吉川 ミチオ 【SHIKIO】の掲載
吉川 ミチオ 【SHIKIO】のプロフィール画像

シキオ ヘアデザイン シキオ ヘアデザイン 吉川 ミチオ 【SHIKIO】

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

吉川 ミチオ 【SHIKIO】のメニュー

吉川 ミチオ 【SHIKIO】のフォト

吉川 ミチオ 【SHIKIO】の動画

吉川 ミチオ 【SHIKIO】の口コミ

• ゆりゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!パーマの扱い方も、普段使ってるアイテムに沿って教えていただき、すごく勉強になりました。とっても理想通りで可愛くて嬉しいです!

• マ リ ンさんの口コミ

たくさん話せて楽しかったです(^^)
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます💛とても綺麗な仕上がりです!!

• hrkさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

吉川 ミチオ 【SHIKIO】のアピールポイント

天神・大名で培ってきた経験を最大限に発揮しお客様のなりたいをしっかり落とし込みます‼︎カウンセリングや髪の毛の状態をしっかり見極めながら施術します。

国体道路沿いにある小さな美容室、SHIKIO HAIR DESIGN(シキオヘア)です。
美容室激戦区の天神・大名で腕を磨いてきた
キャリア20年以上になります。

キャリアの長さ=上手い!
そんな甘くは無いと思っています。

ヘアスタイルに対してトコトン追求する事!
お客様のセンスに合わせれる技術力!
お客様に全力で注ぎ続ける事!
他にもたくさんありますが、1人でも多くのお客様に喜んで頂ける為には

たくさんのお客様のヘアスタイルを責任持って担当し、いろんな髪質、髪の毛の状態の方でも
自信を持ってお店から帰って頂ける
質の高いヘアスタイルをつくり続けていく事。

もっと上手くなりたい、そんな想いが強い美容室です。空き時間も常にヘアスタイルの事やお客様の事を考え、話をしています。

ミニモをきっかけに、シキオヘアの事を知ってもらいたい!

僕達も、もっともっと上手くなりたい!

その想いでミニモに参加する事を決めました。

よろしくお願いします。

吉川 ミチオ 【SHIKIO】のプロフィール

パーマスタイルが好きです。素敵なパーマスタイルを日々研究しています。福岡にフィットするパーマスタイル
もっとパーマスタイルを楽しんでいる方を福岡に増やしていきたいです。パーマに対してネガティブなイメージを持たれてる方も少なくありませんが、そんな方にも興味を持って頂けるパーマスタイルを研究中です。

コテ巻き風パーマ、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、カジュアル
丁寧に丁寧な仕事を心掛けています。ヘアスタイルの鍵はカットなので魂を込めてカットしていきます。 ヘアスタイルは日々研究中です。お客様、自分自身も飽きがこないように、素敵なヘアスタイル・パーマスタイルの事をいつも考えています。

シキオ ヘアデザインの詳細情報

シキオ ヘアデザインの内観・外観1

シキオ ヘアデザインの内観・外観2

シキオ ヘアデザインの内観・外観3

福岡県福岡市中央区警固1-15-31 ウィンザー 302 (地図

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

【西鉄福岡(天神)駅南口を出ます】高架下のビックカメラ1号館側に渡り、天神を背にして国体道路沿いを直進。ホットモットを通り過ぎて、2軒隣のビルの3階です。【地下鉄赤坂駅からお越しの方】4番出口を出て明治通りを赤坂四角へ直進します。左手にスタバがあるので角を左折。大正通りを警固四角まで直進横断歩道を渡って左折します。警固病院を過ぎて3件隣のビルの3階。セブンイレブンの向かいのビル3Fです。

赤坂駅
火 定休日
毎週火曜日はお休みとなります

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シキオ ヘアデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す