新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Kotona hair所属・藤川茂樹の掲載

Kotona hair 藤川茂樹

阪急宝塚線豊中駅

まいちんさんの口コミ

緊張したんですが、藤川さんの人柄にすぐに打ち解けて楽しい時間が過ごせました(#^.^#)
    私の今までの中で一番よかったです!
    扱いにくいこの髪の毛をきれいにしてくれてありがとうございました!また行くときはよろしくお願いいたします⭐

まいちんさん
    口コミありがとうございます!
    本日はありがとうございました😊

喜んでいただきなりよりです!
    より綺麗にできるよう腕を磨いて次回のスタイルも考えておきますね😉

お忙しいと思いますがまたいつでも気軽にご来店下さいね✨

返信日:2019年6月23日
  • 佳苗さんの口コミ

丁寧にカット&カラーして下さり、とても気に入りました!
    乾かし方やアレンジの仕方なども教えて下さり、凄くいい感じに毎日セットできてます。
    お話も楽しくすることが出来て、お店の雰囲気良かったです!

佳苗様
    口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

気に入っていただけたみたいでほんと良かったです‼️
    ちょっとしたコツでスタイリングも簡単になりますので是非続けてみて下さい😊

また佳苗様と楽しくお話しながら綺麗になるお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております🎶
    ありがとうございました‼️

返信日:2019年9月16日

【当日予約OK】阪急宝塚線豊中駅から徒歩7分‼️ minimo特別限定クーポンをご用意しています😊透明感抜群な外国人風カラー✨カット+カラー5400円〜🎶

沢山の掲載の中からご観覧いただきありがとうございます‼️

kotonahairの藤川茂樹といいます😊

アットホームな雰囲気を大事にしお客様にリラックスして頂きながらご要望に全力でお応えさせていただきます‼️

数ある技術の中でも特にカラーに自信があり力を入れております💪
透明感のあるカラーが得意なのでハイライトやダブルカラーなども承っておりますので是非よろしくお願い致します‼️

ヘアケアにも力を入れさせていただいています‼️
全国の美容室の1%しか取り扱えないoggiottoを取り扱いお客様の髪を美髪にさせていただきます‼️

minimo限定クーポンもご用意させて頂いております‼️
※クーポンにない技術もございますのでご気楽にご相談ください😊

メンズの方も大歓迎です😆‼️カッコよくさせていただきます😉

お洒落なスタイルなどはインスタの方にも載せてますのでよろしければそちらもご覧下さい‼️ 【藤川茂樹】と検索していただければ出てくると思います😊 s.f__02

可愛く綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨✨

Kotona hair所属・藤川茂樹のプロフィール

こんにちは‼️
大阪府豊中市で美容師をしております藤川と申します‼️
お客様の希望に沿って笑顔になってもらう為に全力で可愛いく綺麗にさせていただいてます🎶

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ロング、ボブ
外国人風、シンプル、ナチュラル
カラーに特に力を入れさせていただきます😊 透明感のある外国人風カラーなどお任せ下さい‼️ 巻き髪なども得意で仕上げにもこだわってさせて頂いてます✨✨
旅行・映画観賞
スタイリスト

大阪府豊中市本町7-7-17 (地図

阪急宝塚線豊中駅
豊中市
月 定休日
第2・第3火曜日は月曜と合わせて2連休になっています。
あり
キッズスペースあり

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧