ヘアー&マツエク Baseの掲載
ヘアー&マツエク Baseのプロフィール画像

hair&matsueku Base ヘアー&マツエク Base

西熊本駅10分

ヘアー&マツエク Baseのメニュー

ヘアー&マツエク Baseのフォト

ヘアー&マツエク Baseの口コミ

• みほさんの口コミ

またまたありがとうございました!!!
    お安い値段でこんなに満足なデザインしてくださり
    今回もありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🩹

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございます❤️リピートいただき嬉しく思います😄
    仕上がりもご満足いただいたようで何より嬉しくです♪また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月14日
  • あちゃんさんの口コミ

遅れたのにも関わらず快く施術してくださって感謝です😭!丁寧に教えてくれたしすごい話しやすく珍しく寝ずに施術受けました👏!バサバサついたし今のところ取れてもないので満足です!ありがとうございました🩷

あちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます😊お話しも楽しくってもっとボリュームを出したいとのご要望でスタイルをご提案させていただきましたがご満足いただいたようで嬉しく思います♪🎶また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございます😊

返信日:2024年4月1日
  • みほさんの口コミ

したいデザインにも答えて下さり、綺麗でとにかく早くて
    また次回も行きたいです!

みほ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました😊共通の話題もあり
    あっという間のお時間でした😄お久しぶりのマツエクとのことでしたが仕上がりもご満足いただいたようで嬉しく思います♪♪♪
    また機会がございましたお待ち致しております♪お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございました❤️❤️

返信日:2024年3月22日

ヘアー&マツエク Baseのアピールポイント

マツエク、パリジェンヌ学割🎵新規様、再来様かかわらずいつでも!!セーブルー(120本)3000円~フラットセーブル(120本)3500円~🎵リペアメニューございます❤️バインドロックもお得🉐です

シングルつけ放題(120本まで)3.000円~
ボリュームラッシュつけ放題(300本まで)5.000円~にてうけたまわります。

☆再来☆
のかたはお得なリペアメニューございます😍💓✨

ヘアー&マツエク Baseのプロフィール

2021年2月南区島町にhair&matsueku Baseとして移転open致しました。
マツエクシングルつけ放題3.000円~
ボリュームラッシュつけ放題5.000円~
パリジェンヌラッシュリフト4.500円
すべて税込価格となっております。
お客様のご希望の目元に施術させていただきます。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
セミロング、ロング、ボブ
クール、キュート、ナチュラル
お客様のご希望に添えますようまずはしっかりカウンセリングさせていただきます。マツエク装着の速さにも自信があります。 隙間時間をつかって キレイをお手伝いさせていただきたいです 尚、カラーの待ち時間などにマツエクやパリジェンヌラッシュリフトも可能です。 余った時間を有効にお使いいただけますよ。
犬が大好きです🐶🏠️
美容師、ヘッドセラピスト

hair&matsueku Baseの詳細情報

hair&matsueku Baseの内観・外観1

hair&matsueku Baseの内観・外観2

hair&matsueku Baseの内観・外観3

熊本県熊本市南区島町3-8-34 レジデンス福田101 (地図

西熊本駅10分

西熊本駅より徒歩10分

西熊本駅
日 定休日
第一月曜日は定休日となります。

熊本市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&matsueku Base付近の駅のマツエクサロンを探す