💎ラズ lazの掲載

麻布十番駅2分 / 赤羽橋駅16分 / 六本木駅17分 / 六本木一丁目駅9分

💎ラズ lazの口コミ

とっても上手でとっても綺麗✨✨
    リペアメニューがもう少し多いと有難いなと思いましたが、これから通いたいお店です💕💕
    久しぶりに上手なアイリストさんに出会えました💓

💎ラズ lazさんからの返信

m様この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨

そして返信が遅くなり申し訳ございませんでした💦

m様の貴重なご意見を参考にさせていただき
    通常メニューにて、10本ずつのリペア料金のご用意致しました^ ^!

これからも精進して参りますので
    よろしくお願い申し上げます✨

返信日:2022年11月28日

とても丁寧にカウンセリングして頂きました
    目頭のまつ毛のデザインがすごく気に入りました
    またぜひ伺わせて頂きます☺️

みさ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

まつげのカール、みさ様の雰囲気にとてもお似合いでございました✨
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

当店は様々な種類のカールロッドをご用意しておりますので是非色々なデザインをお試しくださいませ。

また次回ご来店の際にご感想を教えていただけましたら幸いです😊

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月6日
  • babymeiさんの口コミ

とても丁寧に親身に対応してくださって満足しております。
    初めての中華マツエクデザインで不安だったのですが、とっても満足しています☺️

babymei 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨

今回させていただいた中華マツエクデザイン、とってもお似合いでした☺️

中華マツエクデザインは、お形崩れを防ぐためにコーティング美容液を、しっかりと塗布し、お形を、キープしてあげてください☺️

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

またまつ毛のメンテナンスの際はご相談下さいませ。

babymei様の
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月19日
  • なさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、
    すごくかわいいマツエクをして頂きました(^^)
    ありがとうござました!!

ゆき様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆき様のお顔立ちにとてもお似合いなデザインでした☺️
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?✨

お形よれを防ぐためにご案内させていただきましたらコーティング美容液を朝晩塗ってみてください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Laz TOKYO azabu
    ラズ

返信日:2022年3月8日
  • ななさんの口コミ

急遽の前日予約で時間もないなか、
    快く引き受けてくださって、
    当日まつ毛の悩みやデザインを一緒に話して相談聞いてくださって仕上がりが最高すぎで大満足です。
    次のメンテナンスもお願いしたいです。
    デザインが本当に最高です!!
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

なな様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

デザインも気に入ってくださり幸いです!
    とてもお似合いでございました^ ^

嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月3日
  • Natsukiさんの口コミ

丁寧な接客と施術で中華風のマツエクもとっても可愛く仕上げて頂きました☺︎💟
    またお願いします🤲

Natsuki様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

中華マツエクデザインとてもお似合いでした✨
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?✨

その他にもNatsuki様にお似合いになりそうなデザインをご用意してお待ちしております😊

Natsuki様のまたのご来店心よりお待ちしております🙏

返信日:2022年3月3日
  • あんさんの口コミ

コメントがかなり遅くなってしまい、すみません、、!

先日は施術いただきありがとうございました!はじめてのボリュームラッシュでしたが、丁寧に説明していただけたので楽しみながら受けることができました!ソファーもふかふかでゆったり過ごすことができました。エクステもすぐに取れることなく、数週間楽しめました!またイベントがあれば利用したいと思います!ありがとうございました♪

あん様

先日は初めてのボリュームラッシュに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

その後アフターケア等でご不明点はございませんでしたでしょうか?
    ご購入いただきましたまつ毛用ブラシで整えていただき、大体4週くらいでまつ毛のメンテナンスをお勧めいたします✨
    残りの数本が気になる場合はオフのみのメニューもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

本数・ボリュームの調節も可能ですのでまた次回エクステを付けるの際は
    詳しくご感想をお聞かせくださいませ☺️

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月6日
  • 愛美さんの口コミ

接客がとても丁寧で、はじめてのラッシュリフトの説明も理解するまで教えて下さいました。まつ毛が長く、左右でも違かったのですが、私に合う形を提案してくださり、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

愛美様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても綺麗な美睫毛で羨ましかったです✨

ラッシュリフトの種類・メーカーも様々でございますので
    今回はその違いや、ロッド(形)のご説明もさせて頂きました。
    まつ毛の癖や、生え癖も人それぞれですので
    今回は、愛美様のまつ毛の毛流れ、長さをみて
    デザイニングさせていただきました☺️
    お喜び頂きとても嬉しかったです✨

ラッシュリフトの持続は、1ヶ月〜1ヶ月半ほどでメンテナンスされるといいと思います。

是非、ご様子を見てみてください。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

愛美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラズ

返信日:2021年11月7日
  • Ayanoさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、想像以上に綺麗に上がりました!!
    ミニモでの対応も、実際のサロンでの接客も本当に丁寧で、全て丁寧に説明してくれました!
    施術自体も少し寝てしまう程落ち着きがあって心地よかったです!
    本当に本当にとても綺麗でぜひまたお願いしたいです!
    今までで1番良かったです!

Ayano 様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのラッシュリフトとのことでしたが、

普段から美容液でしっかりケアをして頂いているとの事で
    睫毛のコンディションも良く、ぱっちり上がってとてもお似合いでした☺️!

その後まつ毛・お目元の状態はいかがでしょうか✨?

ラッシュリフトの持続は3週間〜1ヶ月半程です^ ^

その他アフターケアなどで気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ😌

この度はとても暖かいお言葉をありがとうございます。

Ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月2日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧