maison de charme  carat所属・Carat 💎 RIKAKOの掲載

maison de charme carat Carat 💎 RIKAKO

天文館通駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

maison de charme carat所属・Carat 💎 RIKAKOのメニュー

2/1 (æ°´)

maison de charme carat所属・Carat 💎 RIKAKOのフォト

maison de charme carat所属・Carat 💎 RIKAKOの動画

maison de charme carat所属・Carat 💎 RIKAKOの口コミ

• すみれさんの口コミ

いつもありがとうございます!来月もお願いします

すみれ様
    毎月通って頂きありがとうございます😭♡

そして口コミまでとても嬉しいです🎀

また来月もすみれ様にお会い出来ること楽しみにしてます〜🎶

返信日:2023年1月16日
  • ユズさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき理想の眉になることが出来ました!!ありがとうございます♡
    またお願いしたいです!

ユズ様
    先日はご来店ありがとうございました🌼

仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    韓国風平行眉お似合いでした♡

ぜひまたユズ様にお会い出来ること楽しみにしてます🎶

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月11日
  • ポポさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても丁寧でした。
    眉毛の左右差が気になっていたのですが、予めきっちり測ったうえで整えていただきました!
    毛流れもラインも綺麗なデザインに仕上がりで満足しています。

ポポ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりご満足頂けて良かったです!

気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

またのポポ様のご来店心よりお待ちしております🎶

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月18日

maison de charme carat所属・Carat 💎 RIKAKOのアピールポイント

本日空きあり⭕️《1月ご予約受付中🎍🐰》当日予約OK💎【天文館電停から徒歩5分】のまつげパーマ専門店🫧アイブロウメニューもお任せ下さい!

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます🤍

maison de charme caratアイリストのRIKAKOです!

お気に入りに登録して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになります!
是非『 ♡ 』を押して登録お願いします!

ソーシャルディスタンス対応サロン
安心清潔を第一に、感染症対策もバッチリです!
全席が個室タイプになっております!

🫧全国でも希少なまつ毛パーマ専門店🫧
まつ毛エクステ専門店は沢山ありますが、当店は全国でも珍しいまつ毛パーマ専門店です!
豊富なパーマの知識とテクニックでお客様にピッタリの目元をご提案いたします。
パーマ後のケアまでしっかりとお伝えします!
また、当店のパーマ《美まつ毛パーマ/フレンチリフトアップ/Lカール/Uカール》はオリジナルになります🤍

他店では絶対に体験出来ないパーマになりますので、是非一度、お試しください!

またInstagramもしているので 是非check ✔︎ follow
よろしくお願いします🫶🏼
【 @carat__rikako 】

maison de charme carat所属・Carat 💎 RIKAKOのプロフィール

こんにちは‪︎‬ 🤍
アイリストのRIKAKOです!

まつ毛パーマ・アイブロウWax得意です!

まつげデザイン提案、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
まつげパーマ・アイブロウメニュー(WAX、眉パーマ)・マツエク
アイリスト、美容師国家資格

maison de charme caratの詳細情報

maison de charme  caratの内観・外観1

maison de charme  caratの内観・外観2

maison de charme  caratの内観・外観3

maison de charme carat

鹿児島県鹿児島市東千石町17-7 ラシュレビル2F (地図)

天文館通駅5分

天文館電停から徒歩5分🚶‍♀️テンパーク通りに出たらセピア通りへ右折。唐揚げ男子鶏排とエッグタルトのが目印👀市営駐輪場の隣のビルの2階です!

鹿児島市
月 定休日
æ°´ 10:00-17:00
メンズ歓迎
サロン電話番号

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧