TAYAイオン新百合ヶ丘所属・中村 日向大の掲載

新百合ヶ丘駅1分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅24分

TAYAイオン新百合ヶ丘所属・中村 日向大の口コミ

入りづらい雰囲気だと思っていたのですが、そんなことはなかったです。
    とても落ち着いた上品な人でした。
    とても丁寧にカットしてくれて髪が軽くなりました。トリートメントでかみがツヤツヤになりました。
    ありがとうございました。又伺います。近くに、感じの良い美容室があってよかったです。

ご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご協力ありがとうございます。

毛先が痛んでましたので2~3センチ切り、トリートメントをさせていただいたおかげで艶も出てまとまりの良い髪に仕上がりこちらも満足でした。お話も弾んで楽しかったです🙌

またのご来店よろしくお願いいたします😁

返信日:2024年4月21日

予約後から丁寧なご連絡をいただきました。カウセリングも施術も素晴らしい対応で、安心してお任せできました。リクエスト通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご協力ありがとうございます。

自分も理想のカットを提供できるようにカウンセリングや施術中にお話をいただいてうまくカットできました!

また切らせていただきたいのでいつでもお待ちしておりますのでご予約お願いいたします🙇

返信日:2024年2月17日
  • さいとうさんの口コミ

急に予約に対応して頂きありがとうございます!
    施術も丁寧で、とてもよかったです!趣味の話多くなってしまってすいませんでした。楽しかったです😁

中村 日向大さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました

アニメの話やバイトなどの話がすごく盛り上がって楽しかったです。お客様とお話ししながら楽しく施術をさせていただけることが仕事している楽しみです😊

パーマのスタイリングはムースだけではなく、ワックスとオイルを混ぜてつけてあげるでもかっこよく仕上がると思いますのでぜひやってみてください

また施術できることを楽しみにお待ちしております

返信日:2024年1月24日
  • りりりさんの口コミ

昨日はカットとトリートメントしていただきありがとうございました!

丁寧になりたい髪型について聞いてくださりとても安心して切っていただくことができました。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご協力ありがとうございます😊

全体的に毛先が軽かったので重めで切らせていただきましたがすごい似合っていました👍
    前髪もパッっと切ってサイドは繋げて切りましたが繋げないサイドバングもすごく似合うと思いました。

また行きたいと言っていただいてとても光栄です😆
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月16日
  • けいすけさんの口コミ

とても丁寧でした

中村 日向大さんからの返信

ご来店ありがとうございました、
    そして口コミのご協力もありがとうございます。

まだまだ改善するところが目立つので1つ1つ直してより良い施術ができるように日々精進していきます💪

返信日:2023年11月20日

本日はカットをして頂きありがとうございました。
    丁寧なご対応でお店の雰囲気も良くリラックスしてお任せする事が出来ました。仕上がりもとても満足です。
    又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

中村 日向大さんからの返信

口コミのご協力ありがとうございます。
    そして初めてのご来店ありがとうございました。

前回襟足の方を短くされ過ぎてしまったとおっしゃっていましたので、元の長さから2センチ切って量をいい感じに調節してシルエットを整えました。
    髪もすごい切りやすくて理想のカットがでしました。

もっとより居心地の良い雰囲気作りや丁寧な施術を向上させていきますのでまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月28日
  • しまさんの口コミ

事前と当日のカウンセリングで丁寧に要望を聞いていただき、丁度いい長さの大人かわいい髪型に仕上げていただきました。
    切る前よりも髪が健康的&きれいに見えて満足です。
    後ろの方の髪もセットしやすいように後ろに流れるようにカットしてくださったようで、今日は特になにもしなくてもすんなりまとまりました。
    気になることはコメントくださいと言っていただきましたが特に無く..強いて言えば、カットしている時に髪を止めるクリップがたまに若干痛いことがあったかな?くらいで、別に何も気になりませんでした。

中村 日向大さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございます。大変嬉しいお言葉美容師としてのやりがいを感じます🙇

長さと毛量が結構あったのでお手入れが楽になるようにカットさせていただきました。

髪を止めるクリップ(ダッカール)が髪に当たって痛かったのを気づかず施術したこと申し訳ありませんでした。
    おっしゃっていただき僕自身の成長につながります。ありがとうございます。
    今後ともないように気をつけます。

もしまた施術させていただける機会がございましたら、お待ちしております。

返信日:2023年10月14日
  • kさんの口コミ

丁寧で良かったです。
    また、初めて行ったのですが、落ち着けるような雰囲気作りが良かったです。

中村 日向大さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。

長さが少し足りないと思ったのですが、パーマの時に緩くかけさせていただいたおかげで理想の髪になれたんじゃないかと思います。

もう少し伸ばしてもし次も、ご来店された時は今回かけたパーマより少しカールを効かせたパーマをかけさせていただこうと思います。

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年10月8日

ミニモでのやり取りがとても丁寧でした。
    カット&トリートメントでしたが、
    カットもカウンセリングをしっかりしていただいていたので、
    完璧な長さにカットしていただきました。
    色々お話できて良かったです!
    また伺います!

中村 日向大さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    カットでは先輩のアドバイスをいただがないように自分の目でしっかり切れるよう毎日練習をして力をつけていこうと思います。
    私も仕事の話や世間話から色々話せて楽しかったです。
    ぜひまたお待ちしておりますので気軽にご予約してください。お待ちしております🤲

返信日:2023年8月26日
  • ととさんの口コミ

今回2回目でしたが、ベッドスパとても気持ち良かったです✨カットも希望通りで満足です😌
    お話も上手で楽しくリラックス出来ました❇️またお願いします🙇‍♀️

中村 日向大さんからの返信

昨日は2度目のご来店ありがとうございました。

こちらも充実した施術ができてとても楽しかったですし、次はカラーをしたいと言ってくれたことがとても嬉しかったです😁

次ご来店してくださるまでにさらに技術に磨きをかけてお待ちしておりますので今後もよろしくお願いいたしますおねがいします😊

返信日:2023年8月4日
  • 陸さんの口コミ

コミュニケーションを含めて、非常に満足度の高い施術でした。
    またお願いしたいです。

中村 日向大さんからの返信

2度のご来店ありがとうございます
    とても感激です😂

できるだけ施術しているときはお客様とのコミュニケーションを大事にしておりますのでそこをお褒めいただき嬉しいです。
    まだまだ未熟ものの私ですが次のご来店の時までに技術のレベルを上げていきます💪
    お待ちしております。

返信日:2023年6月21日
  • ととさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました🙂
    ヘアケアのアドバイスもしてくれます♪次はトリートメントとベッドスパで行こうと思います✨

中村 日向大さんからの返信

口コミのご協力ありがとうございます😊
    私もお話しが弾み、楽しく施術させていただきました。
    次ご来店される際はぜひヘッドスパをさせてください。
    それまでにもっと技術を磨いておきます。
    それでは、またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2023年5月2日
  • 陸さんの口コミ

丁寧に施術していただけただけでなく、優しく接していただけたので、今後も是非利用したいと思います。
    納得のいくヘアスタイルをありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます

私も漫画の話とかスポーツの話で盛り上がれてすごく楽しかったです
    またお任せください‼️

次のご来店もお待ちしております

返信日:2023年4月13日
  • タクマさんの口コミ

カットと接客がとても丁寧でした
    お話もできて良かったです

タクマ様

口コミのご協力ありがとうございます
    これからも丁寧な施術をしていきたますますの技術の向上に努めていきます

新年度頑張ってください!!
    こちらに帰ってきたりしたらよっていただけたら光栄です
    お待ちしております😁

返信日:2023年4月1日

本日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングのお陰で、理想通りのスタイルになりました!

中村 日向大さんからの返信

口コミありがとうございます。

こちらもお話ししながら施術させていただき楽しかったです。また髪が伸びてきたりして気になりだしたらいつでもカットさせてください!!
    よければ、またのご来店お待ちしております

返信日:2023年3月25日
  • あかりさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても気さくな方で接客も丁寧で
    とてもいい時間を過ごすことができました!
    メニューはカットでしたが施術の時も顔の形に合った髪型を提供してくださったりで、仕上がりもとても満足してます!
    お店の雰囲気もよかったです!ぜひまたお願いしたいです!

あかり様
    お越しくださりましてありがとうございます

カットも大変お褒めな言葉をいただきとてもやりがいを感じます。もっと良い技術を提供できるように切磋琢磨します

よろしければ、次のご予約もお待ちしております

返信日:2023年3月22日
  • 典男さんの口コミ

友人からの紹介でカットモデルをやらせて頂きました!
    初めてで緊張していましたが、中村さんが気さくに話かけてくださり、趣味など同じ共通点もあり、楽しくカットして頂きました!
    カットは短めの要望したのですが、途中でここはどうしますか?など細かく確認してくださり、長さもシルエットもすごくよくとても満足です😊
    また、予約時間より早く着いたのですが、イオン新百合ヶ丘店内にTAYAさんがあるので、映画館や買い物しながら時間も潰せて、退屈はしませんでした!
    また機会があれば中村さんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

中村 日向大さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    もっともっとお客様の要望に応えられるよう日々精進していきますので今後もよろしくお願い致します!!

返信日:2023年3月12日

親切、丁寧なカットと接客でした。
    1時間程でしたが、美容室を十分満喫出来ました。
    予約時間が18時と早い時間ので助かりました。

注意事項を読まずに、予約してしまいスミマセン。
    年齢がオーバーしていました。

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAYAイオン新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す