ブリーチ1回でできるラベンダーカラー ブリーチはケアブリーチを使用しますのでダメージレスな仕上がり...
メリハリのあるハイライト ハイライトの太さ、細さはご希望で変えることができます^_^
インナーカラー人気です ショート〜ロングまで施術可能です
縮毛矯正の進化版!プレミアムストレート
ブリーチは1回で髪を明るくしたい方にオススメです^_^
酸性ストレート☆ 従来の縮毛矯正とは違い、髪に優しい酸性のお薬を使用 お客様のお悩みに合わせた特別...
ブリーチ→ブルーシルバー
根本が伸びても気になりにくいハイライトバレイヤージュカラー
スタイルチェンジ ︎ 骨格、お顔に似合わせたショートが得意です
自然な丸みのあるショートに挑戦したい方お任せ下さい
4.7男性 / 20代後半
ブリーチした髪へのパーマでしたが、
希望通りにかけて頂きました!
仕上がりも満足です!
ありがとうございます!
希望の髪型を聞いていただき、
上手なセットの仕方も教えていただきました。
次回あたりにパーマもお願いしたいと
思っています。
カラーでの来店でした。
実習に必要な色に戻して貰いました。
ありがとうございます!
当日予約👌11月限定クーポン御座います😊【Instagram @earth_shimo】からスタイルも見れます^_^ お手入れがしやすいショート、ブリーチカラー、縮毛矯正、髪質改善が得意です💪
多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます!!
只今、全メニューをミニモ特別価格で
やらせていただきます‼️‼️
EARTHというお店をもっと知って頂きたいと
思いこの特別価格でお受けしております⭐️⭐️
丁寧でしっかりとした施術を心がけて
おりますのでクオリティは保証致します‼️
南東北カット講師をしております。
値段以上のサービス、接客、技術を自信を持って
提供させて頂きます⭐️
自分と関わった全ての人を
必ずHappyにします😄
当サロンは、日々の日常から離れ、非日常を感じていただけるよう、ファッション、インテリア、ガーデニング等にもこだわり、日ごろ感じることができない満足感を味わっていただきたいと思っております。「世界一キレイになれる場所」そんなサロンを目指し、日々技術の向上に努めております。
【カット】
似合わせ小顔カット、骨格に合わせたカット、トレンドに合わせたカットが得意です。
メンズの方も大歓迎です。
スタイルチェンジなどもお任せ下さい。
peek-a-boo
川島 文雄アートディレクターコース、オーディション合格
【カラー】
今人気のあるアドミオカラー、N.カラー、ケアブリーチ、など他にも多数取り揃えております^_^
ファイバープレックス認定サロン☆
今現状の美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ
持ちの良さなど最高の薬剤だけを使って営業しております★
・ハイライト(太さ、細さご相談下さい)
・グラデーションカラー(境目をキレイにぼかします)
・バレイヤージュ
・シャドールーツ
・インナーカラー
・お白髪ぼかしハイライト
も得意です^_^
【髪質改善★酸性ストレート縮毛矯正】
従来のアルカリを使用した薬剤ではなく、髪の毛と同じ領域、酸性の薬剤を使用した酸性ストレート☆
ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!!
ハイダメージ過ぎる場合は施術不可能な場合もございます。
デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★
過去に縮毛矯正をかけて ピン!と真っ直ぐなりすぎた感じがイヤだった肩にもオススメ!
自然なストレートになります♪
【★N.カラー、アドミオカラー★】
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★
痛まない髪が艶艶、髪が綺麗になる業界注目の
外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、が良い。
自分に似合うカラーが分からない方、是非お任せ下さい。お客様に似合うカラーをご提案致します。
お白髪染めも可能です^_^
【★95%ダメージカットブリーチ★】
【ケアブリーチ】
【ファイバープレックス】
今までブリーチをしたら痛むという常識を変えた!
95%ダメージカットトリートメントシリーズ
ブリーチ力を維持しながら
ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!
ブリーチのダメージ、におい、刺激を
95% 軽減します!
このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★
是非試してみて下さい★
【★TOKIOインカラミトリートメント★】
美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!
*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。
『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。
『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン
【パーマ】
人気の波打ちパーマ、トレンドに合わせたパーマが得意です。
メンズの方も大歓迎です☆
周りとはちょっと違うオシャレなスタイルを
提供させていただきます^ ^!
ご興味のある方是非お待ちしております!!!
EARTH南福島店で勤務をしております。
美容歴は長いので、経験を活かしお客様に似合ったスタイルをご提案して参ります。
福島県福島市太平寺中沖1-7 (地図)
JR東北本線南福島駅より徒歩8分 ユニクロ黒岩店より徒歩3分 セブンイレブン太平寺店徒歩1分 クスリのアオキ徒歩1分
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD