Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeの掲載

森田駅15分

Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeのメニュー

Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeのフォト

Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeの口コミ

🍓さんの口コミ

施術いただいてから1週間ほど経ちましたが、慢性的ないちご鼻や乾燥が原因で起こるお化粧の浮いた感じも感じにくくなった気がします!
    施術中には豊富な知識でお家でのスキンケアも教えていただき有意義な時間を過ごすことができました...♪*゚
    毛穴汚れを取り除く際は少し痛みを感じますが、何度も痛みの確認をしてもらえるのでちょっと我慢したらすぐに終わります。笑
    マスクも少しづつ外す機会が増えお肌のお手入れをしなきゃと思っていた時に素敵な出会いをすることができました✨

毛穴ケア専門サロン Yourmeのプロフィール画像

毛穴ケア専門サロン Yourmeさんからの返信

🍓様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました🥰🫶
    初めてのエクストラクション、頑張ってくださり感謝しています❤️痛みに関しては全く感じない方もいて、個人差がありますが、肌質の変化やスキンケアの見直しをすることで、眠ってしまう方もいるほど、嘘みたいに変わっていきます笑🤭
    長年の悩みだった毛穴の汚れが、クリニックよりも根こそぎ汚れが取れるので、翌日以降もお手入れをしっかりしていただくと、効果を長く感じたり、メイクノリも良く、崩れが気にならなくなったとご報告くださる方もいるくらいなので、ご自宅でもスキンケアを楽しみながらしていただければ良いな〜と思います👏🥰🌸
    「素敵な出会い」とのお言葉とても嬉しいです🥹❤️私も🍓様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした♪
    またご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ💌
    嬉しい口コミ、ありがとうございました🌟☺️

返信日:2023年12月2日

Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeのアピールポイント

◆instagram ▶︎▶︎▶︎ @keana_fukuiで最新情報チェック! 福井では数少ない毛穴エクストラクション導入店💕福井県初エクストラクション協会認定サロン🎊

【毛穴ケア専門サロン】Yourme (ユアミー)

◆毛穴エクストラクション
エクストラクションとは、フランス語で毛穴の汚れを押し出すことをいいます。

ヨーロッパや欧米では、髪を切ることと同じくらい、エステサロンでのエクストラクションは日常的なもので、吸引器やお化粧品では取り除けなかった黒ずみや・根深い角栓・産毛をお掃除できるのはエクストラクション施術のみとされています。

また、繰り返し施術を受けることで毛穴に汚れが溜まりにくくなり、ニキビに悩むお肌も改善に導きます。

当店で扱う毛穴エクストラクションtete式は、エクストラクション施術の中で唯一、取り除いた角栓や黒ずみ・産毛などをご確認頂けます。

当店は、エクストラクションの他にエステサロンならではのマッサージや、お肌を整えるパック・美容液導入など盛りだくさんです。

汚れを除去して毛穴が開いたままではエクストラクションした意味が無くなってしまいます。
当店は、エクストラクション後のケアまでしっかり行い、1つ1つの工程にこだわりを持って提供していきます♪

痛みが少ないエクストラクション史上最高峰のtete式
眠る方や、他店からtete式取扱店へ変わられる方もいらっしゃる程の人気メニューです☆

"いちご鼻からつるピカ肌へ"体験してみて下さい。

◆小顔マッサージ
リンパを優しく流すので、痛くなく心地の良い小顔調整です。

時間や内容は異なりますが、結果はしっかり付いてきます。

目元のシワ・たるみ・ほうれい線・エラが気になるなど
悩みは人それぞれ違います。

当店の小顔リンパメニューは、施術前後のお顔の変化を
お客様にしっかりチェックしていただくために、お写真撮影サービスをさせていただきます。

"ビフォーを見比べなくても鏡で確認するから必要ない"
"写真を撮られるのは嫌だな"

という方は、もちろん施術のみで問題ありません。
任意ですので、気軽に断っていただいて大丈夫です♪

◆ボディオイルリンパマッサージ
リンパの流れに沿って行うマッサージです。

凝り固まっている部分に圧をかけてほぐしながら施術するため、リラックス効果があります。

リンパの働きによって代謝が良くなり、免疫力が上がり、溜まっていた水分や老廃物が流れるので、むくみやデトックス効果が働き、癒されながら痩せやすい身体づくりが可能です。

定期的に受ける事でスッキリ整え、日々の生活を元気に過ごしましょう。

Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeのプロフィール

「長年悩んでいた毛穴に自信を持ってお出かけ出来ます!」当サロンで毛穴エステをされたお客様方からのお言葉です。
☑︎ザラつき、ニキビが出来にくくなった
☑︎毛穴を隠さなくなったから毎日メイクするのが楽しい
☑︎肌がキレイになり、夕方のメイク崩れがなくなった
お肌が変わると人生も大きく変わりますよ♪♡

ヘッドマッサージ、小顔ケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
当サロン人気No.1🥇 ▶︎毛穴エクストラクションtete式 無添加の商材を使用し、施術後に毛穴の汚れをご確認いただけます♪   痛みが少ない為、他店から移って来られる方も多いです❤︎ ▶︎小顔/リンパトリートメント 小顔になりたい・フェイスライン・美白効果 疲労回復・老廃物の排出を促進◎
福井初毛穴EX協会認定店、リンパマッサージ

Yourme beauty salonの詳細情報

Yourme beauty salonの内観・外観1

Yourme beauty salonの内観・外観2

Yourme beauty salonの内観・外観3

Yourme beauty salon

福井県福井市上野本町2丁目203 カーサ アレグリア 102 (地図

森田駅15分

インスタハイライト→アクセスをご覧頂くと分かり易いです◆森田駅前交差点をふくしん方面へ曲がり、畑内科さんの通り直進。左手にグループホーム楽家さんを過ぎた交差点を右折。黄色いゴミステーション手前を右折。黒い建物の奥にある、白い建物が店舗です。お車【9番】縦列駐車場手前の空きスペースをご利用下さい。正面入り口から入って右奥リースが目印。予約時間の5分前から入室可となります。チャイムでお知らせください。

森田駅

福井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福井県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Yourme beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す