actanoid etto所属・佐藤 香太の掲載

actanoid etto所属・佐藤 香太のメニュー

actanoid etto所属・佐藤 香太のフォト

actanoid etto所属・佐藤 香太の口コミ

りりかさんの口コミ

初めてのハイトーンだったんですがとても理想の色になりました!ブリーチの痛みも心配してたんですが全く痛くないようにして頂いてありがとうございました(T T)
    めちゃくちゃかわいい色になってほんとに嬉しかったです!ありがとうございました!!

佐藤 香太のプロフィール画像

佐藤 香太さんからの返信

りりか様ご来店誠にありがとうございました☺️‼️

初ブリーチとても緊張したと思います😳💦
    初めての際は特にご説明などもしっかりさせて頂いて不安が出来るだけ少なくなるようにと思い細かい説明をさせていただきました🙇‍♂️

その後の退色の仕方はいかがでしょうか?

またお困りのことがあればなんなりとお申し付けください😌

またぜひお似合いのお色を提案させていただきたいと思いますので、りりか様のお越しを楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2021年10月9日
  • フェルンさんの口コミ

初めて担当して貰いました。
    言葉遣いや接し方が優しく、緊張してましたが良かったです。また、ブリーチ1回でお願いしていたので色が入るか不安でしたが、綺麗な紫に染めて頂き満足してます。
    部屋と外では髪色が異なるのもまた素敵だと思ってます。
    染める際はまたお願いしたいと思います。

ブリーチ剤塗布やシャンプー、ドライヤー等を担当して下さった方も気さくに話しかけてくれて、また来たいと思うような接客でした。

お店の雰囲気、スタッフの皆さんのビジュアルもかなり良く
    終始キョロキョロしてました笑

素敵な美容院に出会えて良かったと思います。ありがとうございました。

• gumi16さんの口コミ

思った通りの髪色になりました。
    アレンジのアドバイスも助かりました!
    またお伺いします‼︎

佐藤 香太のプロフィール画像

佐藤 香太さんからの返信

gumi16様
    ご来店誠にありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しく思います‼️
    アレンジはなかなか難しいですが練習が大切です!!

お伝えしたことも少しずつ練習して見てください☺️

また次回のご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️‼️

返信日:2024年1月16日

actanoid etto所属・佐藤 香太のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️カラー指名全店舗NO.1‼️ナチュラルで落ち着いたハイトーンが得意💐初めての方でも喜んでいただける自信があります💪🔥本当の高クオリティーなカラーを実現させます😳

✨パリコレクション✨参加経験あり‼️最先端のファッション、デザインカラー、技術を取り入れたサロン✂️あなたの可愛いを引き出してみせます💪💪💪

特にカラー、ストレートにはかなり自信があります😳‼️

【大人気メニュー💖💯】
⭕圧倒的透明感カラー🍃🌱⏩¥5000
⭕ナチュラルハイトーンWカラー🦄⏩¥9000
⭕ホホバオイル配合サラツヤ縮毛矯正✨⏩¥8000

actanoid etto所属・佐藤 香太のプロフィール

actanoid etto(アクタノイド エット)本店でカラーリストをしています✨
カラー技術に特化しているのでカラーは是非お任せ下さい💪✨
自分が関わらせていただくお客様には、こんなに可愛くなれるんだ!と感動を与えたいという思いでさせて頂いています✂️

Instagram→@s_kota103

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
カラー、ダブルカラーについては透明感のある寒色系、暖色系の色はおまかせください🌈✨ 縮毛矯正については自分がくせ毛でずっと悩んでいたのでお客様の悩みについてしっかりカウンセリングさせていただいて、ナチュラルなストレートにします💁♀️‼️
サッカー、映画鑑賞、体育会系、写真撮影、髪の毛オタク
トップカラーリスト

actanoid ettoの詳細情報

actanoid ettoの内観・外観1

actanoid ettoの内観・外観2

actanoid ettoの内観・外観3

actanoid etto

兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1 アクタノイドエット2階 (地図

手柄駅10分

姫路駅からバスで三宅まで、そこから徒歩3分

亀山駅

分煙

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

actanoid etto付近の駅の美容室・美容院を探す