第1印象の8割は髪型で決まる!!前髪、顔周りが大切❤︎お家で再現出来る方法もお伝えしてます(*´꒳`*)♪

【Schon】は髪の修復専門サロンです。

ダメージさせるのは簡単です。

本気で頭皮や髪と向き合っていきたい方
どうしたらいいか分からない方
髪のパサつきやまとまりにくさにお悩みの方

そういうお考えの方に全力でサポートします。

美容室ではキレイが当たり前☆

お家で再現しやすくするホームケアもしっかり
お伝えしています。

少しずつ『美』の階段を登るお手伝いを出来るように
勉強もしています。

JR尼崎、阪神杭瀬・大物周辺では当店でしか味わえないトリートメント!
【やばやばトリートメント】は
セミオーダートリートメントです!
今気になる髪の悩みに合わせていきます。
頭皮から髪をキレイにし、髪の悩み解消しましょう!

「ダメージを最小限に」をモットーに使う物にもこだわってます!!

カラーは話題のイルミナカラーを使用。
ダメージレスはもちろん、ツヤと色味がキレイです♪

アレルギーやお肌の弱い方に安心なカラー方法も
最近取り入れました!

シャンプーは低刺激で特許を取っている
【バーデンス】を使用。
髪質が変わった!お肌がキレイになった!痒くならなくなった!などの嬉しいお声を頂いています。
ずっとキレイでいて欲しいと思い色んな物に拘っています。

カラーのお色で迷っている方には
『どう見られたいか、どうなりたいか』によって
ヘアスタイルとカラーのご提案させてもらってます♪

私自身はクセ毛で悩みまくってました(笑)
なのでクセ毛の、人の気持ちはよく分かります(^ ^)

聞いてもいいのかな?と思う些細な事でもいいですよ♪
何でもお気軽にご相談ください♡

笑顔がモットー٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪

皆さまのご予約&ご来店を
お待ちしております+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚

hair care salon Schon
兵庫県尼崎市長洲本通2-1-19 小林ビル2F (地図
尼崎駅
【営業時間】[火曜日~日曜日]10:00~19:00(カット最終受付18:00)/【定休日】毎週月曜日

• SaNa さんの口コミ

トリートメントで髪の毛サラサラになりました(^ω^)
    前髪の扱い方・ドライヤーのかけ方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました´ω`*

山本 智美 からの返信

SaNaさま
    この度はご来店頂きありがとうございます^_^
    すごく綺麗な髪質をされていますので是非乾かし方を実践してみて下さい!
    さらに扱いやすくなりますよ♪
    前髪はそのままの生え方で乾くと収まりが悪くなるので
    そこだけは毎日頑張って頂けると朝がすごく楽になると思います。
    お色は少し明るめにさせていただきました。
    また夏に向けて色んなお色を楽しみましょう!!

返信日:2018年4月2日
  • na-chan さんの口コミ

家の近くにサロンが出来ていたのは知っていましたが、今回利用は初めてでした!
    久しぶりのサロンでドキドキ緊張していましたが、カウンセリングからしっかり話を聞いて貰えて、こんな所まで配慮してもらえるんだと驚きでした!
    カラー診断では自分の肌色に合った、自分の好みのカラーにしてもらって、ヘッドスパ共々大満足でした☆
    産後髪が薄くなって生え際が気になっていましたが、カバーできる髪の乾かし方も教えて貰えた(ケアのポイントまで書いた用紙まで貰えた)ので、面倒くさがりな私でもできそうな気がしました!
    今まで定期的に通うことがなかった私ですが、このサロンはトリートメントだけでも通う価値があるなと思いました‼
    また他のサロンであまりない美容ドリンクもあったので、とても新鮮でした☆
    色々いい所がありすぎて、書ききれないですがまた行こうと思うので、よろしくお願いします!

山本 智美 からの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりのサロンでましてや初めてのサロンは
    緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただけたなら
    良かったなと思います(o^^o)
    しっかりケアをしていくと髪の状態は変わってきますので
    出来るところから頑張ってみて下さい♪
    また気になるところが出てきた時はいつでもお気軽にご相談下さい!
    髪色は少しの変化でも色々楽しめますので少し流行りをスパイスで加えつつお仕事の範囲内でご提案させて頂きますね!
    お時間できましたら是非トリートメントだけでも
    お待ちしております♪

返信日:2017年12月1日

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報