TAYAイオン新百合ヶ丘所属・中村 日向大の掲載

新百合ヶ丘駅1分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅24分

TAYAイオン新百合ヶ丘所属・中村 日向大のメニュー

TAYAイオン新百合ヶ丘所属・中村 日向大のフォト

TAYAイオン新百合ヶ丘所属・中村 日向大の口コミ

入りづらい雰囲気だと思っていたのですが、そんなことはなかったです。
    とても落ち着いた上品な人でした。
    とても丁寧にカットしてくれて髪が軽くなりました。トリートメントでかみがツヤツヤになりました。
    ありがとうございました。又伺います。近くに、感じの良い美容室があってよかったです。

中村 日向大さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご協力ありがとうございます。

毛先が痛んでましたので2~3センチ切り、トリートメントをさせていただいたおかげで艶も出てまとまりの良い髪に仕上がりこちらも満足でした。お話も弾んで楽しかったです🙌

またのご来店よろしくお願いいたします😁

返信日:2024年4月21日

予約後から丁寧なご連絡をいただきました。カウセリングも施術も素晴らしい対応で、安心してお任せできました。リクエスト通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

中村 日向大さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご協力ありがとうございます。

自分も理想のカットを提供できるようにカウンセリングや施術中にお話をいただいてうまくカットできました!

また切らせていただきたいのでいつでもお待ちしておりますのでご予約お願いいたします🙇

返信日:2024年2月17日
  • さいとうさんの口コミ

急に予約に対応して頂きありがとうございます!
    施術も丁寧で、とてもよかったです!趣味の話多くなってしまってすいませんでした。楽しかったです😁

中村 日向大さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました

アニメの話やバイトなどの話がすごく盛り上がって楽しかったです。お客様とお話ししながら楽しく施術をさせていただけることが仕事している楽しみです😊

パーマのスタイリングはムースだけではなく、ワックスとオイルを混ぜてつけてあげるでもかっこよく仕上がると思いますのでぜひやってみてください

また施術できることを楽しみにお待ちしております

本日はありがとうございました。

返信日:2024年1月24日

TAYAイオン新百合ヶ丘所属・中村 日向大のアピールポイント

💎minimo特別価格💎 4月のご予約は全て埋まってしまったので5月までお待ちください。必ず注意事項⚠️をお読みください。ただいまレディースのカット&カラー募集しております。

はじめに→

🌈数あるサロンの中から🌈
    ご覧いただきありがとうございます。

新百合ヶ丘アシスタントの中村日向大です🐷🤍

スタイリストデビューのためにモデルさんを大募集しておりますので気軽にDMなどメールお待ちしております✂︎

お気に入り登録していただけると予約などやり取りがスムーズになると思います♪♪❤️(お気に入り登録)よろしくお願いたします

丁寧なカウンセリングをし、お客様に合う髪型にできるように心がけております💇‍♂️

🔰勉強中なのでお店のスタイリストが監修の元の施術となりますのでご了承お願いいたします

😄平日・土日・祝日も営業しております。😄
営業後の施術となります。
・お時間は平日・土日・祝日どの日にちも18時以降とさせていただいております。🙏🙏

TAYAイオン新百合ヶ丘所属・中村 日向大のプロフィール

こんにちは!神奈川の新百合ヶ丘でアシスタントとして働いております  中村日向大です🐷🤍
まだまだ未熟者で勉強中のみでありますが皆様のカッコいい・可愛いをお手伝いをさせてください💪💪💪
ご予約お待ちしております🙇

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、シンプル
・施術時間はあくまで目安ですので時間に余裕を持ってのご予約をオススメ致します👍 ・一人一人丁寧に施術することを心がけております ・カットモデルを大募集しております、ご協力よろしくお願いいたします🥺 🚨ご予約は18時以降とさせていただいております
アニメ サウナ お笑い
美容室免許

TAYAイオン新百合ヶ丘の詳細情報

TAYAイオン新百合ヶ丘の内観・外観1

TAYAイオン新百合ヶ丘の内観・外観2

TAYAイオン新百合ヶ丘の内観・外観3

TAYAイオン新百合ヶ丘

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-19 イオン新百合ヶ丘 3階 (地図

新百合ヶ丘駅1分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅24分
新百合ヶ丘駅