Repair所属・小野彩加

根元のカラーしたい方は必見です(๑•̀ ₃ •́๑)

根元のカラーしたい方は必見です(๑•̀ ₃ •́๑)

根元の伸びてるところをカラーさせて頂いてます!

モデルさんの条件が " 4つ " あります!

⭐️色が " 10トーン " 以下の方⭐️(画像の色が10トーンぐらいになります)

⭐️長さは " 肩より長め " の方⭐️

⭐️この " 1,2年以内 " で " ブリーチ " " 黒染め " " 縮毛矯正 " " デジタルパーマ " をされていない方⭐️

⭐️根元の伸び具合が " 2 . 3 ” センチの方⭐︎

させてもらう前に一度お会いして髪を見させて頂きます!

" 月曜日 " と " 第二火曜日 " がお休みさせて頂いております!

終了時間は " 7時前後 " になると思います!

募集内容にある " 4つ " の条件も読んでおいて下さい⭐️

前日の申し込みはお受けできない場合があるのでお早めの申し込みお願いします!

土日、祝日やお店の講習などでさせて頂けない日がありますのでご了承下さい。

練習でさせて頂くので、まだ慣れていない分失敗する可能性もあります。
一生懸命させて頂きますのでよろしくおねがいします!

Repair 小野彩加

アシスタント歴3年

兵庫県姫路市の美容院で働いています!

カラーしたい方を募集しています!

女性の方で " 1,2年以内 " で " ブリーチ " " 黒染め " " 縮毛矯正 " " デジタルパーマ " をしていない方⭐️

髪の長さは" 肩より長い " 方⭐️

色は " 10トーンより下 " のあまり明るくない色の方 ⭐️

染めさせて頂くのは " 根元から毛先までの全体カラー " ではなく " 黒く伸びてきた根元の部分のみ " になります!

責任を持ってやらせて頂くので、気になった方はよろしくお願いします!

平日の 17:30 ​〜​ 18:00 頃から
兵庫県姫路市山吹1丁目11-37
姫路駅バスで15分

• 英梨子

2017年04月14日

メッセージから接客までとても丁寧でした。
    子供連れで迷惑をかけましたが、子供にも構っていただき助かりました。またお願いします( ¨̮ )

• mk

2017年04月04日

すごく丁寧なお方でとても良かったです!!
    髪の毛の乾かし方などを教えて頂きました!
    お話しもすごく楽しかったです(,,^_^,,)
    それとマッサージも気持ちよかったです♪
    長時間本当にありがとうございました!!
    これからも頑張ってください\(*'ω')/

• えりか

2017年02月19日

店に行くまでのやりとりもとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で気に入りました!
    シャンプー、トリートメントの最適なやり方や、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださってとてもよかったです!
    是非またお願いしたいと思っております!

• さと

2016年12月17日

メッセージのやり取りも施術もとても丁寧でした!!髪の乾かし方など詳しく教えてくださりました!ありがとうございました!!

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院