Repair所属・小野彩加

根元のカラーしたい方は必見です(๑•̀ ₃ •́๑) アイロンのモデルをさせていただける方も募集中!(♥Ü♥)↑↑

根元のカラーしたい方は必見です(๑•̀ ₃ •́๑)                     アイロンのモデルをさせていただける方も募集中!(♥Ü♥)↑↑

根元の伸びてるところをカラーさせて頂いてます!

モデルさんの条件が " 4つ " あります!

⭐️色が " 10トーン " 以下の方⭐️(画像の色が10トーンぐらいになります)

⭐️長さは " 肩より長め " の方⭐️

⭐️この " 1,2年以内 " で " ブリーチ " " 黒染め " " 縮毛矯正 " " デジタルパーマ " をされていない方⭐️

⭐️根元の伸び具合が " 2,3cm " ぐらいの方⭐︎

アイロンモデルさんの条件もいくつかございます!

⭐︎長さは " 肩より長め ” の方⭐︎

⭐︎" くせ毛 " の方⭐︎

" 月曜日 " と " 第二火曜日 " がお休みさせて頂いております!

終了時間は " 7時前後 " になると思います!

募集内容にある " 3つ " の条件も読んでおいて下さい⭐️

前日の申し込みはお受けできない場合があるのでお早めの申し込みお願いします!

土日、祝日やお店の講習などでさせて頂けない日がありますのでご了承下さい。

Repair
小野彩加

アシスタント歴3年

兵庫県姫路市の美容院で働いています!

カラーしたい方を募集しています!

女性の方で " 1,2年以内 " で " ブリーチ " " 黒染め " " 縮毛矯正 " " デジタルパーマ " をしていない方⭐️

髪の長さは" 肩より長い " 方⭐️

色は " 10トーンより下 " のあまり明るくない色の方 ⭐️

染めさせて頂くのは " 根元から毛先までの全体カラー " ではなく " 黒く伸びてきた根元の部分のみ " になります!

責任を持ってやらせて頂くので、気になった方はよろしくお願いします!

平日の 17:30 ​〜​ 18:00 頃から
兵庫県姫路市山吹1丁目11-37
姫路駅バスで15分

• えりか

2017年02月19日

店に行くまでのやりとりもとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で気に入りました!
    シャンプー、トリートメントの最適なやり方や、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださってとてもよかったです!
    是非またお願いしたいと思っております!

• さと

2016年12月17日

メッセージのやり取りも施術もとても丁寧でした!!髪の乾かし方など詳しく教えてくださりました!ありがとうございました!!

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院