荒川 優輝の掲載
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン 荒川 優輝

池袋駅1分

荒川 優輝の口コミ

とても丁寧に対応してくれてありがとうございました♪またチャンスあれば是非よろしくお願いします🤲

• グリコさんの口コミ

お話も楽しくできて、アレンジも可愛くしていただけで大満足です!
    現場に行くための髪型ということで、すごくこちらの気持ちを汲んで対応してくださりました。本当にありがとうございました!

いつもとても細やかな気遣いをして下さり、感謝しています。

荒川 優輝さんからの返信

何度もご利用ありがとうございます!!もし気になる所や変えたいことなどありましたらいつでもご相談ください!またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年11月20日
  • 清さんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても良く、今までで1番と言って良いくらい綺麗になりました!

荒川 優輝さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!仕上がりが気に入っていただけたのなら良かったです!!1番のお言葉もありがとうございます!!僕としても嬉しい限りです!またお待ちしております!!

• みーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    朝起きてサラサラだとやっぱり気持ちが良いです!
    楽しい話もありがとうございました!

荒川 優輝さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!朝のお手入れが楽になって良かったです!!もしまた癖が出てきましたらお待ちしております!

返信日:2023年10月9日

施術等も勿論ですが、とても丁寧に対応して下さり、時間等もお気遣い頂き感謝しています。

荒川 優輝さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました!またのご利用お待ちしてます!

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。縮毛矯正で長時間でしたがお手洗いなども声をかけてくださり、嬉しかったです。癖もしっかり伸ばしていただけて良かったです。

荒川 優輝さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!気になるところをが改善したのであればよかったです!またお待ちしております!

• momochiさんの口コミ

丁寧に一緒に相談に乗ってくださって、色選びから選んでくださいました。
    私の地毛の色にぴったり合った、青みがかった色を選んでくださいました。
    普段の手入れの方法も教えて下さいました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひぜひよろしくお願いします。

荒川 優輝さんからの返信

担当させていただきました!小平です!

ご来店ありがとうございました。
    本当にお客様にぴったりの綺麗な色に染められてよかったです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年8月21日
  • ちまさんの口コミ

かわいい色に仕上げてくれました!対応もしっかりしていて心地よかったです。

荒川 優輝さんからの返信

先日はご来店下さいありがとうございました!お気に召したみたいで良かったです!!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月12日
  • のすけさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらえて嬉しいです。ヘアアイロンのアレンジの仕方や乾かし方も教えていただいたので、練習したいと思います…!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

荒川 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!ヘアカラーも最後のアレンジも気に入っていただけたみたいでよかったです!簡単に出来るアレンジなのでぜひ自分でもやってみて下さい!またお待ちしております!

返信日:2023年7月31日

とても細かい気配りと丁寧な接客に、感謝しています。ありがとうございます。

荒川 優輝さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!2度目も気に入っていただけたみたいで良かったです!またお待ちしております!

返信日:2023年7月31日
  • あーさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、ヘアセットの仕上がりも満足です。
    こちらの都合で時間を制限させてしまったのにもかかわらず、最後まで丁寧に接していただいて感謝です。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

荒川 優輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!気に入っていただけたみたいで良かったです!時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年6月26日
  • Sさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    カラーもとても気に入りました😊
    次回も宜しくお願いします!

荒川 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    思った感じの色に近づけれたので良かったです!
    気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです!
    もしまた色を変えたいなどのご希望ございましたらいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2023年6月19日

とても丁寧に対応して下さって、感謝しています。

荒川 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    また気になってきたらお任せ下さい!

返信日:2023年6月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す