南元 萌子の掲載
南元 萌子のプロフィール画像
EARTH Eyelash センター南 アース アイラッシュ センターミナミ 南元 萌子

センター南駅3分

南元 萌子の口コミ

• annさんの口コミ

とっても丁寧で的確な施術でまたぜひ次もお願いしたいと思いました! ありがとうございました。

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。

• 里菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、細かいご要望までお聞きしてくださいました。
    施術も楽しい会話で盛り上がり、あっという間の時間を過ごしました。
    仕上がりも大変満足しています。次回も楽しみです!!

今日はマツエクありがとうございました。
    施術がとても丁寧で上手だったので、
    寝てしまいました(^^;)
    また伺いたいお店になりました♪

• 絵里さんの口コミ

要望を聞いてくれたものの、それがうまく伝わってなかったので仕上がりもイマイチでした。
    あとマツエクが取れるのが早すぎる!向きもすぐにバラバラになっちゃうので直すと取れるという感じでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望のデザインに添えなかった事、エクステの持ちに関しましてご納得いただけるお仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点についてしっかりと改善させていただき、今後同じ事が起きない様にしていきます。

貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2023年12月4日
  • りりさんの口コミ

今回もとても丁寧にやっていただきました!
    まつ毛の状態、などもしっかり教えていただき丁寧にしっかり素早くつけて頂き満足しています。
    また行きたいです

南元 萌子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

最初にご来店された時よりもまつげの状態が良くなっていて私も嬉しくなりました😊
    お時間のご都合が合えばまた是非ご来店下さい!

貴重な口コミありがとうございました!✨

返信日:2023年12月4日
  • りりさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    接客もとても丁寧でリラックスできました!!
    前回他でつけてもらったまつげと糊が残っていたのをきれいにとってくれて目の不快感がなくなりました!!
    またお願いしたいです!!よろしくお願いします☺️

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お目元の不快感がなくなってよかったです😊
    これから更に精進して参りますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

貴重な口コミありがとうございました✨

返信日:2023年11月14日
  • mikoさんの口コミ

凄い早くお店に着いてしまったのに、気持ち良く対応して頂きありがとうございます♪♪
    カウンセリングも細かく聞いて下さり希望通りにして頂きました。
    施術時に時々引っ張られる感じがあって痛かったりしましたが凄く感じ良く丁寧に接客して頂きありがとうございました^o^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらないようにより一層精進してまいります。
    お褒めのお言葉もありがとうございます😊
    また機会がありましたら是非ご来店ください!
    貴重な口コミありがとうございました!✨

返信日:2023年11月2日

前日に予約しました。
    急にも関わらず、ミニモや当日の対応もとてもよかったです。
    当日も丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。
    お話しも楽しくて、心地よい時間を過ごすことができました(施術中は寝てしまいました)

南元さんの人柄がとても素敵です🎵
    もちろん、仕上がりは満足のいくものでした。
    無料で申し訳ないくらい、贅沢な時間と施術をありがとうございました!
    おかげで暫く笑顔で過ごせそうです。
    また機会があったらぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イベントのご予定が沢山あるとおっしゃっていたので綺麗のお手伝いが出来て良かったです😊
    日々の家事や育児大変かと思いますが、また機会がありましたら是非ご連絡下さい🎵

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月12日
  • 🦩さんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しく
    まつ毛も可愛くしてくれて本当嬉しかったです!

南元 萌子さんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです😊
    お写真は綺麗に撮ってもらえましたか?✨
    またお話聞かせてくださいね✨

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月8日

施術前のカウンセリングは此方の希望をしっかりと聞いて下さって有難かったのですが、乾かす為の風を当てる際に何も言わずに当てたり無断で写真を撮るのは正直やめて頂きたいです。視界が塞がっている状態で声掛けなく風を当てられたり撮影されるのは驚きますし、特に写真に関してはモデルでの施術なので撮影がある場合がある事も分かりますが事前に声を掛けて承諾を得るべきなのではないでしょうか。
    モデルとして施術をして頂いている以上、技術面は求めていませんが声掛けなど一度考えて頂けると助かります。これからも頑張って下さい。

南元 萌子さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

施術中のお声がけの配慮が欠けており、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の件を今後に活かして2度とこのような事が起こらないように施術中きちんと心がけていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• のさんの口コミ

穏やかな口調で心地良く、自まつ毛の特徴なども色々丁寧に説明してくれました。希望通りに仕上げて頂き、とても満足しています。気分も上がりましたー♪ありがとうございました。

南元 萌子さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お目元とても素敵でした✨
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    また是非綺麗なお目元を作るお手伝いをさせて下さい!
    貴重な口コミありがとうございます!

返信日:2023年10月7日
  • ちわっくすさんの口コミ

本日は、大変丁寧でこちらの希望にあった施術していだだきまして有り難うございました✨
    初老の私のおしゃべりにも快く付き合っていただきとても
    楽しいひとときでした。
    研修中で大変な事もあると思いますがその素敵な笑顔で
    頑張って下さいませ、応援しています✨
    また是非宜しくお願いいたします。

追伸  夕方娘に会いまして凄く可愛いと言って貰えました🎵本当に有り難うございました✨🌃🍴

南元 萌子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

娘様にも好評でとても嬉しいです😊
    これからも精進して参りますので今後もっと素敵なお目元作らせていただきます!✨

貴重な口コミありがとうございました🙇‍♀️

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH Eyelash センター南付近の駅のマツエクサロンを探す