LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・丹羽隼人の口コミ

• aoi さんの口コミ

いつも丁寧な対応で、髪色の悩み相談にのってもらっています(o^^o)ヘアセットもその時その時で違うのしてくださったり、似合いそうな髪型とか提案してもらっているので新しい髪型にチャレンジするキッカケにもなってます!いつもありがとうございます!(*≧∀≦*)

• めんたいこ さんの口コミ

こちらの都合に合わせて急ぎめ且つ丁寧にカラーしてくださいました。頭皮にも気を使ってくれてありがとうございます!
    仕上がりも満足です

• みり さんの口コミ

ダブルカラーをお願いして、理想通りのキレイな髪色にしていただけました!
    仕上げに可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

• あいこ さんの口コミ

カラーの色がすごくいい感じで嬉しいです!
    巻き方も教えていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ - ^

• 理沙子 さんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただけました!
    シャンプーも気持ちよく癒されました。
    ありがとうございます♪

カットもカラーもお気に入りです^_^
    巻き方も試してみます!

2.3

ここまでまた来たいと思えない美容院に初めて出会いました。

• 優樹菜 さんの口コミ

キレイな透明感のある髪色にしていただけました!まわりからも好評です(^^)次回はカットもお願いします!

• あやね さんの口コミ

カットもカラーもすごく良い感じにしてもらえました!カラーの色はまわりからも好評で嬉しいです♪トリートメントでサラサラになって扱いやすいです!またよろしくお願いします^_^

• ハヌル さんの口コミ

3.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

• あんぬ さんの口コミ

ザ・目指してた髪型って感じに仕上げてもらい、もう何も言うことなくパーフェクト満足です!

1.0

口コミをみて当日予約ができたので予約しました。
    直前に予約した自分も悪いですが、終始居心地が悪い美容院は初めてでした。アシスタントの方にされたカラーも置き時間がとても短く、期待して行ったカットも雰囲気すら変わらずで、トリートメントの効果も感じられず…なんだかお金がもったいなかったなと。会計時には早く帰って欲しそうでした。美容院でここまで惨めな思いをしたのは初めてで悲しかったです。迷惑だったかもしれませんが、お金を払っている客に対する態度がこれは酷いなと。。

• saki さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    当日予約にもかかわらず迅速な対応でよかったです!
    ハンドマッサージなどとても気持ちよく、他の方も気さくに話しかけてくださりありがとうございました
    長さも要望通りでよかったです!
    ハーブティーとても美味しかったです(*^^)v

• 紗希 さんの口コミ

あまりダメージを与えないようにして下さったり、パーマの保ち方など教えて下さったりと、とても丁寧でした。ありがとうございました。

• 理沙子 さんの口コミ

いつも理想通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    まわりからも好評で嬉しいです^_^
    またよろしくお願いします!!

• あやね さんの口コミ

ブリーチなしでキレイなグレージュカラーにしていただけました!
    スタイリング方法も丁寧に教えてもらえて良かったです。
    次回はカットもお願いします♪

• かわ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けたので満足しています!
    機会があれば、再度来店したいと思いました。

• しほ さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    お話も楽しくてよかったです!☻

• あいこ さんの口コミ

カラーの色がすごく気に入っています♪トリートメントもしてもらって、さらさらになって嬉しいです!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

• みり さんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入っています(^-^)
    前髪も流れやすくなりました!
    次回はバッサリ切りたいので、またよろしくお願いします♪

• 薫子 さんの口コミ

他の口コミにもある通り
    カットがとても上手でした。
    広がりやすい毛質なのを考慮して
    丁寧にカットしてくださいました。
    1日たった今自分でセットしやすいことと
    乾きやすくなったことに驚いてます!
    ありがとうございました^_^