特に改めた方がいいと思う

• かほ さんの口コミ

気さくで話しやすくて、いい感じでした☺
    また、行きたいと思いました!

• しおり さんの口コミ

ミニモでの初めての予約で
    初めて行くサロンだったので
    とても緊張しましたが
    スタッフさんも気さくでお話も楽しかったです。

今回はトリートメントとカラーだけの予定を
    毛先と前髪カットもして頂いて
    最後に髪の毛も巻いて可愛くしていただいて
    友達にもいいねって言ってもらえました!

色が抜けやすいけどどうしたらいいかなど
    しっかりと教えていただいて
    とても助かりました。
    教えていただいたこと
    少しずつ試して見たいと思います!

今日はありがとうございました(´˘`*)

• ゆか さんの口コミ

先日デジタルパーマをしてもらってとても満足したので、今度はカラーをお願いしました(^^)
    相談を重ねてピンク/赤系のグラデーションカラーにしていただいて、満足しています!お友達にも「その色いいね!」と褒められました!
    炭酸トリートメントのおかげか、髪もそんなに痛んでなくてサラサラツヤツヤです!先にかけたデジパのおかげでセットも楽です(^^)
    シャンプーも心地よく、肩のマッサージもしてくれますし、パーマやカラー時にハーブティーのサービスがあるのも嬉しいです!ありがとうございました!

• A さんの口コミ

丁寧な対応と要望も入れつつやってくれたのでとてもよかったです!!

• はる さんの口コミ

初めてのカラーですが綺麗な髪色に染めていただきました!

• 鷲野祥子 さんの口コミ

綺麗なカラーにしてカットもいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!!