actanoid etto所属・佐藤 香太の掲載

手柄駅10分

actanoid etto所属・佐藤 香太の口コミ

りりかさんの口コミ

初めてのハイトーンだったんですがとても理想の色になりました!ブリーチの痛みも心配してたんですが全く痛くないようにして頂いてありがとうございました(T T)
    めちゃくちゃかわいい色になってほんとに嬉しかったです!ありがとうございました!!

佐藤 香太さんからの返信

りりか様ご来店誠にありがとうございました☺️‼️

初ブリーチとても緊張したと思います😳💦
    初めての際は特にご説明などもしっかりさせて頂いて不安が出来るだけ少なくなるようにと思い細かい説明をさせていただきました🙇‍♂️

その後の退色の仕方はいかがでしょうか?

またお困りのことがあればなんなりとお申し付けください😌

またぜひお似合いのお色を提案させていただきたいと思いますので、りりか様のお越しを楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2021年10月9日
  • フェルンさんの口コミ

初めて担当して貰いました。
    言葉遣いや接し方が優しく、緊張してましたが良かったです。また、ブリーチ1回でお願いしていたので色が入るか不安でしたが、綺麗な紫に染めて頂き満足してます。
    部屋と外では髪色が異なるのもまた素敵だと思ってます。
    染める際はまたお願いしたいと思います。

ブリーチ剤塗布やシャンプー、ドライヤー等を担当して下さった方も気さくに話しかけてくれて、また来たいと思うような接客でした。

お店の雰囲気、スタッフの皆さんのビジュアルもかなり良く
    終始キョロキョロしてました笑

素敵な美容院に出会えて良かったと思います。ありがとうございました。

• gumi16さんの口コミ

思った通りの髪色になりました。
    アレンジのアドバイスも助かりました!
    またお伺いします‼︎

gumi16様
    ご来店誠にありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しく思います‼️
    アレンジはなかなか難しいですが練習が大切です!!

お伝えしたことも少しずつ練習して見てください☺️

また次回のご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️‼️

• yさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!!
    またよろしくお願いします☆

佐藤 香太さんからの返信

y様この度はご来店誠にありがとうございました!!

お色味とても気にいっていただけて良かったです😊
    色落ちも綺麗になるように調合させていただいているので長くカラーが楽しめるかと思います!

またぜひご来店をお待ちしております🙇‍♂️

• seさんの口コミ

ハイライトからのハイトーンでムラに
    なりやすいと言われていたけど
    綺麗に染めてもらって大満足です❤️
    ありがとうございました^ ^

佐藤 香太さんからの返信

se様この度はご来店ありがとうございました!

ハイライト履歴やハイダメージな部分も考えながらできるだけのハイトーンカラーをさせて頂きました🙇‍♂️

この履歴からのハイトーンはお家でのホームケアもとても大切になるのでケア頑張ってください💪

明るい髪色楽しんでくださいね☺️

• 杏奈さんの口コミ

初めての施術でめちゃめちゃ可愛くして頂きました❕
    スタッフさん達も優しくて話してる時間が楽しかったです!!꒰⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝꒱
    また次もお願いしたいです𓂃◌𓈒𓐍
    ありがとうございました❕(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

佐藤 香太さんからの返信

杏奈様この度はご来店誠にありがとうございました!

とっても喜んで頂けて僕自身も嬉しく思います‼️
    可愛い髪色でイメチェンしてみて
    また次も色んなカラーに挑戦してみてくださいね!!

また次回も楽しみにご来店お待ち致しております☺️

• riruさんの口コミ

好みの色になってすごく満足です👍😻

佐藤 香太さんからの返信

riru様この度はご来年誠にありがとうございました!

なかなか難しいお色味でしたが、
    お客様の髪質もとてもハイトーン向きで
    ワンブリーチで何とかご希望通りのお色味にすることが出来て僕自身もほっとしております☺️

色落ちも少し白っぽいシルバーになるように調合しておりますので楽しんで頂けたらと思います🙇‍♂️

またぜひハイトーンカラー挑戦してみてください‼️

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2023年1月18日
  • 彩美さんの口コミ

今日はエクステありがとうございました(*^^*)
    めちゃくちゃ気に入りました☺️

佐藤 香太さんからの返信

彩美様ご来店ありがとうございました!!

エクステのお色味もちょうど似合っていて馴染みもとても良い感じでした!!
    また次回の試したいお色味があればぜひ挑戦してみてください☺️

またのご来店心よりお待ち致しております‼️

返信日:2023年1月18日
  • ℳさんの口コミ

予約の時間変更を求められ、変更したにも関わらず来店してかなり待たされました。
    担当の方が施術してくれると思ったが、途中で複数の
    違う方に代わられ、髪を乾かした後もブラシで梳かす事も無くボサボサのまま放置。施術の途中も電話や他の方の対応をされ、1回1回の作業が終わる度に暫く放置されました。希望したカラーが特殊だったのかもしれないが、合計で6~7時間程美容院にいて疲れました。仕上がりは、ブリーチをして傷む事は覚悟していたが切れ毛が酷すぎてチリチリになり、下半分の髪がかなり無くなりました。そのせいで、カラーは綺麗だけど綺麗に見えなくてすごく残念でした。

佐藤 香太さんからの返信

M様ご来店ありがとうございました。

店内が忙しい中でのご対応となってしまい、
    きちんとした技術説明と希望のお色味に対した施術が出来ていなかった事に対して深く反省しております。

M様の髪の毛の履歴なども含めより慎重に施術を行うべきだったこと。
    また担当の私含め他のアシスタントのスタッフもよりサービスと丁寧な施術が行き届いていなかったこと。

こちらを改善するべく、今後二度と同じことをしない為にスタッフにも共有させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

私自身もまだ未熟な部分がありますが、誠心誠意お客様一人一人に対して向き合い、
    満足して頂けるよう努力して参ります。

この度はM様のご希望に沿った施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月21日
  • ♡♡さんの口コミ

急遽だったのにありがとうございました!
    また機会があればお願いします!

佐藤 香太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

遠い所からご来店して下さり大変嬉しく思います☺️
    髪の毛のケア方法などもお伝えさせて頂きましたので是非お家でも実践して見てください🙇‍♂️

またぜひご機会があればご来店楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2022年9月21日
  • ティミさんの口コミ

他店で失敗されてしまって他でも断られたのに綺麗に直していただいてすごく感激しました!!
    カウンセリングでは基本断らないし絶対自分の手で綺麗にするって言っててとても頼もしかったしお願いして良かったなと思いました(^^)
    デメリットもちゃんと教えてくれたし価格も細かく伝えてくれて納得できるお値段で安心出来ました!
    もちろん仕上がりも大満足だしこれから色落ちした後も楽しみです♪すごく難しかったと思うし長時間ありがとうございました!

佐藤 香太さんからの返信

ティミ様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりのお色ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️
    複雑履歴の髪の毛を施術する形でしたが、
    リスクについてや施術説明にもご理解いただけて僕自身もとてもスムーズな施術が出来ました!

仕上がりのラベンダーもとてもお似合いで色落ちも綺麗に色落ちすると思うので長く楽しんでください‼️

とてもロングの髪の毛でしたので日常のケアが大変だと思いますが、
    綺麗な色と質感のキープ頑張ってください😳💪

またぜひ担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️
    この度はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2022年5月15日
  • 玲奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    大満足な仕上がりでした!!

佐藤 香太さんからの返信

玲奈様2回目のご来店誠にありがとうございます☺️

今回もとても個性的なエクステカラーをさせていただきありがとうございました!
    素敵な色の組み合わせがお似合いで仕上がりもセンス抜群なカラースタイルになりました✨

また色んなエクステご用意させていただきますので、個性的なスタイルで楽しんで頂けたらと思います🙇‍♂️
    また次回も楽しみにお待ち致しております‼️

返信日:2022年5月4日
  • 玲奈さんの口コミ

とても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました❕

佐藤 香太さんからの返信

玲奈様先日のご来店誠にありがとうございました!

全体のお色味とインナーエクステの色合いがとてもお似合いでした‼️
    喜んでいただけて良かったです☺️

インナーエクステも様々なお色味がご用意出来ますので、
    また気分を変えたい時イメチェンしたい時などぜひご相談も承りますので、なんなりとお申し付けください‼️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月23日
  • みちゃんさんの口コミ

いつも凄く綺麗にしてくれるのですが、今回は左側の生え際とか色んなとこの根元が結構塗れてなくて染めたてなのに既に黒いのが悲しかったです、、🥲
    あとしたい色を上手く伝えれず思ったより原色になってしまったのが少しだけショックでした🥲

佐藤 香太さんからの返信

みちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました。

根元部分の所が染まりきってなかった部分大変申し訳ありません。
    いつも来てくださっているお客様でこそ、
    感謝の気持ちを忘れずにしっかりと丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。

ぜひまたみちゃん様のご希望されるスタイルを叶えられるようにこれからも技術の向上に励みます。

またぜひご来店心よりお待ちしております!
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月23日

10回目くらいの来店で安心して任せていましたが今回の仕上がりはてっぺんがかなり明るくなり、裾カラーをしたのですが右側の毛先が染まっていませんでした。
    右の毛が短いからと言われましたが失敗してからでなく最初にわかると思います。
    その場でやり直ししていただきましたが帰ってよくみてみると左右の高さと濃さが全然違いました。
    ストレートだとおかしく見えるのでくくったり巻いたりして誤魔化してます。今回は残念でした

佐藤 香太さんからの返信

miki様いつもご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️

今回のお色味と仕上がりに関しまして、
    ご満足して頂ける仕上がりが出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

miki様の髪の毛に対して適切な施術が出来なかったことと、自分の技術が不十分で至らなかった部分があります。

何回も担当させて頂いている中で、お客様に対して甘えるのではなく、毎回真摯に向き合い丁寧な施術を心がけて参ります。
    自分の技術レベルの向上とお客様一人一人に対する丁寧な施術説明などもう一度見直し、改善してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

ぜひまたmiki様のご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年1月13日
  • のむちんさんの口コミ

ちぎれてダメージがすごい髪の毛でも、思い通りの髪色に仕上げていただいてとても満足です!
    ありがとうございます(^^)

佐藤 香太さんからの返信

のむちん様この度はご来店誠にありがとうございました!!

ダメージ毛でしたが細心の注意を払って施術させていただきました💦
    お色味ものむちん様の雰囲気にとてもお似合いで良かったです☺️

またダメージケアのご相談などもぜひ承りますのでなんなりとお申し付けください🙇‍♂️

またのご来店お待ち致しております‼️‼️

返信日:2022年1月13日
  • mahiroさんの口コミ

初めてのインナーカラーで仕上がりが綺麗で理想通りだったのでとっても満足しました!!
    またお願いします‪‪☺︎‬

佐藤 香太さんからの返信

mahiro様ご来店ありがとうございました!!

初めてのインナーカラー気に入っていただけて良かったです☺️
    インナーカラーのお色味が明るめなのでカラーシャンプーを使ってキープして貰えたらと思います🙇‍♂️
    ぜひまた色んな可愛いカラースタイル提案させていただきますのでご来店心よりお待ち致しております🙌

返信日:2021年10月18日
  • 上柿絢子さんの口コミ

理想通りで可愛くしてもらい、大満足です!
    ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )

佐藤 香太さんからの返信

上野様ご来店誠にありがとうございました😳‼️
    インナーカラーとてもお似合いでした☺️

その後の色落ちもカラーシャンプーなどで調節してみて色落ちが綺麗になるようにケア頑張ってみてください‼️

またぜひ可愛いカラーさせてください😌
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月9日
  • まーさんさんの口コミ

ハイトーンカラーが大好きで
    毎回無茶ぶりを言っても
    笑顔で応じてくれるし
    仕上がりも最高すぎます!!
    やっと通い続けられる
    美容院に出会えて嬉しいです✨
    またよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

佐藤 香太さんからの返信

まーさん様いつもありがとうございます‼️

色んなハイトーンカラーをオーダーしてくださり、毎回来られる際はどんなお色にされるのか僕も楽しみにしてます☺️

そしてどんな色にしてもお似合いになられるのはさすがです…😳👏

また可愛いハイトーンカラーさせてください🙇‍♂️
    次回も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2021年9月27日
  • ふぅさんの口コミ

なかなか色抜けない髪の毛なのに
    めっちゃ可愛い綺麗な色にしてもらえて
    ほんとに気分めっちゃあがりました☻♪
    ずっと鏡見てしまいます( ̄・Θ・ ̄)

色落ちも綺麗になるよってしてくれて
    それも楽しみです♪
    また落ちたらお願いしたいなと思いました(≧▽≦)

佐藤 香太さんからの返信

ふぅ様ご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて良かったです☺️
    ハイトーンカラーでも常に長く楽しんで頂けるように色落ちも可愛くなるカラーを提案させていただきます‼️

またぜひ色落ちしたら可愛いカラーさせてください🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2021年9月8日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

actanoid etto付近の駅の美容室・美容院を探す