LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・丹羽隼人 の口コミ・評判

返信率:100%

• 園子

2017年06月25日

久しぶりの美容院で緊張してましたが、素敵な時間を過ごせました。出していただいた飲み物もちょっとしたお菓子も嬉しかったです(*^^*)
    ただ場所が分かりづらいのが、難点かなと思いますが…

• はしもとゆい

2017年06月21日

切るギリギリまで少しにしようかたくさん切ろうか
    悩んでいましたがたくさん切って正解でした!
    初めてのところは緊張してしまうのですが、
    どのように過ごしたいかのアンケートはとても助かりました!
    自分では上手くいかない巻き髪でのスタイリングまで
    していただいて今までとは違った自分になれました!
    (雨がひどく湿気が残念でしたが…)

ありがとうございました!また機会があれば伺いますね!

• あかりん

2017年06月12日

ありがとうございました( ^∀^)
    何も考えずに行ったので、どうしたいのかを
    ふわっとしか伝えていなかったのですが
    納得いく仕上がりにしていただきました!
    とても満足です^ ^また伺います。

• 加藤 貴和子

2017年06月10日

すごく丁寧にいろんなことを聞いて下さり、話もたのしいです!!
    お店の雰囲気もすごくよく、リピートしたくなります!

そして、一回目の時も二回目の時も終わったあとにヘアスタイリングしてくださりました!

• 2017年06月01日

すごく満足です!!
    また行きます!!!

• きょこたん

2017年05月31日

思い通りの髪型にしていただき凄く満足しました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします(Ü)

• あおぽん

2017年05月21日

可愛くしてくれてありがとうございました( ¨̮ )❤︎''

• はるさん

2017年05月13日

いつも満足のいく色にしてもらってるので鬼リピしてます★

• ゆいぴ

2017年04月26日

すごく良かったです☺️
    カットもカラー、シャンプーにアレンジ等々
    全部大満足です♩♬*゜
    ありがとうございました!!!
    次も宜しくお願い致します

• しょうこ

2017年03月29日

リクエスト通りの色になり、髪型もとっても気に入りました!
    お店自体も落ち着いてて、リラックスできてよかったです。

• らぶら

2017年03月16日

満足いく髪色になりました!☆
    丁寧な説明でわかりやすかったです!

• のあみ

2017年03月16日

初めてミニモを使って、こちらのお店が一番レビューが良かったので選びました。
    少し遅れていったのにも関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございます…!
    雰囲気も良くて、すごく居心地良かったです!
    また利用したいです!

• ぱーぷる

2017年03月01日

当日に予約したのにもかかわらず丁寧に対応して頂き、なおかつ巻き方まで教えて頂いて本当にありがとうございました!!
    また、次もお願いしたいです!

• あゆみ

2017年02月23日

相談にも丁寧にのってくださり、綺麗にしていただけました[ 'ω' ]

• れいな

2017年02月03日

綺麗に染めてもらいましたー(*´ω`*)

• みき

2017年01月30日

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術もスムーズで待ち時間がなく仕上がりも満足です(^_^)!

ありがとうございました♪

• 千葉明日香

2017年01月29日

理想通りのカワイイカラーと髪型にしてもらえてすっごく満足です!!対応もすごく優しく、丁寧でしたᐠ( ᐝ̱ )ᐟぜひまたお願いしたいです!!!

• ななえ

2017年01月24日

素敵な髪型にしていただけて
    大満足です!
    今まで美容院決めずに転々としてきましたが
    これからはここの美容院に通いたいと思います!

• ゆい

2017年01月19日

とても丁寧に施術していただきました!
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

• やまもいわ

2017年01月14日

minimoを使うのは初めてだったので少し不安でしたが、通常の予約客と変わらず丁寧に対応して貰えました。カラーもイメージに近く満足しています。スタイリングの仕方もわかりやすく教えて貰えて良かったです。自宅からは遠いのですが、また近くで用事がある時が定期的にあるので、利用させて頂きたいと思います。

• ミッキー

2017年01月14日

初めてミニモ利用して初めてのお店だったので色々不安でしたがすごく素敵なスタイルにしてもらえて満足でした。急遽同じ日に1人追加のお願いしてしまったのに一緒に対応して頂けて帰りの時間も合わせて頂けたので助かりました。本当にありがとうございます。

ただネットに載ってた似合わせ小顔カットが分からなかったです。

• あい

2017年01月08日

初めてミニモを使ったのですが
    みなさんの口コミが良かったので
    安心していけました。
    着いてからは口コミ通り本当に
    最初から最後までみなさんとても
    丁寧な接客でした(^^)
    仕上がりもとても満足です♩
    またお伺いさせてもらいます(*´╰╯`๓)♬

• 寺澤理奈

2017年01月07日

画像を見せて、その通りに染めていただきました!
    毛先だけブリーチをしていたのですが綺麗に1色にしていただけてとても嬉しいです(´;ω;`)♡
    また行かせていただきます⤴︎⤴︎

• ゆき

2017年01月06日

急な時間変更をしてしまいすみませんでした。

アシスタントの方のマッサージがすごく良かったです。
    寒い中お見送りまでしていただき、ありがとうございました。

カットについては、あまり髪が伸びていなかったので変化をつけられませんでした。
    意味の無い事をしてしまって、お金が勿体無かったと思いました。すごく残念です。

• ソーマフミカ

2016年12月25日

落ち着いた雰囲気のお店で癒されました(^^)
    希望通りのカラーにしていただいて大満足です!
    シャンプー&マッサージが気持ちよくて思わず寝そうでした(´ ˘ `∗)

気さくに話しかけてくださり、クリスマスプレゼントもいただいてありがとうございました

また是非利用させていただきたいです

• なみ

2016年12月04日

お店の方の気遣いや雰囲気がとても素敵でした!
    私の髪は天然パーマもあり広がりやすいのですが、注文に対して的確にアドバイスをくださり、より理想の髪型になりました。
    グレープフルーツの香りのシャンプーやトリートメントでしっとり落ち着いたスタイルになって大変満足です。

• 島﨑七海

2016年11月27日

思っていたよりずっといい髪型にしていただけて、とても満足です!

美容師の方も優しくて、お店は柔らかい雰囲気で、話すのが苦手な私でもリラックス出来る空間でした(*^^*)

またお伺いしたいです、ありがとうございました✡。:*

• 大石 優美

2016年11月01日

すごく綺麗な色に染めてもらいました!!
    旦那にもいい色だねって言われてお気に入りです♪
    営業時間外なっても髪の毛巻いてくれたりして
    すごく親切で丁寧でした(ノ´▽`)ノ♪
    ありがとうございました♪

• 2016年09月18日

カラーのもカットも大満足!

• 大野 友里江

2016年09月14日

ブローしてくださった女性も丹羽さんも親切で楽しい方達で素敵なサロンでした♬.*゚

• 遊佐春香

2016年09月02日

久しぶりにバッサリカットしてパーマもかけてもらいました(●︎´ω`●︎)!
    とても気に入ってます!ありがとうございます✨

• 古居奈菜

2016年08月17日

とても良かったです♡

• かなで

2016年08月16日

少し会話の声が小さくて聞こえづらかったけど、
    予約時から施術までとても丁寧に対応していただきました。
    ブリーチせずにできるだけ髪色明るくしていただけてよかったです。

• 吉竹彩加

2016年07月27日

イメージ通りにカットしてもらえました(^ ^)
    髪色もおまかせでしたが、いい感じに仕上げてもらえてよかったです!
    またよろしくお願いします。

• 田口 琴美

2016年07月03日

自分がざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったにもかかわらず、その通りに仕上げて頂けました!!
    お店の雰囲気も良く、また行きたくなるサロンでした(*^^*)

• あやん♪

2016年06月17日

丹羽さんに担当してもらいました♪
    どんなふうにしたいかを伝えて
    あとはお任せてしてもらいましたが
    とてもいい色で気に入りました♪
    また行こうと思います٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

• 名取

2016年06月13日

なにも決まらない状態でいったのですが
    仕上がりは大満足でした(^人^)
    雰囲気もとてもよくて時間があっという間でした!

• あゆみ

2016年06月11日

希望通りにしてくれますし、接客も丁寧で色々巻き方やオススメなシャンプーやアイロンなど教えてくれてました((∩´︶`∩))またいきたいなって思える美容室でした♡

• こと

2016年06月08日

仕上がりがイメージ以上で鏡を見るのが楽しみになりました!アレンジの仕方も教えていただけてよかったです。
    施術がとても丁寧かつお店の雰囲気も良く癒されました。丹羽さん、ありがとうございました(*^_^*)

• まみーぽこぱんつ

2016年06月08日

スタッフの方がみなさん優しくてとても落ち着いて過ごせました(*^^*)
    カラーもとても気に入りました!
    またお願いしたいです\( ¨̮ )/

• yui

2016年05月21日

思っていた仕上がりでした*\(^o^)/*
    髪色もよくてアドバイスもらったので
    実践しよーと思います(゚ω゚)
    予約のやりとりも即時対応して
    くれました(><)また行きます!

• はる

2016年05月15日

可愛くカラーしてもらった上、髪もさらふわになってとても満足です!ありがとうございました。

• たかはしゆきの

2016年05月08日

予約のやりとりの返信も早くて
    接客も丁寧でとても感じが良かったです。
    すてきな時間でした〜〜ありがとうございました

• どぅーこ

2016年04月29日

予約のあとの返答も丁寧で
    施術もとてもよかったです。
    お話も楽しく、最後の仕上がりも
    とてもよかったです

• 堀江裕子

2016年04月29日

予約の日にちを間違えてしまったのにとても丁寧に対応していただいて、仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました!

• かれん

2016年04月20日

髪の仕上がりも良く、ヘッドスパ・肩もみもとても気持ち良く、スタッフの方々も気さくでいい方ばかりで、また行きたいなと思えるステキなサロンでした。

• 西田未有

2016年03月22日

急な予約にも対応していただいてとても助かりました!
    すごく綺麗な色に染めてもらって、最後には巻いてセットしてくれてとても気に入りました!

• 鈴木 沙也加

2016年03月20日

突然の申し込みだったにも関わらず丁寧に対応して下さって嬉しかったです。髪の気になることについても質問すると理由とともに教えて下さり、とても分かりやすかったです。お喋りも楽しめました

• 大石恵

2016年03月17日

遅刻してしまったにも関わらず
    とても丁寧な対応をしていただき
    要望も事細かく聞いてくださって
    理想通りに仕上げてもらえましたっ

雰囲気が柔らかく
    施術中もリラックスして過ごせました

• のりこ

2016年02月27日

とても親切でしたー(^∇^)

• ひらめ

2016年01月25日

オン眉初挑戦でしたがとってもいい感じにしてもらえました☺️☺️
    また行きたいなって思いました(^.^)

• 佐藤 ひと美

2016年01月07日

悩みや希望をしっかり聞いてくれて、それならどうしたら良いのかストレートにわかりやすく提案してくれました。そこで一緒に話して決めた通りに可愛く切ってくださり、とても嬉しかったです。アイロンの使い方も丁寧に教えてくださったので、使ってみます!丹羽さんにお願いして良かったです。ありがとうございました☆

• 志村純奈

2015年12月29日

当日、しかも1時間前に予約したのにこちらの都合に合わせて時間も調整していただき、ありがとうございました!(せっかく交通費払って名古屋に出たのに別の美容室が急にキャンセルになってしまい途方に暮れていたので本当に助かりました^^;)
    話しやすい雰囲気で、色々相談にものっていただき、とても満足です^_^

• まひろ

2015年12月18日

思い通りにして頂きました
    バイト先でもかわいいって褒められましたよ!
    丹羽さんのおかげですありがとうございました。
    また伺いますね♪

• ゆさ

2015年12月09日

すごい丁寧な対応をしてくださいました✨
    マッサージもしてもらえたし、髪の毛の手入れの話もたくさんしていただき理想の髪型にしてもらえたのですごい満足しています

• ゆきの

2015年09月20日

予約のやりとりからすごく丁寧に対応していただきました。
    カットもこまめに聞きながら切ってくださったので、気に入ってます(*^^*)