ViENNA所属・伊藤智佳

撮影モデル募集中です!さらに初回限定ミニモクーポン配信中です☆

ミニモ限定クーポンでのご案内になります☆撮影モデルさんも募集しています!宜しくお願い致します!

予約のお客様が優先となりますので、ご希望に添えない場内がございます。あらかじめご了承ください。

カラーのお客様で鎖骨より下のレングスの方はロング料金が1000円かかります!

撮影モデルは朝の撮影になります!またお日にちを決めていきたいので、1度予約を確定してからの話し合いになります。イメージの共有などのお話し合いをさせて頂きます!

写真により作品とのイメージが合うかを判断させて頂き、お断りする可能性もございます!あらかじめご了承ください!

ViENNA 伊藤智佳

カットモデル、カラーモデル、グラデーション、ハイライト、パーマモデルを募集しています❗️
お気軽にお問い合わせください❗️カラーの場合長さによってロング料金、特殊カラー剤料金がかかる場合がございますので、あらかじめご了承ください!

水曜日以外
宮城県仙台市青葉区中央3-1-14中央古久根ビルF8
あおば通り 仙台

• 梨子

2017年06月04日

希望以上で大満足でした!また、わたしの髪の悩みに親身になって聞いてくれ、アドバイスもたくさんして頂きました(^^)
    またお世話になりたいと思います(^^)

• ヴァネッサ

2017年03月30日

カウンセリングからシャンプーもマッサージもスタイリングも終始とっても丁寧な方で、仕上がりとても満足しています。是非リピートさせて頂きたいと思います(^^)ありがとうございました!

• とー

2017年03月20日

丁寧なカウンセリングや面白い会話などもさせて頂いてとても楽しかったので、またお願いしたいと思います!