kuchnia所属・飯塚健大

7月27日28日夜20時からカットモデル募集しております

7月27日28日夜20時からカットモデル募集しております

ご覧頂き有難うございます。

現在、カットモデルさんを大募集しています。

カットモデルさん料金頂いておりませんお気軽にご予約お待ちしております。

技術向上の為、カラーリング スタイリングモデルさん大募集してます。

料金カラーリング スタイリング込み3240円
ダブルカラー6480円~
になります。

夜遅くからのモデルさん募集と異なり、営業時間中の募集になりますので、お出掛けされる前や、帰り道にも気軽にお越しください^ ^

たくさんの方にお会い出来るのを楽しみにしております

以上ですのでよろしくお願いします^ ^

黒染めをされてる方のトーンアップは時間と薬剤の関係上お断りする事があります
営業時間中の為、お客様優先とさせていただいておりますので、お待たせする事がある事を御了承ください。

その他トラブルを避ける為、現在の髪色、長さ、希望される色、施術履歴等を事前に詳しくお聞きしております。

kuchnia 飯塚健大

アシスタント歴4年

クチナ所属飯塚です。

古着 音楽 バス釣り 好きです。ハマるとトコトンですずっと好きです。

ハムスター 熱帯魚好きで飼育してます。

美容をトコトン追求していきたいので、皆様の可愛いカッコいいを一緒にお手伝いさせてください。

10時​〜​20時 最終受付18時迄 火曜日定休日
東京都豊島区西池袋5-12-12MFビル1F
池袋・目白
池袋

• ゆげ

2017年07月22日

急な予約にも快く対応して下さり事前の連絡も丁寧で安心してお願いできました(^^)ご本人はもちろんお店の皆さん明るく居心地良く過ごせました(*^^*)
    先輩が丁寧にレクチャーしてからの施術なので安心でした(^^)丁寧に一生懸命やって下さって仕上がり大満足です(*´∀`*)またよろしくお願いします(*^^*)

• まぁちゃむ

2017年07月21日

ケンタさん!楽しい時間をありがとうございました。色んな話が出来ましたし、いっぱい質問してくれたりしてすごく嬉しかったですまた会いましょー\(^O^)/
    これからもケンタさんのゆるり感で沢山の人を楽しませと素敵な出会いがありますように‼✨

• ZICO

2017年07月13日

色々お話してくれて楽しいです。
    お客様の内面や要望もちゃんと知ろうとする真面目な青年です。
    お願いがあれば言ったらちゃんと聞いてくれます。
    飯塚さんだけでなく美容室全体、他の美容師さんも明るく良い人たちで、居心地がいいです!