ヘアー&マツエク Baseの掲載

西熊本駅10分

ヘアー&マツエク Baseの口コミ

• みほさんの口コミ

またまたありがとうございました!!!
    お安い値段でこんなに満足なデザインしてくださり
    今回もありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🩹

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございます❤️リピートいただき嬉しく思います😄
    仕上がりもご満足いただいたようで何より嬉しくです♪また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月14日
  • あちゃんさんの口コミ

遅れたのにも関わらず快く施術してくださって感謝です😭!丁寧に教えてくれたしすごい話しやすく珍しく寝ずに施術受けました👏!バサバサついたし今のところ取れてもないので満足です!ありがとうございました🩷

あちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます😊お話しも楽しくってもっとボリュームを出したいとのご要望でスタイルをご提案させていただきましたがご満足いただいたようで嬉しく思います♪🎶また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございます😊

返信日:2024年4月1日
  • みほさんの口コミ

したいデザインにも答えて下さり、綺麗でとにかく早くて
    また次回も行きたいです!

みほ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました😊共通の話題もあり
    あっという間のお時間でした😄お久しぶりのマツエクとのことでしたが仕上がりもご満足いただいたようで嬉しく思います♪♪♪
    また機会がございましたお待ち致しております♪お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございました❤️❤️

返信日:2024年3月22日
  • ikmさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    スピーディーに丁寧に仕上げて頂き
    大満足です!
    またお願いしたいと思います☺️

ikm様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪ご妊娠中との事でなるだけお身体にご負担かからないよう施術時間などに考慮して担当させて頂きましたがお話しも楽しくあっという間のお時間でした♪♪仕上がりも満足頂いたようで嬉しく思います♪また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございました❤️❤️

返信日:2024年3月7日
  • アトレさんの口コミ

家も近く気になっていたお店でした!フレンドリーな接客で説明も詳しく丁寧で、価格も良心的です。次回リペアもぜひお願いしたいです!すぐお友達にもお勧めしました♪

ヘアー&マツエク Baseさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます😊お話しもとても楽しくってあっという間のお時間でした😀お友達までお勧めしていただき本当に嬉しいです❤️❤️ご自宅もお近くとの事で是非またのご来店お待ち致しております♪♪♪お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございました😊

返信日:2024年2月8日
  • 恵さんの口コミ

初めて利用しました。家が近いので気になってて行ってみたらよかったです。すごく話しやすいスタッフの方で、早くてまだ数日ですが持ちも良さそうなのでまた利用させていただきたいと思いました!

恵様

先日はご来店いただきありがとうございました♪楽しいお話であっという間のお時間でした😀もちも良さそうとのことで嬉しく思います😀ご自宅もお近くのとのことでまたのご来店心よりお待ち致しております♪お忙しい中に口コミありがとうございました😊

返信日:2024年1月13日
  • ゆきさんさんの口コミ

妊娠7ヶ月でしたがマツエクをお願いした所、快く受けて下さり、施術が早くて横になってるのも苦になりませんでした!時間変更の対応も早く助かりました!仕上がりも思い通りで又お願いしたいと思います♪♪

ゆきさん 様
     先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました😊
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます♪♪
    御妊娠中とのことでなるだけ負担にならないよう施術させていただきましたが苦しかったりとかもなく仕上がりもご満足頂いたようで嬉しく思います😊また機会がございましたらお待ちいたしております♪♪♪

返信日:2023年11月9日
  • ちいちゃんさんの口コミ

初めて満足いくマツエクできた!
    店員さんも親切でよかったです(^^)
    また今月も行きたいです〜♪

ちぃちゃん様

先日はお忙しい中に御来店くださりありがとうございました😊また嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます🎵🎵お話もたのしくて共感できる話題が盛りだくさんであっという間のお時間でした🍀😌🍀仕上がりも満足頂いたようで何より嬉しく思います😊またぜひ御来店お待ちいたしております❤️

返信日:2023年10月18日

上手です😊可愛くできました!!

• さくらさんの口コミ

ご丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

さくら様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます😊
    とてもかわいくてお似合いでした😊
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🍀😌🍀

返信日:2023年9月18日
  • ゆいさんの口コミ

2回目です💕
    いつも優しくて、早くて素晴らしいです💕
    ありがとうございます💕
    またいきます😎😎😍

ゆい様
    先日は遠方より御来店くださいましてありがとうございます😊
    また嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます🎵
    また機会がございましたらぜひお待ちいたしております🍀😌🍀ありがとうございます😊

返信日:2023年8月30日
  • ゆいさんの口コミ

初めていったサロンでした💕
    雰囲気もスタッフさんの人柄もすごく
    優しくて、説明もわかりやすく、私にあったデザインを
    教えてくださり、ほんとにありがたいと思いました💕
    また私の日頃のストレスの愚痴をきいてください(笑)🥹🥹
    またいきたいとおもいました🥹🩷

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました😊また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます🎵
    色々なお話を聞かせていただき楽しく施術させていただきました🎵遠方ではございますがまた機会がございましたらゆい様の睫毛の状態に適した施術させていだきたいなと思っております😊是非お待ちいたしております🍀😌🍀

返信日:2023年8月13日

初めて伺いました☺️
    ミニモでのやり取りも
    すごい早く返信もらい安心できました👏
    あっという間に終わり
    いろんなことを教えてもらいました😊

自宅からは遠いのですが
    機会があれば
    またうかがいたいと思いました☺️

末知子様
    昨日は数あるサロンの中からまた遠方より当店をご利用頂きありがとうございました😊

色々なお話をさせていただき楽しかったです🎵
    お手入れ方法とか
    わからないことございましたらいつでもおたずね下さいね😊

また機会がございましたらよろしくお願い致します🍀😌🍀

返信日:2023年8月6日
  • 理恵さんの口コミ

すごく話しやすくて施術も早くて自宅からも近くて通いたいなと思いました。

理恵さま
    先日は御来店下さりありがとうございます😊
    また嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます🎵お近くとのことで通っていたたけるような施術を提供できますよう精一杯取り組ませていただきます。

前回右側が
    少しもちがわるかったようですので
    次回ももちがわるいようでしたらエクステの変更やサイズの変更とうもご提案させていただければと思っております😊

今後ともどうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2023年8月3日
  • 空さんの口コミ

話しやすくて時間も早くて満足です

空様
    昨日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます😊
    こちらこそ楽しくお話させていただきました🎵
    施術も満足いただいたとのことで何より嬉しく思います🎵また機会がございましたらよろしくお願い致します🍀😌🍀

返信日:2023年8月1日
  • あーちゃんさんの口コミ

早くて仕上がりも最高に満足です!ありがとうございました!

あ~ちゃんさま

昨日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました😊また嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます🍀😌🍀また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2023年8月1日
  • 75さんの口コミ

はやい!安い!上手い!持ちもいいです!
    また次回も行きます!ありがとうございました!

75様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます😊またこの度は嬉しい口コミもいただきまして重ねて御礼申し上げます🎵
    その後もリピートしてくださりホントに嬉しい限りです🎵より満足頂けるサービスと技術を提供できますよう精一杯施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します🍀😌🍀また機会がございましたらお待ちいたしております😊

返信日:2023年7月10日
  • akaneさんの口コミ

朝早くからの予約ができて、とても助かりました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださいました。
    目頭と目尻は避けてマツエクをつけていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で、つけているのを忘れるくらい違和感が全くありません。
    施術中のお話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。
    次はカットにも伺いたいと思います!ありがとうございました。

akane様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました🍀😌🍀
    またお忙しい中にもかかわらず高評価の口コミ頂きまして重ねて御礼申し上げます
    具体的な要望などしっかりお伝え下さいましたお陰でご希望に添えた施術ができましたようで何より嬉しく思います🎵お話もとっても楽しくってあっという間のお時間を過ごさせて頂きました🎵カットもご希望頂きましたが、祝日ということもあり空き時間がなくすみませんでした。
    又の機会に是非ともよろしくお願い致します🍀😌🍀
    またお待ちいたしております😊

返信日:2023年3月22日
  • mocchanさんの口コミ

分かりやすいカウンセリングで、施術も素早いのに痛みや滲みるなど無く、綺麗な仕上がりで満足でした!
    癖で右目が取れやすいのですが、そこも配慮してしっかり付けて下さり、3週間経とうとしているのですが持ちが良いです!

mocchan様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました😊

いつもとれやすいとおっしゃられてた右目もとれずらかったとのことで安心致しました。
    お忙しい中に高評価の口コミ頂きましてありがとうございます😊
    今後ともどうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2023年2月27日
  • ティナさんの口コミ

とても優しく迎えてくださり
    施術も早く綺麗な仕上がりでした♡♡
    わんちゃんトークもできて
    嬉しかったです♪♪
    また行きます♡♡

ティナ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます😊また高評価の口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます😃🎵
    デザインや長さなどゆっくりお話をきかせていただいたので自然な仕上がりでしたがアイライン効果もバッチリ😃✌️でしたね!!非常にお似合いでした😊
    大好きなペットのお話もきいていただき楽しかったです🎵またのご来店心よりお待ちいたしております😊

返信日:2023年1月23日

熊本市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&matsueku Base付近の駅のマツエクサロンを探す