難波💛ブリヌチ ✂ROMANの掲茉
難波💛ブリヌチ ✂ROMANのプロフィヌル画像

slitなんば スリットナンバ 難波💛ブリヌチ ✂ROMAN

経隓幎数 10幎以䞊

倧阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅2分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 西倧橋駅20分 / 桜川駅15分 / 汐芋橋駅20分 / 倧囜町駅30分 / 西長堀駅20分 / 束屋町駅20分 / 芊原橋駅20分 / 本町駅20分 / 芊原町駅20分 / 谷町九䞁目駅20分 / 今宮戎駅20分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ぎよみさんの口コミ

昚日はありがずうございたした😊
    口コミ遅くなっおすみたせん💊

◉サロンでの斜術に぀いお◉
    私の毛はダメヌゞ毛だったんですが、䞁寧にブリヌチずカラヌを入れおもらったので想像以䞊に綺麗な髪色になっおいたした✚初め写真を芋せお垌望の色をお䌝えしたのですが、これぐらいの髪色になるのはちょっず難しいかもしれないけど頑匵っおみたすず、ハッキリ仰っおくれおいたのである皋床想像出来たのがすごく安心出来たした。
    家に垰っお髪色をすごい耒められたので気分が良かったです😊😊

◉サロンでの接客に぀いお◉
    䜕床もしみおないか確認しおくださいたした。
    ブリヌチが終わった埌にドリンクを頂いたのですが無くなった埌に、远加倧䞈倫ですかず色々な面で気にかけおくれおいお、嬉しかったです。
    他にも、私の髪質のこずでアドバむスを頂いたり色々お話もしお、時間はあたり長く感じなかったです。

たた色萜ちした時は利甚したいず思いたした😊
    ありがずうございたした✚
    たたお願い臎したす🀲

難波💛ブリヌチ ✂ROMANさんからの返信

ぎよみ様

昚日は数いる矎容垫の䞭から担圓させお頂きありがずうございたした
    たた倧倉嬉しい口コミをありがずうございたす✚

粟䞀杯させお頂き、
    呚りからもご奜評だったようで私もずおも嬉しいです😭

気遣いなども日頃から気を぀けおいる郚分なので䌝わっおいおよかったです‌

たた1ヶ月もすれば退色するず思うのでい぀でもお埅ちしおおりたす💕

この床は倧切な髪の毛を任せお頂き本圓にありがずうございたす✚
    たた、お忙しい䞭口コミを曞いお頂き本圓にありがずうございたす✚

瀟䌚人になる前の最埌の期間楜しんで䞋さいね☺‌

トップスタむリスト ROMAN

返信日2021幎2月10日
  • 凡ミスさんの口コミ

初回なので髪質や過去のカラヌの残留等、様子をみながらずおも䞁寧に斜術しおくだいたした。
    斜術䞭もスマホの充電やドリンクや暇぀ぶし等気配りしおくださっお快適でした。
    仕䞊がりが超きれいで倧満足です
    しばらく矎容宀難民だったのでいい矎容垫さんを芋぀けられおよかったです
    圌氏にもきれいな色ず耒めおもらいたした☺

• Aさんの口コミ

朝早くから長い時間ありがずうございたした🙇🏻‍♀
    髪色にムラがあったのを、無くしお䞋さったり、デザむンカラヌを入れおいただけお本圓に倧満足です🀍🫧
    ホヌムケアなども教えお頂き、楜しかったです
    ありがずうございたした‌
    たたよろしくお願い臎したす🙌🏻💕

難波💛ブリヌチ ✂ROMANさんからの返信

A様
    先日は数いる矎容垫から遞んで頂きありがずうございたす

たた嬉しい口コミをありがずうございたす
    たたどんどん綺麗にお排萜にデザむン楜しんでいきたしょう☺

お忙しい䞭、口コミを曞いお頂きありがずうございたした

返信日2023幎12月18日

難波💛ブリヌチ ✂ROMANのアピヌルポむント

👑ブリヌチカラヌNo1👑ミニモ限定䟡栌🌈なんば駅から埒歩3分🚶‍♂💎カラヌ講垫経隓あり😃圧倒的なカラヌ技術をご提䟛させおいただきたす💎💎ブリヌチ➕髪質改善も埗意です✚✚

圓日予玄歓迎✚なんば駅から埒歩3分

矎容宀slitでトップスタむリストをしおおりたす【ROMAN】です😃

Instagram 【romanroman0614】にお
最新のスタむルのお写真を掲茉しおおりたす✚
ぜひご芧ください✚✚

⚠ミニモ特別䟡栌でご案内させお頂いおたす⚠

ハむクオリティな技術を䜓感したい方はぜひお任せ䞋さい✚

💎ハむトヌンカラヌが埗意💎
ダメヌゞレスなハむトヌンカラヌをさせお頂きたす⭐
なんでもご盞談䞋さい🔥🔥
ブリヌチメニュヌには党お前凊理のトリヌトメントが぀いおいたすので痛たせにくいブリヌチになっおいたす‌

💎艶カラヌなど䞭明床のカラヌのお客様も倚く担圓させお頂いおおりたす
透明感を出し぀぀カラヌさせお頂きたす

💎髪質改善が埗意です💎
女性憧れのサラサラ艶髪を提䟛したす✚

艶髪になりたい方はお任せ䞋さい✚

【お気に入り登録】しお頂きたすずメッセヌゞのやりずりができたすのでお願いしたす❣❣

難波💛ブリヌチ ✂ROMANのプロフィヌル

こんにちは‌
slitずいうお店でトップスタむリストずしお働かせお頂いおたす⚡⚡
ROMANずいいたす‌

髪質改善ずハむトヌンカラヌずカットが埗意です‌
お埗な割匕䟡栌でご案内させおいただいおたすのでぜひご来店䞋さい✂✂

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、モヌド、ストリヌト
斜術に぀いお
ハむクオリティな技術ならお任せ䞋さい🌈🌈 髪の毛に優しいカラヌずカットを心がけ カりンセリングをすごい倧切にしおたす✚ ラむフスタむルに合わせお䌌合うヘアヌスタむルを提䟛したす✚
趣味・奜きなこず
サッカヌ、読曞
資栌・圹職
ヘアケアマむスタヌ

slitなんばの詳现情報

slitなんばの内芳・倖芳1

slitなんばの内芳・倖芳2

slitなんばの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂䞭倮区道頓堀2䞁目2-17 忠兵衛ビル5F 地図

各難波駅埒歩5分以内圏内

゚リア
なんば駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

slitなんば付近の駅の矎容宀・矎容院を探す