LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・丹羽隼人の掲載

名古屋駅 スパイラルタワーすぐ近く
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・丹羽隼人の口コミ

arkさんの口コミ

いつも丁寧な対応で、髪色の悩み相談にのってもらっています(o^^o)ヘアセットもその時その時で違うのしてくださったり、似合いそうな髪型とか提案してもらっているので新しい髪型にチャレンジするキッカケにもなってます!いつもありがとうございます!(*≧∀≦*)

今回は2回目の髪質改善トリートメントをしてもらい、
    前回よりも更にサラサラになりました!
    今後も定期的にも続けていきますね。

• ももさんの口コミ

当日にカラーもお願いしてしまったのですが、快く受けてくださってありがとうございました😊
    お店の雰囲気もよくて、たくさんお話しもできてとっても楽しい時間でした!
    カラーも綺麗にしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします🌼

• あいこさんの口コミ

今回も良い感じでスタイリングしやすくなりました😊
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

• 優香さんの口コミ

希望通りの軽いシースルーバングにしていただけました!
    前髪カットだけでも丁寧に切ってもらえ嬉しかったです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします^_^

• みゆきさんの口コミ

アバウトな注文にもかかわらず、理想の髪色にしていただけて、とても嬉しかったです。トリートメントのおかげで、髪の毛もサラサラになりました。また、次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• まひろさんの口コミ

大分久しぶりに施術して頂きました!
    いつもカラーを待つ時間が苦痛で美容院があまり好きじゃなかったのですが、こちらの美容院は最低限しか話しかけてこない上、タブレットでみれる雑誌のおかげであっという間に終わりました。
    前回と同じくこのカラーにして欲しいと写真で見せたら、これはWカラーになりますと言われました。
    今回はWカラーなしで施術していた他店の写真をみせたのですがやはり難しかったんですかね。。
    でも他で提案して頂いたカラーにしてとっても気に入りました☻
    それから前髪をセットして下さる時、アイロンで少し巻いた感じで量を調節して頂いてとても嬉しかったです。
    美容院で巻いてもらう時はいつも前髪もコテで巻いていて変なことになることが多いですが、初めて美容院で前髪を綺麗にセットしてもらえました✨
    シャンプーをして下さった方も手際がとてもよく、肩のマッサージまでして頂いて気持ちよかったです。
    また伺わせて頂きます。

• mtさんの口コミ

スタッフさんが皆さん優しかったです。カラーもお願いした通りマット系で綺麗な色にしてもらいました。カットはびっくりするくらい髪が軽くなったのに、長さはそのままで不思議でした。ありがとうございます*

• そらさんの口コミ

髪色すごくいい感じです!
    毎回キレイな髪色にしていただきありがとうございます😊
    次はカットもします。
    よろしくお願いします♪

• 理沙子さんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただいて、
    手触りがすごく良くなりました!
    髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    またよろしくお願いにします!

• あいこさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます😊
    まわりにも好評でした!
    次はカットしにいきますね。
    よろしくお願いします♪

• 渚さんの口コミ

髪質改善トリートメントをしてもらい、
    今までで一番髪の手触りが良くなりました!
    定期的にお願いしようと思います。
    よろしくお願いします(^-^)

• めいさんの口コミ

カットも髪色もすごく良い感じにしていただけ
    トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです!
    髪の毛の悩みもしっかり聞いていただけ、お手入れ方法なども教えてもらえました。
    オススメの美容院です^ - ^

• 里見さんの口コミ

とても可愛いグレージュにしていただき
    ありがとうございました♪
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました!
    購入したムラサキシャンプー、明日からお家で使います😊
    次回はカットもお願いします!

• 真紀子さんの口コミ

キレイな髪色のバレイヤージュカラーをしていただけました!
    ブリーチをしたので、いつもできなかった
    なりたい髪色に出来て嬉しいです♪
    今までで一番好きな髪色でテンション上がりました😊
    仕上げの巻き髪もすごく可愛くて、巻き方も教えていただけたので、お家で試してみますね!

• 莉緒さんの口コミ

カットがすごく上手でした!
    特に前髪は理想通りでお気に入りです^_^
    カラーもいい感じでお出かけしたい気分になりました☺️
    今回初めてでしたが、また次回も行きたいです!

• あやねさんの口コミ

今年初カラー良い感じになりました(^^)
    年末にした髪質改善トリートメントのおかげで、
    サラサラをキープできてます!
    前髪伸びてきたらまた、切りに行きますね。
    今年もよろしくお願いします♪

• るんるんさんの口コミ

施術はこの方ではなく、アシスタントの方でした。最後、巻くのだけこの方でした。これは誰のミニモなのだろうかと思いました。染め終わった後、前髪が黒すぎてびっくりしました。赤系のカラーをお願いしたのですが、上の方が全く染まっていませんでした。やり直してもらうのもいやなので、我慢します。成人式のために染めてもらいましたが本当に最悪でした。友人にも上の方は黒いねと言われ、すごく恥ずかしかったです。もう二度と行きません。他の方の評価を見て選んだのですが、正直何故ここまで評価がいいのか分かりません。接客態度は良かったのですが、ここまで施術がひどいと思いませんでした。染まらないなら染まらないで最初に教えて欲しかったです。

• あいこさんの口コミ

今回は前髪が伸びてきたので、前髪カットで伺いました。
    理想通りの軽めのシースルーバングにしていただけ、
    スタイリングしやすくなりました!
    また伸びてきたらメンテナンスよろしくお願いします(^^)

• 理沙子さんの口コミ

巻き髪めっちゃ可愛かったです!
    友達にも褒めてもらえました。
    シャンプーしたくないです(笑)
    また来年もよろしくお願いします!

• あやねさんの口コミ

前回オススメしていただいた髪質改善トリートメントをしてもらい、すごくツヤツヤのサラサラの髪の毛になれました!
    アホ毛もキレイにおさまりました♪
    繰り返しすることで更に良くなるそうなので、
    また次回もお願いします!
    カラーもしたいです^_^