なかむら ゆきの掲載
なかむら ゆきのプロフィール画像

CEINE セーヌ なかむら ゆき

2022
西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分

なかむら ゆきのメニュー

なかむら ゆきのフォト

なかむら ゆきの口コミ

fkm_25さんの口コミ

物腰が柔らかく、丁寧な接客だったため、美容院が苦手な私もゆっくり過ごすことができました。

また、カウンセリングでは、色落ち後のことまで一緒に考えて提案してくれたことがイメージのしやすさに繋がり嬉しかったです。その後のシャンプーもすごく上手で、とても気持ちよく眠ってしまいそうなほどでした。

仕上がりもしっかりと赤みが抜けて希望するカラーになり大満足です。

過度なお話や自身の要望を伝えるのが苦手な方でも居心地よく過ごすことが出来るようなサロンでした。
    また利用したいです。ありがとうございました🌻

• _さんの口コミ

家から近いし、落ち着くサロンなのでまたお願いします!

• さきさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、担当してくださった方がとても穏やかで丁寧な方で安心して時間もあっという間でした!
    カラーも曖昧な中で色々アドバイスしてくださったり、ありがたかったです🥲
    シャンプーしてくださった方もめっちゃ丁寧な方で、寝ちゃいそうでした!

引越してなかなかいいところが見つからず、前のサロンに通ってましたが近くでやっと良いところが見つかってよかったです!
    また次回もお願いしたいです🫶

なかむら ゆきのアピールポイント

🗓本日空きございます🌙柔らかい透明感カラー/くすみカラー/似合わせカット/髪質改善 はお任せ下さい🕊丁寧なカウンセリング📝タブレット完備🪑三軒茶屋駅徒歩7分🚶‍♀️【CEINE】

ご覧いただきありがとうございます

CEINE三軒茶屋stylistの nakamura yuki です📄

ワンカラーで叶えるくすみカラーは是非お任せください🩵

可愛く、かっこよく、綺麗になれる

お手伝いができたら嬉しいです

すぐ予約でご予約ください♩

《20時以降》のご予約も可能です

予約✖️でもご案内可能な場合がございますので
空き時間お問い合わせをご利用ください

《当日予約》も大歓迎です💁‍♀️

ご不明な点、ご不安な点などありましたら
お気軽にご連絡お待ちしております📩

🩵お気に入りを押していただくと
ご連絡・ご予約お取りしやすくなりますので
ご予約の際はお気に入りをお願いいたします。

📷Instagram▶︎▶︎▶︎ @n28_yu
⇒ https://www.instagram.com/n28_yu

なかむら ゆきのプロフィール

CEINE stylist の yuki です🏠
透明感たっぷりのカラー、くすみカラーが得意です🩵

居心地のよい空間を作れるよう心掛けています!

ニュアンスパーマ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、くびれヘア、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ブリーチなしの透明感カラー ベージュ系のニュアンスカラー くすみカラー、似合わせカラーが得意です💖 お客様一人一人の髪質,履歴に合わせて施術させて頂きます! 丁寧なカウンセリングを心掛けていますので お気軽にご相談ください!
音楽、韓国、カフェ、YouTube、アニメ
美容師免許

CEINEの詳細情報

CEINEの内観・外観1

CEINEの内観・外観2

CEINEの内観・外観3

東京都世田谷区三軒茶屋2-25-7 ニューウェルハイツ第2三軒茶屋103 (地図

西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分

田園都市線三軒茶屋駅【世田谷通り口】を出て世田谷通りを西太子堂駅側に直進して頂き、ローソンを左折し、タイムズを右折し弦巻通りに入りますので50m程、直進して頂くと、当店の【ニューウェルハイツ第2三軒茶屋】の1階になります。

西太子堂駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE付近の駅の美容室・美容院を探す