kii.. nail salonの掲載
kii.. nail salonのプロフィール画像

kii..private nail salon kii.. nail salon

岸根公園駅7分 / 白楽駅11分

kii.. nail salonのメニュー

kii.. nail salonのフォト

kii.. nail salonの口コミ

• Riさんの口コミ

初めて伺いました!
    施術中のお話もとても楽しくつい話しすぎてしまいました😂
    デザインも大満足でずっと手元を眺めてしまいます…
    またぜひよろしくお願いいたします!

kii.. nail salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます⭐︎
    キラキラのガラスフレンチ、とてもかわいかったです✨💅

その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

返信日:2023年11月10日

今回初めての施術でした🥰
    とても丁寧に施術して頂き、デザインも可愛くお気に入りです!
    またぜひお願いしたいです♪

kii.. nail salonさんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お口コミもいただき大変有り難く思います。
    とても綺麗な色味とキラキラで大変お似合いでした✨

その後、何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後も接客技術ともに満足いただけるよう努力致します!

返信日:2023年9月23日
  • ももさんの口コミ

とっても綺麗なサロンでスタッフの方もとても話しやすくてまた行きたいと思うサロンでした^ - ^

kii.. nail salonさんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お口コミもいただき、嬉しいお言葉も頂けて大変有り難く思います。
    私も楽しく施術させていただきました、ありがとうございます😊

今後もお客様に満足いただけるよう、
    接客技術ともに向上していけるよう努力致します!

返信日:2023年9月23日

kii.. nail salonのアピールポイント

12月オープン!ご新規様向けクーポン有り⭐︎キレイめニュアンス、トレンド、透明感、ワンホン、フォルム形成が得意🫧JNA本部認定講師が自宅サロンで丁寧な施術を致します✨

ご覧頂きありがとうございます✧*。

当店は自宅サロンとなります。
他のお客様はいらっしゃいませんのでゆったりとお過ごしください。
2年ほどブランクありますのでご新規様は価格を抑えてのご案内とさせて頂いております🙇‍♀️
また、施術予定時間を過ぎる場合もございますのでお時間に余裕を持ってお越しください🙇‍♀️
施術後にハンド写真を撮らせて頂く場合がございます。

ジェルは150色以上ご用意しております。
お客様に合ったオリジナルカラーも作成致します。

キレイめ、ニュアンス、ワンホン、透明感のあるネイルが得意です。
お爪の悩みや気になることがあればご相談ください。

⚠️現在minimoからのご予約は受け付けておりません🙇‍♀️
Instagram: kii._nail_.haru

別サイトにも予約受付をしておりますので
先着順とし、予約が重なった場合はお断りさせて頂く事がございますのでご了承ください。

⚠️下記の注意事項を必ずご確認ください。

kii.. nail salonのプロフィール

ネイリストのharuです🫧

プレオープンにつきハンドモデル様募集中✨️(2年ほどブランクあります🙇‍♀️)

学生さんから30代40代以上まで、表参道で培った技術で皆様にご満足頂けるネイルを提供できるよう心がけます😌

岸根公園駅より徒歩7分/白楽駅より徒歩11分/神橋小学校近く

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、長さだし
ニュアンス、シンプル
2年ほどブランクがありますので、練習モデルを募集しております。 現在ワンカラー、グラデーション、フレンチ、マグネットジェル、ミラーネイルのみの施術です! オリジナルカラーも作成します✩.*˚
ネイリスト協会本部認定講師、プリジェルトップエデュケーター、カルジェルエデュケーター

kii..private nail salonの詳細情報

kii..private nail salonの内観・外観1

kii..private nail salonの内観・外観2

kii..private nail salonの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区六角橋6丁目

岸根公園駅7分 / 白楽駅11分

横浜市営バス「神橋小学校前」下車より徒歩5分 横浜市営バス「六角橋六丁目」下車より細道を抜けて2分

横浜市神奈川区

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧