Horikawa Serinaの掲載
Horikawa Serinaのプロフィール画像
a little nail salon chico ア リトル ネイル サロン チコ Horikawa Serina

バス停「上牧町文化センター」から約6分

Horikawa Serinaの口コミ

• おちゃるさんの口コミ

短めのちょっと夏っぽいネイルにしていただきました🤗

• りなさんの口コミ

とても安く丁寧なネイリストさんでした^^
    これからもネイルはこちらに行こうとおもいます!!

• りこさんの口コミ

はじめてのネイルで緊張していましたが、理想通りに仕上げて頂きました!!大満足です!また、お願いしたいです。

いつも一緒に可愛いネイルのデザインを考えてくれます!

• 🐻さんの口コミ

いつも楽しい時間過ごせてます!
    丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます♪

とてもキレイにしてもらえて、指先を見ると嬉しくなります。ありがとうございました!

とても丁寧で色も形も希望通りの仕上がりで大変満足しています。次回も楽しみにしています。また早めに予約させていただきますね♪ありがとうございました😊

• べーさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• めいさんの口コミ

いつもデザインも一緒に考えてくれてとっても満足です!
    今回の色味を決める時もチップに塗ってくれたりと、とても親切でした!

• m.さんの口コミ

デザインを大体にしか決めていなかったのですが、色々と提案してくれたりしてとても助かりました☺️
    デザインも可愛く仕上げてくれたので満足です^^

• ゆかりさんの口コミ

初ジェルネイル!丁寧な説明で、満足な仕上がり。次が楽しみになりました。

• miichanさんの口コミ

希望の色が定まってなかったのですが、何度も試しで塗って頂き、理想のデザインにして頂けました💡

• めいさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりも満足です!
    また次も楽しみです!

初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気もオーナー様も素敵でした✨
    お話も楽しくて、あっという間でした☺️
    丁寧に施術していただき、大満足です🎵
    またよろしくお願いします♥️

• もちむぎさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが今回初めてだったのですが、気さくにお話してくださり、とても居心地のいい時間を過ごせました(^-^)♪ご自宅のサロンも、風通しがよくとてもきれいでプライベートな空間だったので過ごしやすかったです♡絶妙の色合いのネイルにしてもらい、とても気に入っております(^^)嬉しくて手元を何回も見てしまいます(o^^o)オープン記念でお安く施術してもらい大変満足です‼︎ありがとうございました(^-^)

とても丁寧に施術していただけました。お話も楽しかったです。そしてなによりも、価格がとてもありがたいです。

• miさんの口コミ

春カラーのネイルめっちゃ可愛かったです!
    話も合ってたくさん盛り上がって楽しかったです(*´∀`)♪
    色々ありがとうございました。

• ちょろさんの口コミ

いろいろとネイルデザインの相談にものって下さるし、
    丁寧やけど仕上がり早くて技術も大満足な仕上がりでした。
    また、お願いしたいです!( *´︶`*)

• めいさんの口コミ

無理をいったのに全部希望を叶えて下さってほんとにめちゃくちゃ嬉しかったです!
    先月から今回ネイルを変えるまで丸々1ヶ月あったのに、取れなりすることも無く全部しっかりと残っていたのでそこも凄かったです!
    またぜひお願いします!

• もえぴさんの口コミ

一緒にデザインを考えて下さり、細かいデザインにも快く答えてくださり、とても気に入ったネイルをしていただきました!
    ぜひまた利用したいです☺️

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧