💎ラズ lazの掲載

麻布十番駅2分 / 赤羽橋駅16分 / 六本木駅17分 / 六本木一丁目駅9分

💎ラズ lazのメニュー

💎ラズ lazのフォト

💎ラズ lazの口コミ

とっても上手でとっても綺麗✨✨
    リペアメニューがもう少し多いと有難いなと思いましたが、これから通いたいお店です💕💕
    久しぶりに上手なアイリストさんに出会えました💓

💎ラズ lazさんからの返信

m様この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨

そして返信が遅くなり申し訳ございませんでした💦

m様の貴重なご意見を参考にさせていただき
    通常メニューにて、10本ずつのリペア料金のご用意致しました^ ^!

これからも精進して参りますので
    よろしくお願い申し上げます✨

返信日:2022年11月28日

とても丁寧にカウンセリングして頂きました
    目頭のまつ毛のデザインがすごく気に入りました
    またぜひ伺わせて頂きます☺️

みさ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

まつげのカール、みさ様の雰囲気にとてもお似合いでございました✨
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

当店は様々な種類のカールロッドをご用意しておりますので是非色々なデザインをお試しくださいませ。

また次回ご来店の際にご感想を教えていただけましたら幸いです😊

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月6日
  • babymeiさんの口コミ

とても丁寧に親身に対応してくださって満足しております。
    初めての中華マツエクデザインで不安だったのですが、とっても満足しています☺️

babymei 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨

今回させていただいた中華マツエクデザイン、とってもお似合いでした☺️

中華マツエクデザインは、お形崩れを防ぐためにコーティング美容液を、しっかりと塗布し、お形を、キープしてあげてください☺️

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

またまつ毛のメンテナンスの際はご相談下さいませ。

babymei様の
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月19日

💎ラズ lazのアピールポイント

詳しくはクーポンを【麻布十番徒歩1分🫶】ワンホンマツエク🇨🇳まつ毛パーマ/🌟高持続バインドロック⚡️アップワードラッシュ網紅✨

当店初めてご来店の方限定✨
他の経由からもご予約を承っており返事が遅れる場合がございます。
その際は先にご予約を頂いた方を最優先とさせていただきます。ご了承下さいませ。

(また当日のご予約は予約が混み合っておりまして、必ずメッセージのやりとり後の予約確定のご確認をお願いします。)
注意事項は必ずお読みいただき、ご了承いただけた方のみご予約をお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🕐営業時間
10:00〜18:00(最終受付 17:00)

📞ご予約の取り方
密集を防ぐため、少数枠に限定しご来店人数を調整させていただきながら、ご予約を承ります。

何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

💎ラズ lazのプロフィール

はじめまして🌿
麻布十番徒歩3分
完全個室プライベートサロンとなっております!
お目元周りの写真撮影に協力してくださる方を募集しております。

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
外国人風、オフィススタイル、グラマラス
お支払いは現金のみとなっております。 (カード決済・バーコード決済は使用できません) お目元写真を撮影させていただきます。 SNS等でお写真を載せていただける方のみ募集。 また、インスタグラムにてラズトーキョーアザブをPRしてくださった方にはお得な特典をご用意しております^ ^
オーナー

ラズトウキョウアザブの詳細情報

ラズトウキョウアザブの内観・外観1

ラズトウキョウアザブの内観・外観2

ラズトウキョウアザブの内観・外観3

ラズトウキョウアザブ

東京都港区麻布十番

麻布十番駅 4番出口/徒歩3分 (一階に美容室Dカラーさんがある建物401号室です✨)

港区
キッズスペースあり

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧