中根 かずみの掲載
中根 かずみのプロフィール画像

YOSAPARKハーブBluemoon! ヨサパークハーブブルームーン 中根 かずみ

野田新町駅20分 / 刈谷駅20分

中根 かずみのメニュー

中根 かずみのフォト

中根 かずみの口コミ

4.0
  • モグさんの口コミ

車のエンジントラブルで、予約時間1時間切った状態連絡をしてしまいご迷惑をかけてすみませんでした。

最初連絡が繋がらず何度もメッセージや電話をしてご迷惑をかけたのに優しい対応と別日に予約を取り直して頂きありがとうございました。

優しい口調と、気まずくならないよういろいろな話題を提供していただいたおかげでとても楽しく施術をして頂きました。
    また、道具も分かりやすい説明で効果を実感しながら体験出来たのも嬉しかったです。
    自分の体調についても親身に相談にのって頂き、大満足でした。

現在、個人的に自分の仕事が忙しいので頻繁に通えるか分かりませんが、ぜひまた利用したいです。

人見知りな人や自分の体質などなかなかお悩み相談できない人にオススメです。
    その場で足が軽くなるなどの実感が湧きやすいのもとても魅力的でした( *¯ ꒳¯*)

中根 かずみのプロフィール画像

中根 かずみさんからの返信

モグさま
    先日はご来店ありがとうございました✨

丁寧にご連絡頂き、また直ぐに別日への変更ありがとうございました。
    準備や掃除で電話のタイミング合わず失礼しました。

話しやすく素直で、細かい気遣いが出来る素敵な女性で
    私も楽しい時間を頂きました。

かなりお忙しい日々ですが
    お悩みを早めに解決したいので
    2回目早めに来店してセルライトやっつけちゃいましょう😊

お任せくださいね。
    足の変化もどんどん変わりますよ✨

終わってからの鏡みて、瞳が大きく可愛くなりましたね😊

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年6月19日

中根 かずみのアピールポイント

1回で結果が分かるスゴさを体験しませんか?本気痩せのYOSA。美容業界で日本1のYOSA、安心の特許取得と温活美容を是非♪大人気!プレミアムコースが13800円相当→7040円とお得に体験出来ます。

ダイエットならリバウンドしにくい痩身ルルオン。
全身を温めることで60兆の細胞にアプローチ、温活で様々な悩みが解決出来ます。
短期集中で身体を自分史上最高の身体に。
☆セルライトを退治したい方、
☆運動苦手な方、
☆食べるの我慢したくない方

10年後の自分が今より若かったら?→ルルオンがあります♪

美白、美肌、痩身、生理痛生理不順、更年期、便秘、睡眠、冷え性、むくみなど
自分の身体が生まれ変わります♪

10キロ痩せても肌はたるみません。
美しい人は身体を温めています。
痩せるだけ!じゃない美肌もキレイな背中も
手に入れましょう!

お得な回数券もございます。

中根 かずみのプロフィール

日々沢山のお客さまとのご縁に感謝しております。
姉妹店も増えて来ました。

毎月本社での研修や勉強会も全て参加していますので
安心して、お任せくださいね。

どのコースを選んで良いのか迷われてる方は、お悩みに寄り添い解決出来るプランを一緒に考えますね♪

ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕
《リバウンドしにくい痩身》 私はYOSAで、おやつも食べ、食生活変えずに楽に5キロ痩せて子宮も整いました。 身体年齢は-10歳です! 本気痩せ、楽して痩せたい。 キレイになりたい方 お任せくださいね♪ 妊活やブライダル、更年期 様々なお悩み一緒に解決します☆
食べ歩き、YOSAに1日1回〜2回入る、ご朱印など神社仏閣巡り、映画鑑賞、旅行、国内も海外も♪
オーナー

YOSAPARKハーブBluemoon!の詳細情報

YOSAPARKハーブBluemoon!の内観・外観1

YOSAPARKハーブBluemoon!の内観・外観2

YOSAPARKハーブBluemoon!の内観・外観3

愛知県刈谷市半城土中町

野田新町駅20分 / 刈谷駅20分

刈谷駅南口から車で6分 下重原駅から車で5分 野田新町駅から車で5分 赤い看板「HOUSE JAPAN」の左側から入る道、角から2軒目のアパート。 スーパーやおすずより徒歩2分。

刈谷市
毎月2日、3日本社研修です。その他不定休です。

刈谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧