T Honokaの掲載

&h T Honoka

恵比寿駅8分 / 目黒駅10分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分

T Honokaのメニュー

T Honokaのフォト

T Honokaの動画

T Honokaの口コミ

子連れでいけるネイルサロンがなかなかなく困っていたのですが、こちらはすぐに大丈夫ですと快く受けてくださりとても助かりました…!時間も多めに取ってくださったり、ぐずっても機嫌が治るまで待っててくださったり、動画も音出していいですよと言ってくださったり…とても神対応でした!とにかくスピーディに終わらせていただき何から何までありがとうございます!また伺わせてください♡

T Honokaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    こちらこそ、凄く可愛くて癒しの時間でした👶🏻🤍
    大歓迎なのでまた是非いらしてください!

返信日:2023年4月9日
  • M♡さんの口コミ

すごく可愛くしていただき大満足です♪

是非またよろしくお願いします✨

• なさんの口コミ

とっても素敵に、理想通りに仕上げていただきました!
    爪が目に入るたびに気分がうきうきします☺️またお願いします🙈💕

T Honokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです♡
    また是非いらしてください!お待ちしております🐱

返信日:2023年6月18日

T Honokaのアピールポイント

今週空きあり👼🏻恵比寿ガーデンプレイスから5分🚶‍♀️のプライベートサロン🎟韓国ネイルやワンホンネイルが得意です🤍すぐ予約が空いてない場合はお問い合わせより予約受け付けております🤍

必ずお読みください❗️

通常のお客様の空き時間を解放していることが多いため、お時間を変更していただく可能性がございます。ご了承ください。

※解放していないことが多いので予約のお問い合わせをお願いします!
※Instagram、LINE予約を優先しているため、すぐ予約欄が開いていても埋まっている可能性がございます。ご了承ください。
※お日にちやお時間を変更していただくことがございます。ご了承くださいください。
※予約が埋まっていても仮予約していただけるとご案内できる場合がございます。1度お問い合わせください。
※諸事情により、minimoは1回までとなります。2回目以降はInstagram、公式LINEにてご予約を承っております。
※当日又は前日予約の際は当日のあさ10時までにお返事がない方はキャンセルさせて頂きます。ご了承ください

※お返事のない期間が続いた場合こちらからご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ご予約時間にお店に来られましても、施術は出来かねます。ご了承ください。

⚠️当日キャンセルはキャンセル料100%をお支払いいただきます。

T Honokaのプロフィール

11/3にネイルサロンをOPENしました🥛 仲の良い友達と二人で営んでおります🌼アットホームな雰囲気のサロンになっております🎟男性のお客様やお子様、隣との距離が気になる方などには、仕切りをつけることも可能なのでなんなりとお申し付けください!

皆様の御来店お待ちしております🤍

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルスピード施術
ゆるふわ、ガーリー、キュート
韓国ネイルやワンホン、ニュアンスネイルが得意です🐻‍❄️🤍 パーツやシールも100種類以上ご用意しております💍 基本どのメニューでも90分で終わります!!!長さだしありでも120分以内に終わることが多いです! 持ち込みも柔軟に対応いたしますので是非私にお任せ下さい!!
ライブ、食べること
ジェルネイル検定上級、ネイル検定1級、パラジェルシルバーライセンス、ネイルサロン衛生管理士

&hの詳細情報

&h

東京都目黒区三田

恵比寿駅ガーデンプレイス出口より徒歩5分

目黒区

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧