HAIR DESIGN 3214所属・光石信弘

☆スタイル写真用撮影サロンモデル募集!☆カラー、カットは無料でさせていただきます(^^)!

サロンのホームページやwebで使用するサロンモデルを募集しています!
カット、カラーは無料でさせていただきます。
写真での選考をしていますので申し込みの際にお顔と髪型のわかる写真の添付(プリクラは不可)もお願いいたします。
(当日メイクはモデルさん自身にしていただくので普段のメイクが分かる写真でお願いします)
ヘアースタイル、メイク等選考によってはお断りする事もございますがご了承下さい。

日時は平日(火曜定休日)の夕方等で調整いたします。

当日はご来店いただいてカット、カラーします。(必要なければカラーのみでも大丈夫です、伸ばしている場合は無理には切りません)
撮影用にコテ巻き等のセットさせていただいて、1時間程度の撮影をいたします。

時間は3時間〜3時間半ほどみておいて下さい。

日中は返信できないかもしれません、夜には返信いたします。

お店の状況によってお時間を遅らせていただく事もありますので、あらかじめご了承下さい。

HAIR DESIGN 3214
光石信弘

日時
平日17時〜
埼玉県上尾市上町1-1-13新宏ビル1-1
上尾駅

• ミレイ

2017年02月04日

初めてのサロンモデルでしたがお店の雰囲気もアットホームな感じで、スタッフみなさんが気さくで楽しく撮影が出来ました★
    丁寧なカットにカラーで、髪もツヤツヤに♪
    スタイリングがとてもしやすくなりました!

• 中川麻衣

2017年01月27日

とても丁寧な対応&楽しい撮影をありがとうございました^_^ カラーもとても大満足です。 サロンの雰囲気もおしゃれで素敵でした。ありがとうございました)^o^(☆

• Yuina

2016年12月18日

話しもめっちゃ合うし面白くて、髪型と髪色もかわいすぎてお気に入りです!!本当にありがとうございましたっっ!!傷んでた髪の毛もサラサラになってかなり嬉しいです!!

• 高橋 佳代子

2016年11月05日

とっても楽しい時間を過ごせて、施術から撮影まであっという間でした♡
    光石さんのおかげであんなに傷んでいた髪の毛が(笑)サラサラのつやつやになりました♡嬉しい~...♪*゚これからも宜しくお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧

上尾・桶川・鴻巣で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す