nailsalon Na.の掲載

nailsalon Na.のメニュー

nailsalon Na.のフォト

nailsalon Na.の口コミ

aさんの口コミ

説明をしていただき、歯も2トーン白くなり満足です☺︎!
    また宜しくお願いします!

nailsalon Na.さんからの返信

ご来店ありがとうございましした☺️✨確実にトーンはあがっていきますこで引き続きよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2021年5月21日

ネイルの方と同室で、2名同時に対応されるため少し慌ただしいかな?というイメージはありますがやる事を的確に指示いただけるのと分からない時は気軽に聞ける雰囲気で全然気になりませんでした。
    施術に関しては、私の歯があまり黄ばんでいなかった様で変化した!!という感じは無かったですがしっかり2-3トーンアップしていて嬉しくて、次回の予約も取らせてもらいました!
    個人的には手ぶらでフラ〜と行けて、ササッと施術していただけてパッと帰れるのでフランクな感じがとても有難いです!!!!!

nailsalon Na.さんからの返信

ありがとうございました☺️❤️
    続けていただくことで効果が出やすいので
    また次回もよろしくお願いいたします❤️
    全力で綺麗のお手伝いいたしますので
    よろしくお願いします🤤✨

返信日:2021年6月19日
  • 麻衣さんの口コミ

初めてのホワイトニングをしました!
    メッセージのやり取りも丁寧で不安もなく、説明も分かりやすく気にかけて下さったので終始安心できました☺️
    Before Afterのお写真も撮って下さり1回でも効果が実感してます✨

nailsalon Na.さんからの返信

ありがとうございました🥺✨
    またぜひご予約くださいませ❤️
    心よりお待ちしております🥺✨

返信日:2021年6月19日

nailsalon Na.のアピールポイント

オフありデザインネイル🕕60minオフなしデザインネイル🕕45minおまかせデザインもオーダー可ですジャンルレスで、多様なデザインに対応できます💕insta→nail_salon_na.

ネイルとホワイトニングができるサロン
nail salon Na.(エヌエー)です

仕上がり・提案・スピード施術お任せください💅✨

現在ご新規様可能枠のみ記載しております。

経験豊富なネイリストが、
時短お仕上げ、持ち込みデザイン可、デザイン相談等
シンプル〜ロングごてごてネイルまで
オールジャンルに対応しております☺️💕

nailsalon Na.のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✴︎
犬上郡甲良町でネイル&セルフホワイトニングサロンを経営しておりますnail salon Na.(エヌエー)です💕

皆様のおしゃれのお手伝いさせて下さい☺️
お洒落は指先から☺️
皆様のご予約お待ちしております🌼

日祝休/9:00-17:30

フレンチネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ベイビーブーマー、シーズンネイル、長さだし、巻き爪修正、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
一名様施術は約1時間でオフ〜お仕上げまで させていただいております☺️❣️ どんなデザインでも満足しておかえりいただけるように 日々心がけております☺️💕 なので、再現が難しいデザインは 前もってお声かけさせていただいております。 事前にもご相談可能ですので、 お気軽にお問合せください✨
JNAネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士、本部認定講師在中スクール卒、フットケア理論検定

nail salon Na.(エヌエー)の詳細情報

nail salon Na.(エヌエー)

滋賀県愛知郡愛荘町市

愛知川駅3分
予約前事前に利用規約をお読みいただき、
その際に駐車場案内も行っておりますので、
予約後も必ずメッセージのご確認をお願いいたします。

PayPay

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧